Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Шишнадцатая? Опоздала везде
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ляксандр, что за упадническое настроение и мысля ??))) НУ это .... хвост трубой, его торчком... и все пучком )))) Жень, у меня всё в норме... эт я Строя хотел поддержать...
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Шишнадцатая? Опоздала везде Привет, Губернатор Ростова... и вовсе не опоздала, пьянка (т.е. минифордоффка), ещё не началась, а Строй уже вступил на Московскую землю...так что располагайся поудобней и готовся созерцать сие действо...
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, Губернатор Ростова... и вовсе не опоздала, пьянка (т.е. минифордоффка), ещё не началась, а Строй уже вступил на Московскую землю...так что располагайся поудобней и готовся созерцать сие действо... Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше?
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше? "И каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом..." (песня) Рассказывай, бум объявлять мозговой штурм... Девичник поможет....
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Каждую пятницу...... ? Хорошо, Регина факи не раздает
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 "И каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то жуют под бананом..." (песня) Рассказывай, бум объявлять мозговой штурм... Девичник поможет.... Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так рада, что сегодня пятница Но, у меня проблема по пятницам Очень грустная история...... Каждую пятницу.......рассказывать дальше? Рассказывай И шож там у тебю происходит?
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ? Хорошо, Регина факи не раздает Не, нимагу я так! Не мой метод
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, нимагу я так! Не мой метод я ж любя)))) я тоже в пятницу сплю....
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Рассказывай И шож там у тебю происходит? О, явилсИ! Подслушивал? Забыл прошлую пятницу? я ж любя)))) я тоже в пятницу сплю.... Я не одна такая?? Урааааааа!!!!! Слышал, Куперелло????
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит Дык,я ш табя ахраняю ,сваленную с нох!Памагаю ,такскать,Джерику!!!
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не одна такая?? меня в 12 уже выключает, особенно, если шампусика жахнуть) а то и в 11...
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Дык,я ш табя ахраняю ,сваленную с нох!Памагаю ,такскать,Джерику!!! Ценю меня в 12 уже выключает, особенно, если шампусика жахнуть) а то и в 11... Меня в 22.00 Позоррррррр!
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 если шампусика жахнуть) угу Но почему, почему, почему??????? Наверное, мы мноха работаем остальные тунеядцы
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ошень грустно. Я засыпаю в самый пятничный разгар Не успеваю вкусить, так сказать, пятницу ваще , как сон, чтоб его! валит меня с ног Зато в субботу утром я, как огурец, подрываюсь, варю кофе свежа, бобёра и веселА. А Купер спиииииииииииит А режим на четверг не пробовала менять? Ну там..лечь спать пораньше, что бы отоспаться перед тяпницей.
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 угу :D вот в прошлую Пт бейлис нормально пошел))) мож, надо сменить градус?
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 А режим на четверг не пробовала менять? Ну там..лечь спать пораньше, что бы отоспаться перед тяпницей. Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна вот в прошлую Пт бейлис нормально пошел))) мож, надо сменить градус? Пить водяру?
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 угу Но почему, почему, почему??????? Наверное, мы мноха работаем остальные тунеядцы Нееее...усталость имеет свойство накапливаться, а в тяпницу, психологически, ты понимаешь что всё - неделя кончилась и организьм, с криками УРА !!! навёрстывает упущенное.
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна Пить водяру? Все пройдет и это тоже!Я о ремонте. Надеюсь шо с панедельника вздахнем с аблехчением
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так миня кажный день так рубит Я, наверное, больна Поверь, ты абсолютно здорова, осень одако...природу не обманешь, всё впадает в спячку... (как вариант)
Regina Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Нееее...усталость имеет свойство накапливаться, а в тяпницу, психологически, ты понимаешь что всё - неделя кончилась и организьм, с криками УРА !!! навёрстывает упущенное. таааааааак, одно вычеркиваем. Не усталость! Какие есть ишо варики? Я о ремонте Так и без ремонта такая же фигня, тока вид сбоку А то ты не знаешь
Купер Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мартини! Ат перемены слахаемых сумма ниминяется!
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все пройдет и это тоже!Я о ремонте. Надеюсь шо с панедельника вздахнем с аблехчением Вот оно...как же я запамятовал что у вас перестройка... Тут Купер прав...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти