Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Точняк Сайлента в бан. Опять поровну мнения... :D
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Точняк Сайлента в бан. То есть мы с тобой сегодня по разные стороны баррикад? Прекрасно. А можно я в тебя чем-нибудь пошвыряюсь? Ну, не сильно тяжелым
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 пацан норм, наш падонаг То есть мы с тобой сегодня по разные стороны баррикад? да, будет и такое в нашей жизни А можно я в тебя чем-нибудь пошвыряюсь? Ну, не сильно тяжелым конечно. Кинь в меня себя.
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот он...готовый Губернатор... Купера а замы возьмёшь?По снабжению))))
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 мож тогда на майских?Уболтали))))кто кого?
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сая в баню. Ибонех. Он на пляже с пивом и мясом. А я на стремянке с перфом и саморезом. Точняк Сайлента в бан. Да, уменя почти пожарился шашлык, пива загружено уже...не знаю...литров 7 сегодня проглотил ужо...хорошоУболтали))))кто кого?Я еду Кто-то еще?
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кинь в меня себя. Думаешь, пора на людей кидаться? Я еду Кто-то еще? А ты в очередь записался? Или ты теперь, как говорится, по знакомству и без очереди?
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаешь, пора на людей кидаться? А ты в очередь записался? Или ты теперь, как говорится, по знакомству и без очереди? Руда,типапо блату ... Тыдаже непрелставляешь,какаяэтосветлаяии ...какая-то ... не знаю...чистаятоль пара....Какое уменя сегоднявкусноемясо...тващеи
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Руда,типапо блату Долго думала, как переводится это заклинание чистаятоль пара.... Какое уменя сегоднявкусноемясо Пара и мясо. Угу, понятно
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Руда,типапо блату ... Тыдаже непрелставляешь,какаяэтосветлаяии ...какая-то ... не знаю...чистаятоль пара.... Какое уменя сегоднявкусноемясо...тващеи Вот ты, Сайлент))))) Раскрасил нас в яркие цвета, мы засияли, прям, как новые копеечки)))))
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Долго думала, как переводится это заклинание Пара и мясо. Угу, понятно Но суть ясна))))) Сайленту хорошо
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро и мне будет просто офигенно
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро и мне будет просто офигенно И что тебе для этого надо?
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) И что тебе для этого надо? да я не требовательный. Мне хватит и ну ещё мяса, лимонада, любимую девушку, шампиньоны, водку, сосисок, пива, любимую девушку. И дальше по кругу. Возможно с перестановкой комплектующих. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот ты, Сайлент))))) Раскрасил нас в яркие цвета, мы засияли, прям, как новые копеечки))))) Но суть ясна))))) Сайленту хорошо
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро и мне будет просто офигенно Мне уже...и пиво, и мясо, и любимая рядом Слова правит тф, молодец цакаой
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Слова правит тф, молодец цакаой Выдрессировал
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Выдрессировал он у меня Умка... Ну ты-то знаешь
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 он у меня Умка... Ну ты-то знаешь У меня мой шутник. Как поменяет что-нибудь в важном сообщении на свое усмотрение, так хоть выключай на целый день в наказание
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня мой шутник. Как поменяет что-нибудь в важном сообщении на свое усмотрение, так хоть выключай на целый день в наказание Букет, но я обычно стараюсь сразу править
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сай а ты у Крыму на частном секторе что ли ???? Или в ресторане подрабатываешь - шашлык жаришь ?))))
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сай а ты у Крыму на частном секторе что ли ???? Или в ресторане подрабатываешь - шашлык жаришь ?))))А чо? Я и подработать запросто, если нальют
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 фсе, силы покинули...спать пошел
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Или в ресторане подрабатываешь - шашлык жаришь ?)))) От того шашлыка бы посетителям ничего не осталось. Прогорит такой ресторан-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти