Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жоник, у нас лифт один не работает, разберись тамаВот щас все брошу, ага 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мнохаНе надо мне твоего пива!Мы соседу квадрик задарили на ДР, а он чёт так растрогался, что опомнились только около 11 вечера 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие майские? Первые, или вторые? на обои 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Куда выезжать? Крым, поселок Курортное, шо около Коктебеля... На гоночном жипе езды часов 12 всего, так шо к ужину успеешь Не надо мне твоего пива! Мы соседу квадрик задарили на ДР, а он чёт так растрогался, что опомнились только около 11 вечера Не ну я чо - мое дело предложить, здоровье там поправить... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, дойди таки до врача. А так могу посоветовать отвар коры дуба и пополаскать... Здорово помогает при снятии воспалений и боли. Проверено много раз...на семье врач - это когда уже совсем плохо будет 9-й , проснулся....ща кофейку - и на море...пиво питьДаша, как твой зуб? пока не отвалился Ничего, он не может болеть вечно. В день можно 4 таблетки баралгина, по 500 мг каждая. Это по 1 в 6 часов. Самое противное вечером и ночью. Выживу 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничего, он не может болеть вечно. В день можно 4 таблетки баралгина, по 500 мг каждая. Это по 1 в 6 часов. Самое противное вечером и ночью. Выживу И нафига такие мучения? К врачу бегом бежать надо в таких случаях, а не таблеточки пить. У меня тесть пару лет назад доигрался, в больницке пол лица располосовали, и все на живую, теперь как чё, первый в очереди к стоматологу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничего, он не может болеть вечно.У моей жены тоже болел месяц, пока не пошли и срезали "капюшон"... 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И нафига такие мучения? К врачу бегом бежать надо в таких случаях, а не таблеточки пить. У меня тесть пару лет назад доигрался, в больницке пол лица располосовали, и все на живую, теперь как чё, первый в очереди к стоматологу боюсь их лучше за корой дуба заскочу в аптеку вечером. Ну и на ближайшие два дня у меня расписание все чуть ли не по минуте. Не пройдет - на следующей неделе пойду ко врачу, конечно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У моей жены тоже болел месяц, пока не пошли и срезали "капюшон"... серьезно? Не пройдет на следующей неделе - доверюсь медицине. Сейчас вообще некогда этим заниматься 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 серьезно? Не пройдет на следующей неделе - доверюсь медицине. Сейчас вообще некогда этим заниматься Даш,не шути с зубами.К врачу!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Даш,не шути с зубами.К врачу!!!Если бы совсем все плохо было - и ночью бы в круглосуточную стоматологию побежала. Значит не так сильно болит, если терпеть можноСейчас правда совсем некогда. Вдруг и кора дома поможет? 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если бы совсем все плохо было - и ночью бы в круглосуточную стоматологию побежала. Значит не так сильно болит, если терпеть можно Сейчас правда совсем некогда. Вдруг и кора дома поможет? Чета я сегодня добрый...Лучше сейчас устранить причину чем потом -последствия! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чего вы к Дашке пристали, взрослая девочка, сама разберется Есть люди, которым нравится боль терпеть. Хотя я ни разу не слышал, чтоб от зубной боли кто-то удовольствие получал 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, если там причина и правда в зубе мудрости - то удалить его и не мучаться будет не самым плохим решением. Правы вы, правы. Но пока будет шанс избежать визита - я буду обходить этих товарищей стороной. Меня однажды ко врачу притащили, перекинув через плечо. Сама идти отказывалась Давайте о чем-нибудь приятном? Чем меньше думать о боли, тем меньше болит 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чего вы к Дашке пристали, взрослая девочка, сама разберется слова не мальчика, а мужа Ты там как, поправился с утра? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня однажды ко врачу притащили, перекинув через плечо. Сама идти отказывалась Это вот ты сейчас напрасно Сереге идею подала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 слова не мальчика, а мужа Ты там как, поправился с утра? Да вот хожу облизываюсь на бутылку медовухи в холодильнике 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это вот ты сейчас напрасно Сереге идею подала я надеюсь, что к тому моменту, когда он до меня доберется зуб испугается и сам болеть перестанет 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да вот хожу облизываюсь на бутылку медовухи в холодильнике а откуда медовуха? В Суздале, помню, вкусная была. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а откуда медовуха? В Суздале, помню, вкусная была. Как раз оттуда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я надеюсь, что к тому моменту, когда он до меня доберется зуб испугается и сам болеть перестанет Ага, а то ведь он может как с той печенью: будет выпендриваться - вырежет Ну или выбьет 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Как раз оттуда ну раз оттуда, а ты болеешь... А терпеть боль - противоестественное состояние человека... В общем, дождись 12 часов и выпей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Крым, поселок Курортное, прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки )))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки )))) Дык у Сая там уже свой отель...где можно всё.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки )))) я думаю он с палаткой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.