СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 дождись 12 часов и выпей Джонни-80OFFLINE Активность: Сегодня, 12:15 Похоже дождался он 12 часов и послушал совет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я думаю он с палаткой вряд ли . Сай любит комфорт ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вряд ли . Сай любит комфорт ))) Значит мангал в аанной.;-) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вряд ли . Сай любит комфорт ))) не вижу разногласий)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Значит мангал в аанной.;-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Джонни-80 OFFLINE[/size] [/size]Активность: Сегодня, 12:15 Похоже дождался он 12 часов и послушал совет ну так я плохого не посоветую сейчас ребенка в центр развития один водила, там специалисты тестировали. ребенок отжигал по полной. Сидела в уголочке и пыталась смеяться потише 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ребенок отжигал по полно а врач тушил )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а врач тушил ))))Они сами ржали В общем, сказали, что все у ребенка с развитием в норме. А с логикой вообще порядок (а то!), но очень нужен логопед... Проблема со звуками. Показывают ей там картинку - курица, петух, гусь и овца. Кто, спрашивают, лишний? Крис в ответ - гусь. Психолог удивленно так: почему? потому, отвечает мой ребенок, что остальные не плавают, а гусь плавает! Желающих оспорить ход детской логики не нашлось 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Крис в ответ - гусь о как. я бы выкинул овцу )))) Но Крис молоток )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 не вижу разногласий)) Не шумите тута, у меня сон послеобеденный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня сон послеобеденный да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не шумите тута, у меня сон послеобеденный Ты чо туда спать приехал? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты чо туда спать приехал? Наелся, напился, поспал, кофейку хлебнул, ща на пляж...за пивом 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) о как. я бы выкинул овцу )))) Но Крис молоток )))) Так овца была очевидным ответом. Ожидаемым. Ребенок пошел другим путем. Или еще. Задачка была, там торчал хвостик из-за камня, надо было угадать кто спрятался. Ну, на одном рисунке лисий хвостик, на другом - беличий. А рядом - что-то тонкое, извилистое, серо-полосатое. Крис смотрит... Это червяк, говорит. Ей отвечают, мол, оно же полосатое, мохнатое, какой же это червяк? Ребенок безаппеляционно так: тогда гусеница! (мы долго птом думали, чей это хвост. То ли облезлый кошачий, то ли у енотов такой, неизвестно ) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, Так чей хвост в итоге?Сая? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует ))) кровать кстати на 1 человека. Очень узкая. Так что это не траходром, а "раскладушка" 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакетДалее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново куда сливать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново Известный фактор.Также можно поступать с рыбой и курицей 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 куда сливать? Да куда угодно.это они нас обманывают! 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно сделать вид что слабый мочевой не выдержал "смешных" цен 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да куда угодно.это они нас обманывают!Нифига. Лед стоит столько же, сколько и продукт...пипец какой дорогой 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ростовский лещ, черниговское пиво, крымская ночь и я из Тулы....какую страну просрали... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ростовский лещ, черниговское пиво, крымская ночь и я из Тулы....какую страну просрали...Да ладно тебе))) мы еще воспрянем! 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да ладно тебе))) мы еще воспрянем!Все расстройства перекрывает лещ...представляешь - режу ножом мясо, как говядину...ты вот такого никогда не ела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.