СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 дождись 12 часов и выпей Джонни-80OFFLINE Активность: Сегодня, 12:15 Похоже дождался он 12 часов и послушал совет
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я думаю он с палаткой вряд ли . Сай любит комфорт )))
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вряд ли . Сай любит комфорт ))) Значит мангал в аанной.;-)
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вряд ли . Сай любит комфорт ))) не вижу разногласий))
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Джонни-80 OFFLINE[/size] [/size]Активность: Сегодня, 12:15 Похоже дождался он 12 часов и послушал совет ну так я плохого не посоветую сейчас ребенка в центр развития один водила, там специалисты тестировали. ребенок отжигал по полной. Сидела в уголочке и пыталась смеяться потише
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ребенок отжигал по полно а врач тушил ))))
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а врач тушил ))))Они сами ржали В общем, сказали, что все у ребенка с развитием в норме. А с логикой вообще порядок (а то!), но очень нужен логопед... Проблема со звуками. Показывают ей там картинку - курица, петух, гусь и овца. Кто, спрашивают, лишний? Крис в ответ - гусь. Психолог удивленно так: почему? потому, отвечает мой ребенок, что остальные не плавают, а гусь плавает! Желающих оспорить ход детской логики не нашлось
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Крис в ответ - гусь о как. я бы выкинул овцу )))) Но Крис молоток ))))
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 не вижу разногласий)) Не шумите тута, у меня сон послеобеденный
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня сон послеобеденный да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует )))
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не шумите тута, у меня сон послеобеденный Ты чо туда спать приехал?
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты чо туда спать приехал? Наелся, напился, поспал, кофейку хлебнул, ща на пляж...за пивом
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) о как. я бы выкинул овцу )))) Но Крис молоток )))) Так овца была очевидным ответом. Ожидаемым. Ребенок пошел другим путем. Или еще. Задачка была, там торчал хвостик из-за камня, надо было угадать кто спрятался. Ну, на одном рисунке лисий хвостик, на другом - беличий. А рядом - что-то тонкое, извилистое, серо-полосатое. Крис смотрит... Это червяк, говорит. Ей отвечают, мол, оно же полосатое, мохнатое, какой же это червяк? Ребенок безаппеляционно так: тогда гусеница! (мы долго птом думали, чей это хвост. То ли облезлый кошачий, то ли у енотов такой, неизвестно ) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Driada
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, Так чей хвост в итоге?Сая?
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует ))) кровать кстати на 1 человека. Очень узкая. Так что это не траходром, а "раскладушка"
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакетДалее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново куда сливать?
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново Известный фактор.Также можно поступать с рыбой и курицей
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 куда сливать? Да куда угодно.это они нас обманывают!
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно сделать вид что слабый мочевой не выдержал "смешных" цен
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да куда угодно.это они нас обманывают!Нифига. Лед стоит столько же, сколько и продукт...пипец какой дорогой
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ростовский лещ, черниговское пиво, крымская ночь и я из Тулы....какую страну просрали...
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ростовский лещ, черниговское пиво, крымская ночь и я из Тулы....какую страну просрали...Да ладно тебе))) мы еще воспрянем!
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да ладно тебе))) мы еще воспрянем!Все расстройства перекрывает лещ...представляешь - режу ножом мясо, как говядину...ты вот такого никогда не ела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти