Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Шишнадцатая? Опоздала везде 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ляксандр, что за упадническое настроение и мысля ??))) НУ это .... хвост трубой, его торчком... и все пучком )))) Жень, у меня всё в норме... эт я Строя хотел поддержать... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Шишнадцатая? Опоздала везде Привет, Губернатор Ростова... и вовсе не опоздала, пьянка (т.е. минифордоффка), ещё не началась, а Строй уже вступил на Московскую землю...так что располагайся поудобней и готовся созерцать сие действо... 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, Губернатор Ростова... и вовсе не опоздала, пьянка (т.е. минифордоффка), ещё не началась, а Строй уже вступил на Московскую землю...так что располагайся поудобней и готовся созерцать сие действо... Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше? "И каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом..." (песня) Рассказывай, бум объявлять мозговой штурм... Девичник поможет.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Каждую пятницу...... ? Хорошо, Регина факи не раздает 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 "И каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом..." (песня) Рассказывай, бум объявлять мозговой штурм... Девичник поможет.... Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше? Рассказывай И шож там у тебю происходит? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ? Хорошо, Регина факи не раздает Не, нимагу я так! Не мой метод 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, нимагу я так! Не мой метод я ж любя)))) я тоже в пятницу сплю.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Рассказывай И шож там у тебю происходит? О, явилсИ! Подслушивал? Забыл прошлую пятницу? я ж любя)))) я тоже в пятницу сплю.... Я не одна такая?? Урааааааа!!!!! Слышал, Куперелло???? 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит Дык,я ш табя ахраняю ,сваленную с нох!Памагаю ,такскать,Джерику!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не одна такая?? меня в 12 уже выключает, особенно, если шампусика жахнуть) а то и в 11... 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Дык,я ш табя ахраняю ,сваленную с нох!Памагаю ,такскать,Джерику!!! Ценю меня в 12 уже выключает, особенно, если шампусика жахнуть) а то и в 11... Меня в 22.00 Позоррррррр! 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 если шампусика жахнуть) угу Но почему, почему, почему??????? Наверное, мы мноха работаем остальные тунеядцы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит А режим на четверг не пробовала менять? Ну там..лечь спать пораньше, что бы отоспаться перед тяпницей. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 угу :D вот в прошлую Пт бейлис нормально пошел))) мож, надо сменить градус? 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 А режим на четверг не пробовала менять? Ну там..лечь спать пораньше, что бы отоспаться перед тяпницей. Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна вот в прошлую Пт бейлис нормально пошел))) мож, надо сменить градус? Пить водяру? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 угу Но почему, почему, почему??????? Наверное, мы мноха работаем остальные тунеядцы Нееее...усталость имеет свойство накапливаться, а в тяпницу, психологически, ты понимаешь что всё - неделя кончилась и организьм, с криками УРА !!! навёрстывает упущенное. 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна Пить водяру? Все пройдет и это тоже!Я о ремонте. Надеюсь шо с панедельника вздахнем с аблехчением 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна Поверь, ты абсолютно здорова, осень одако...природу не обманешь, всё впадает в спячку... (как вариант) 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Нееее...усталость имеет свойство накапливаться, а в тяпницу, психологически, ты понимаешь что всё - неделя кончилась и организьм, с криками УРА !!! навёрстывает упущенное. таааааааак, одно вычеркиваем. Не усталость! Какие есть ишо варики? Я о ремонте Так и без ремонта такая же фигня, тока вид сбоку А то ты не знаешь 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мартини! Ат перемены слахаемых сумма ниминяется! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все пройдет и это тоже!Я о ремонте. Надеюсь шо с панедельника вздахнем с аблехчением Вот оно...как же я запамятовал что у вас перестройка... Тут Купер прав... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.