Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Все расстройства перекрывает лещ...представляешь - режу ножом мясо, как говядину...ты вот такого никогда не елаВаще не представляю)))))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так, чо у вас тут? Жонику спасибо за лифт, хоть он тут и не при чем, но починили 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ваще не представляю)))))))))))) :D Стыдно спрашивать, но ихтиолог я хреновый. А первая рыбка, которую мы уже умяли кто был - не судак ли? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Так, чо у вас тут? Жонику спасибо за лифт, хоть он тут и не при чем, но починили У нас все тихо ша) :D Стыдно спрашивать, но ихтиолог я хреновый. А первая рыбка, которую мы уже умяли кто был - не судак ли? он самый))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так, чо у вас тут? Жонику спасибо за лифт, хоть он тут и не при чем, но починили Ну да, спасибо...а ты не знаешь - если с бетонкт, то в Москву по Ярославке сворачивать нормально? А то малый совсем заплутал 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Юра как -то судачка вяленого жирненького в морозилку закинул. Так резал и смаковал, такой вкусняшкой оказался)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас все тихо ша) он самый))))) Хорооооош, вкусно-мягко-сочно-кошерный... Мечта один еще остался, наверное домой повезу...очень хочется, но даже как-то жалко естьЮра как -то судачка вяленого жирненького в морозилку закинул. Так резал и смаковал, такой вкусняшкой оказался))))Наверное я так и сделаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да, спасибо...а ты не знаешь - если с бетонкт, то в Москву по Ярославке сворачивать нормально? А то малый совсем заплутал Вот-вот, а то свернет с бетонки неизвестно куда, вроде и в Москву, но на Яролавку ли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да, спасибо...а ты не знаешь - если с бетонкт, то в Москву по Ярославке сворачивать нормально? А то малый совсем заплуталА пачаму не нормально? Там вроде нет особых заморочек, съехал и усе 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Наверное я так и сделаю Правильно, пусть ждет в морозилке нашего нового визита в Тулу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас все тихо ша)Я знала, на кого можно покласться... То есь положиться))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А пачаму не нормально? Там вроде нет особых заморочек, съехал и усе Так переживает же человек знаешь как! Ух, все решить не может - нормально ли с Бетонки на Ярославку в Москву или как? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорооооош, вкусно-мягко-сочно-кошерный... Мечта один еще остался, наверное домой повезу...очень хочется, но даже как-то жалко есть Наверное я так и сделаю дааааа)))) нам они не в диковинку, мы как-то в порядке вещей их едим, а вот пряники такие, да с молочком, реально, прикольно))всегда все вкусно, чего у нас нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так переживает же человек знаешь как! Ух, все решить не может - нормально ли с Бетонки на Ярославку в Москву или как? У нас нет ничего нормального 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я знала, на кого можно покласться... То есь положиться)))))задрала нос и выпрямила плечи)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас нет ничего нормального Тонко подмечено Обязательно скажи это Джоннику 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А пачаму не нормально? Там вроде нет особых заморочек, съехал и усеНе, ты не пОняла...нужно же свернуть как лучше, а Джоник стремается, вот и надо с бетонки на Ярославку, а то вдруг чего не так :D 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) задрала нос и выпрямила плечи))))Вот я ж тебя живую видел...и да простит меня Купер, но если ты так сделаешь, то выдающиеся части тела просто сведут в могилу Смолика Изменено 17 сентября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 дааааа)))) нам они не в диковинку, мы как-то в порядке вещей их едим, а вот пряники такие, да с молочком, реально, прикольно)) всегда все вкусно, чего у нас нет Аккуратней, свежие пряники с молоком фатально сказываются на фигуре 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот я ж тебя живую видел...и да простит меня Купер, но если ты так сделаешь, то выдающиеся части тела просто сведут в могилу Смоликареанимируем)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Аккуратней, свежие пряники с молоком фатально сказываются на фигурея по маааааааленьким кусочкам) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я по маааааааленьким кусочкам)И я должен поверить? Кабутто я пряников с молоком никогда не ел :D 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 реанимируем))))))Его жена тебе реанимирует... Даже сомневаюсь - справится ли с ней Юрик? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) тихо, чтоб никого не разбудить Один, ну в смысле первый Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вторая!!!! (громко!) И я должен поверить? Кабутто я пряников с молоком никогда не ел :D Будешь ехать назад, встречать будут колобки))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.