смолли Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Аль ты сам в Смоллику примкнул? Уф Изначально не правильно последнее слово прочитал...брр... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Злые вы.У человека и так проблемка с машинкой,а если еще и на форуме забанить)))) Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год А вообще, я против забанивания Сая Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год значит, мы - добрые А вообще, я против забанивания Сая значит, ты - злая :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А вообще, я против забанивания Сая Ладно, тебе можно - у тебя ДР был вчера А завтра уже всё - финита ля комедия 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 значит, ты - злая Верно мыслишь. Я вредная Ладно, тебе можно - у тебя ДР был вчера Как хорошо - вчера было можно, потому что был ДР, сегодня можно, потому что вчера был ДР. Прям праздник какой-то! 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А завтра уже всё - финита ля комедия А завтра у меня среда, выходной. Ребенка поведу в один центр, будем с очередным логопедом заниматься. В четверг у меня мега-событие. А вот в пятницу... В пятницу самое интересное Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как хорошо - вчера было можно, потому что был ДР, сегодня можно, потому что вчера был ДР. Прям праздник какой-то! Самое классное - когда ДР в понедельник - можно всю неделю бухать отмечать 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Самое классное - когда ДР в понедельник - можно всю неделю бухать отмечать Да-да. Видно, в понедельник их мама родила 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А вообще, я против забанивания Сая Ну вот и порешили... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вот и порешили... Ты в том плане, что "послушай женщину и сделай наоборот"? :D Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно? 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты в том плане, что "послушай женщину и сделай наоборот"? :D Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно? Если не потребуют паспорта-хоть задней левой ногой можешь . 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Если не потребуют паспорта-хоть задней левой ногой можешь . Ну мне в сбербанке обычную квитанцию оплатить. Госпошлину. Там принципиально должна фамилия стоять. А оплачивать буду сразу две. за себя и того парня. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно?Можно крестик поставить... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну мне в сбербанке обычную квитанцию оплатить. Госпошлину. Там принципиально должна фамилия стоять. А оплачивать буду сразу две. за себя и того парня. Дак тебе все равно на руки чек выдадут - он и есть квитанция. А там подпись только сберовского сотрудника и печать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно крестик поставить... А палец в чернила окунуть и отпечаток оставить? Дак тебе все равно на руки чек выдадут - он и есть квитанция. А там подпись только сберовского сотрудника и печать. Мда? А чего это они бланки выдали, где надо обязательно надо и ФИО написать, и адрес, и подпись... Опять не туда меня послали, да? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А палец в чернила окунуть и отпечаток оставить? Мда? А чего это они бланки выдали, где надо обязательно надо и ФИО написать, и адрес, и подпись... Опять не туда меня послали, да? Если ты дашь копии паспорта с этими же данными, то и заполнять ничего не нужно будет. На слух-то можно ошибку сделать, потом оформление возврата и пр. канитель. А тут - сама писала, уж звиняй 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Если ты дашь копии паспорта с этими же данными, то и заполнять ничего не нужно будет. На слух-то можно ошибку сделать, потом оформление возврата и пр. канитель. А тут - сама писала, уж звиняй Нету копии паспорта 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 С удовольствием составлю вам компанию, а то всё набегами выходит, даже не поговорить толком.... Строй! Давай планируй...можно даже на машинах, токмо не зимой... по весне))))))до весны порядок в Ростове наведу) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 по весне))))))до весны порядок в Ростове наведу) Вот он...готовый Губернатор... Купера а замы возьмёшь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Evgkomok, "хромает" дисциплинка... спят "суслики флудильные".. ну так я и стал будить )))) Но вот князю не понравилось )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Driada, да не очкуй ты по госпошлине ))) Пиши ФИО чела, адрес по прописке и ставь любую закоручку )))) А если платить будешь через банкомат то вообще крестик на подпись ставить не надо )))) Я так усигда за физиков госпошлину плачу. )))) МульЁн раз делал )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год А вообще, я против забанивания Сая Лайке с Джоником фак, а Даша...я всегда говорил, что Дашка - свой парень 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сая в баню. Ибонех. Он на пляже с пивом и мясом. А я на стремянке с перфом и саморезом. Точняк Сайлента в бан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.