Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) фсе, силы покинули...спать пошел А я не пойду. У меня дурацкий зуб болит, еще с воскресенья. Подожду, пока обезболивающее подействует. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня дурацкий зуб болит, еще с воскресенья. о как... Дырка? Или ещё что? Может вылечить лучше за пару дней?
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 о как... Дырка? Или ещё что? Может вылечить лучше за пару дней? Да кто ж эту пакость знает. Похоже, зуб мудрости. То ли вылез и болит, то ли не до конца вылез и болит... Не то, чтобы очень сильно. Даже не самые ядренные обезболивающие помогают. Но к вечеру обычно сильнее болеть начинает. К врачу пойду только когда совсем-совсем-совсем плохо станет. Боюсь я их. Почти как червяков.
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да кто ж эту пакость знает. Похоже, зуб мудрости. То ли вылез и болит, то ли не до конца вылез и болит... Не то, чтобы очень сильно. Даже не самые ядренные обезболивающие помогают. Но к вечеру обычно сильнее болеть начинает. К врачу пойду только когда совсем-совсем-совсем плохо станет. Боюсь я их. Почти как червяков. Сырое сало,на десну,где болит-говорят помогает.;-)
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сырое сало,на десну,где болит-говорят помогает.;-)как-то я неправильно живу... Нет у меня сала ни сырого, ни копченного Да нет, все не так плохо. Может, поболит-поболит и отвалится
samotёka Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как-то я неправильно живу... Нет у меня сала ни сырого, ни копченного Да нет, все не так плохо. Может, поболит-поболит и отвалится Хамон надо прикладывать!
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Хамон надо прикладывать! пожалуй, лучше сало Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хамон надо прикладывать! Его лучше прикладывать к языку,между зубами.Для получения полного вкуса тщательно пережевывать!пожалуй, лучше сало +100500:-D
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 2-й (шопотом) дабы не разгневывать князя Игоря
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 4-й...на цыпочках ухожу на работу, дабы не разбудить полуночников... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем pk762
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дашка могу дать телефончик от личного зубника. Вся семья моя лечит у него
Swoi Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 6 6 6 6666 рассылка пришла В крупное авто сообщество Вконтакте требуются модераторы.Основные требования и обязанности:-Грамотная письменная речь.-Ответственность, исполнительность.-Удаление любых тем и комментариев, содержащих в себе рекламную информацию или информацию,противоречащую тематике группы.-Добавление пользователей в группу.-Проведение конкурсов.Оплата в любой форме, хоть раз в неделю (700 рублей в день)Если Вас заинтересовало отсылайте свое резюме сюда http://www.public-resume.tk [public-resume.tk] [public-resume.tk] Мест планируется МНОГО паходу нас ценить начинают
The_Lie Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лаечка 8я, Лаечка убежала на тренинх, Жоник, у нас лифт один не работает, разберись тама
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Driada, дойди таки до врача. А так могу посоветовать отвар коры дуба и пополаскать... Здорово помогает при снятии воспалений и боли. Проверено много раз...на семье
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 мож тогда на майских? Какие майские? Первые, или вторые?
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 9-й , проснулся....ща кофейку - и на море...пиво пить Даша, как твой зуб?
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 6 6 6 6666 рассылка пришла В крупное авто сообщество Вконтакте требуются модераторы. Основные требования и обязанности: -Грамотная письменная речь. -Ответственность, исполнительность. -Удаление любых тем и комментариев, содержащих в себе рекламную информацию или информацию, противоречащую тематике группы. -Добавление пользователей в группу. -Проведение конкурсов. Оплата в любой форме, хоть раз в неделю (700 рублей в день) Если Вас заинтересовало отсылайте свое резюме сюда http://www.public-resume.tk [public-resume.tk] [public-resume.tk] Мест планируется МНОГО паходу нас ценить начинают Я не пойду...боюсь, как мордер-флудер в минуса уйду от штрафов
Джонни-80 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здрасте. Плохо мне чёта. Вчерашняя спонтанная пьянка как обычно началась словами "Да ладно, всем же завтра на работу" В общем, болею я сегодня
silent Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здрасте. Плохо мне чёта. Вчерашняя спонтанная пьянка как обычно началась словами "Да ладно, всем же завтра на работу" В общем, болею я сегодня от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мноха
Bовчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 от алкашик я вот ща пойду пивка на пляже залью чутка Ты будешь? У меня мноха Куда выезжать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти