Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жоник, у нас лифт один не работает, разберись тамаВот щас все брошу, ага
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мнохаНе надо мне твоего пива!Мы соседу квадрик задарили на ДР, а он чёт так растрогался, что опомнились только около 11 вечера
СтРоЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие майские? Первые, или вторые? на обои
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Куда выезжать? Крым, поселок Курортное, шо около Коктебеля... На гоночном жипе езды часов 12 всего, так шо к ужину успеешь Не надо мне твоего пива! Мы соседу квадрик задарили на ДР, а он чёт так растрогался, что опомнились только около 11 вечера Не ну я чо - мое дело предложить, здоровье там поправить...
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, дойди таки до врача. А так могу посоветовать отвар коры дуба и пополаскать... Здорово помогает при снятии воспалений и боли. Проверено много раз...на семье врач - это когда уже совсем плохо будет 9-й , проснулся....ща кофейку - и на море...пиво питьДаша, как твой зуб? пока не отвалился Ничего, он не может болеть вечно. В день можно 4 таблетки баралгина, по 500 мг каждая. Это по 1 в 6 часов. Самое противное вечером и ночью. Выживу
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничего, он не может болеть вечно. В день можно 4 таблетки баралгина, по 500 мг каждая. Это по 1 в 6 часов. Самое противное вечером и ночью. Выживу И нафига такие мучения? К врачу бегом бежать надо в таких случаях, а не таблеточки пить. У меня тесть пару лет назад доигрался, в больницке пол лица располосовали, и все на живую, теперь как чё, первый в очереди к стоматологу
Nikitos Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничего, он не может болеть вечно.У моей жены тоже болел месяц, пока не пошли и срезали "капюшон"...
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И нафига такие мучения? К врачу бегом бежать надо в таких случаях, а не таблеточки пить. У меня тесть пару лет назад доигрался, в больницке пол лица располосовали, и все на живую, теперь как чё, первый в очереди к стоматологу боюсь их лучше за корой дуба заскочу в аптеку вечером. Ну и на ближайшие два дня у меня расписание все чуть ли не по минуте. Не пройдет - на следующей неделе пойду ко врачу, конечно.
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У моей жены тоже болел месяц, пока не пошли и срезали "капюшон"... серьезно? Не пройдет на следующей неделе - доверюсь медицине. Сейчас вообще некогда этим заниматься
смолли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 серьезно? Не пройдет на следующей неделе - доверюсь медицине. Сейчас вообще некогда этим заниматься Даш,не шути с зубами.К врачу!!!
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Даш,не шути с зубами.К врачу!!!Если бы совсем все плохо было - и ночью бы в круглосуточную стоматологию побежала. Значит не так сильно болит, если терпеть можноСейчас правда совсем некогда. Вдруг и кора дома поможет?
Купер Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если бы совсем все плохо было - и ночью бы в круглосуточную стоматологию побежала. Значит не так сильно болит, если терпеть можно Сейчас правда совсем некогда. Вдруг и кора дома поможет? Чета я сегодня добрый...Лучше сейчас устранить причину чем потом -последствия!
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чего вы к Дашке пристали, взрослая девочка, сама разберется Есть люди, которым нравится боль терпеть. Хотя я ни разу не слышал, чтоб от зубной боли кто-то удовольствие получал
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, если там причина и правда в зубе мудрости - то удалить его и не мучаться будет не самым плохим решением. Правы вы, правы. Но пока будет шанс избежать визита - я буду обходить этих товарищей стороной. Меня однажды ко врачу притащили, перекинув через плечо. Сама идти отказывалась Давайте о чем-нибудь приятном? Чем меньше думать о боли, тем меньше болит
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Чего вы к Дашке пристали, взрослая девочка, сама разберется слова не мальчика, а мужа Ты там как, поправился с утра?
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня однажды ко врачу притащили, перекинув через плечо. Сама идти отказывалась Это вот ты сейчас напрасно Сереге идею подала
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 слова не мальчика, а мужа Ты там как, поправился с утра? Да вот хожу облизываюсь на бутылку медовухи в холодильнике
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это вот ты сейчас напрасно Сереге идею подала я надеюсь, что к тому моменту, когда он до меня доберется зуб испугается и сам болеть перестанет
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да вот хожу облизываюсь на бутылку медовухи в холодильнике а откуда медовуха? В Суздале, помню, вкусная была.
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а откуда медовуха? В Суздале, помню, вкусная была. Как раз оттуда
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я надеюсь, что к тому моменту, когда он до меня доберется зуб испугается и сам болеть перестанет Ага, а то ведь он может как с той печенью: будет выпендриваться - вырежет Ну или выбьет
Driada Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Как раз оттуда ну раз оттуда, а ты болеешь... А терпеть боль - противоестественное состояние человека... В общем, дождись 12 часов и выпей
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Крым, поселок Курортное, прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки ))))
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки )))) Дык у Сая там уже свой отель...где можно всё....
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 прошерстил весь инет ((( Так и не нашел отеля, где самому надоть жарить шашлыки )))) я думаю он с палаткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти