Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дождись 12 часов и выпей

Джонни-80

OFFLINE Активность: Сегодня, 12:15

Похоже дождался он 12 часов и послушал совет  :D 

Опубликовано

Джонни-80

OFFLINE[/size] [/size]Активность: Сегодня, 12:15

Похоже дождался он 12 часов и послушал совет  :D 

ну так я плохого не посоветую :D

сейчас ребенка в центр развития один водила, там специалисты тестировали. ребенок отжигал по полной. Сидела в уголочке и пыталась смеяться потише :D

Опубликовано

а врач тушил ))))

Они сами ржали :D

В общем, сказали, что все у ребенка с развитием в норме. А с логикой вообще порядок (а то!), но очень нужен логопед... Проблема со звуками.

Показывают ей там картинку - курица, петух, гусь и овца. Кто, спрашивают, лишний? Крис в ответ - гусь. Психолог удивленно так: почему?

потому, отвечает мой ребенок, что остальные не плавают, а гусь плавает!

Желающих оспорить ход детской логики не нашлось :D

Опубликовано

у меня сон послеобеденный

да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует )))
Опубликовано (изменено)

о как. я бы выкинул овцу ))))

Но Крис молоток ))))

Так овца была очевидным ответом. Ожидаемым. Ребенок пошел другим путем.

Или еще. Задачка была, там торчал хвостик из-за камня, надо было угадать кто спрятался. Ну, на одном рисунке лисий хвостик, на другом - беличий. А рядом - что-то тонкое, извилистое, серо-полосатое. Крис смотрит... Это червяк, говорит. Ей отвечают, мол, оно же полосатое, мохнатое, какой же это червяк? Ребенок безаппеляционно так: тогда гусеница! :D

(мы долго птом думали, чей это хвост. То ли облезлый кошачий, то ли у енотов такой, неизвестно :D)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

да на таком траходроме (как на фото) ваапще вставать не следует )))

кровать кстати на 1 человека. Очень узкая. Так что это не траходром, а "раскладушка"  :D 

Опубликовано

Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то  пригодится! :cool1:

Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет
Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. 
Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново :) 

Опубликовано

Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то  пригодится! :cool1:

Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет

Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. 

Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново :) 

куда сливать?

Опубликовано

Не знаю куда притулить. Попалось на глаза...Думаю кому то пригодится! :cool1: Трюк для тугодумов - берем развесные замороженные креветки, кладем в пакет Далее идем в отдел с горячим хлебом и тоже кладем хлеб в пакет - рядом с креветками. Бродим по магазину, совершаем покупки. Перед выходом сливаем расстаявшую воду из креветок и взвешиваем их заново :)
Известный фактор.Также можно поступать с рыбой и курицей
Опубликовано

Да куда угодно.это они нас обманывают!

Нифига. Лед стоит столько же, сколько и продукт...пипец какой дорогой:D
Опубликовано

Ростовский лещ, черниговское пиво, крымская ночь и я из Тулы....какую страну просрали...

Да ладно тебе))) мы еще воспрянем!
Опубликовано

Да ладно тебе))) мы еще воспрянем!

Все расстройства перекрывает лещ...представляешь - режу ножом мясо, как говядину...ты вот такого никогда не ела:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...