Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) фсе, силы покинули...спать пошел А я не пойду. У меня дурацкий зуб болит, еще с воскресенья. Подожду, пока обезболивающее подействует. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня дурацкий зуб болит, еще с воскресенья. о как... Дырка? Или ещё что? Может вылечить лучше за пару дней? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 о как... Дырка? Или ещё что? Может вылечить лучше за пару дней? Да кто ж эту пакость знает. Похоже, зуб мудрости. То ли вылез и болит, то ли не до конца вылез и болит... Не то, чтобы очень сильно. Даже не самые ядренные обезболивающие помогают. Но к вечеру обычно сильнее болеть начинает. К врачу пойду только когда совсем-совсем-совсем плохо станет. Боюсь я их. Почти как червяков. 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да кто ж эту пакость знает. Похоже, зуб мудрости. То ли вылез и болит, то ли не до конца вылез и болит... Не то, чтобы очень сильно. Даже не самые ядренные обезболивающие помогают. Но к вечеру обычно сильнее болеть начинает. К врачу пойду только когда совсем-совсем-совсем плохо станет. Боюсь я их. Почти как червяков. Сырое сало,на десну,где болит-говорят помогает.;-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сырое сало,на десну,где болит-говорят помогает.;-)как-то я неправильно живу... Нет у меня сала ни сырого, ни копченного Да нет, все не так плохо. Может, поболит-поболит и отвалится 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как-то я неправильно живу... Нет у меня сала ни сырого, ни копченного Да нет, все не так плохо. Может, поболит-поболит и отвалится Хамон надо прикладывать! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хамон надо прикладывать! пожалуй, лучше сало Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хамон надо прикладывать! Его лучше прикладывать к языку,между зубами.Для получения полного вкуса тщательно пережевывать!пожалуй, лучше сало +100500:-D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 2-й (шопотом) дабы не разгневывать князя Игоря 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 4-й...на цыпочках ухожу на работу, дабы не разбудить полуночников... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дашка могу дать телефончик от личного зубника. Вся семья моя лечит у него 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 6 6 6 6666 рассылка пришла В крупное авто сообщество Вконтакте требуются модераторы.Основные требования и обязанности:-Грамотная письменная речь.-Ответственность, исполнительность.-Удаление любых тем и комментариев, содержащих в себе рекламную информацию или информацию,противоречащую тематике группы.-Добавление пользователей в группу.-Проведение конкурсов.Оплата в любой форме, хоть раз в неделю (700 рублей в день)Если Вас заинтересовало отсылайте свое резюме сюда http://www.public-resume.tk [public-resume.tk] [public-resume.tk] Мест планируется МНОГО паходу нас ценить начинают 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну седьмая, и чо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лаечка 8я, Лаечка убежала на тренинх, Жоник, у нас лифт один не работает, разберись тама 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, дойди таки до врача. А так могу посоветовать отвар коры дуба и пополаскать... Здорово помогает при снятии воспалений и боли. Проверено много раз...на семье 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 мож тогда на майских? Какие майские? Первые, или вторые? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 9-й , проснулся....ща кофейку - и на море...пиво пить Даша, как твой зуб? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 6 6 6 6666 рассылка пришла В крупное авто сообщество Вконтакте требуются модераторы. Основные требования и обязанности: -Грамотная письменная речь. -Ответственность, исполнительность. -Удаление любых тем и комментариев, содержащих в себе рекламную информацию или информацию, противоречащую тематике группы. -Добавление пользователей в группу. -Проведение конкурсов. Оплата в любой форме, хоть раз в неделю (700 рублей в день) Если Вас заинтересовало отсылайте свое резюме сюда http://www.public-resume.tk [public-resume.tk] [public-resume.tk] Мест планируется МНОГО паходу нас ценить начинают Я не пойду...боюсь, как мордер-флудер в минуса уйду от штрафов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здрасте. Плохо мне чёта. Вчерашняя спонтанная пьянка как обычно началась словами "Да ладно, всем же завтра на работу" В общем, болею я сегодня 0 Цитата
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здрасте. Плохо мне чёта. Вчерашняя спонтанная пьянка как обычно началась словами "Да ладно, всем же завтра на работу" В общем, болею я сегодня от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мноха 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мноха Куда выезжать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.