смолли Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Аль ты сам в Смоллику примкнул? Уф Изначально не правильно последнее слово прочитал...брр...
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Злые вы.У человека и так проблемка с машинкой,а если еще и на форуме забанить)))) Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год А вообще, я против забанивания Сая Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год значит, мы - добрые А вообще, я против забанивания Сая значит, ты - злая :D
Джонни-80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А вообще, я против забанивания Сая Ладно, тебе можно - у тебя ДР был вчера А завтра уже всё - финита ля комедия
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 значит, ты - злая Верно мыслишь. Я вредная Ладно, тебе можно - у тебя ДР был вчера Как хорошо - вчера было можно, потому что был ДР, сегодня можно, потому что вчера был ДР. Прям праздник какой-то!
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А завтра уже всё - финита ля комедия А завтра у меня среда, выходной. Ребенка поведу в один центр, будем с очередным логопедом заниматься. В четверг у меня мега-событие. А вот в пятницу... В пятницу самое интересное Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как хорошо - вчера было можно, потому что был ДР, сегодня можно, потому что вчера был ДР. Прям праздник какой-то! Самое классное - когда ДР в понедельник - можно всю неделю бухать отмечать
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Самое классное - когда ДР в понедельник - можно всю неделю бухать отмечать Да-да. Видно, в понедельник их мама родила
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А вообще, я против забанивания Сая Ну вот и порешили...
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вот и порешили... Ты в том плане, что "послушай женщину и сделай наоборот"? :D Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно?
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты в том плане, что "послушай женщину и сделай наоборот"? :D Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно? Если не потребуют паспорта-хоть задней левой ногой можешь .
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Если не потребуют паспорта-хоть задней левой ногой можешь . Ну мне в сбербанке обычную квитанцию оплатить. Госпошлину. Там принципиально должна фамилия стоять. А оплачивать буду сразу две. за себя и того парня.
Nikitos Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Скажите, если я плачу госпошлину за другого человека, указывая в квитанции его фамилию, как плательщика, мне надо его подпись изображать или можно расписаться как угодно?Можно крестик поставить...
Koljamba Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну мне в сбербанке обычную квитанцию оплатить. Госпошлину. Там принципиально должна фамилия стоять. А оплачивать буду сразу две. за себя и того парня. Дак тебе все равно на руки чек выдадут - он и есть квитанция. А там подпись только сберовского сотрудника и печать.
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно крестик поставить... А палец в чернила окунуть и отпечаток оставить? Дак тебе все равно на руки чек выдадут - он и есть квитанция. А там подпись только сберовского сотрудника и печать. Мда? А чего это они бланки выдали, где надо обязательно надо и ФИО написать, и адрес, и подпись... Опять не туда меня послали, да?
Koljamba Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А палец в чернила окунуть и отпечаток оставить? Мда? А чего это они бланки выдали, где надо обязательно надо и ФИО написать, и адрес, и подпись... Опять не туда меня послали, да? Если ты дашь копии паспорта с этими же данными, то и заполнять ничего не нужно будет. На слух-то можно ошибку сделать, потом оформление возврата и пр. канитель. А тут - сама писала, уж звиняй
Driada Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Если ты дашь копии паспорта с этими же данными, то и заполнять ничего не нужно будет. На слух-то можно ошибку сделать, потом оформление возврата и пр. канитель. А тут - сама писала, уж звиняй Нету копии паспорта
Regina Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 С удовольствием составлю вам компанию, а то всё набегами выходит, даже не поговорить толком.... Строй! Давай планируй...можно даже на машинах, токмо не зимой... по весне))))))до весны порядок в Ростове наведу)
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 по весне))))))до весны порядок в Ростове наведу) Вот он...готовый Губернатор... Купера а замы возьмёшь?
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Evgkomok, "хромает" дисциплинка... спят "суслики флудильные".. ну так я и стал будить )))) Но вот князю не понравилось ))))
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Driada, да не очкуй ты по госпошлине ))) Пиши ФИО чела, адрес по прописке и ставь любую закоручку )))) А если платить будешь через банкомат то вообще крестик на подпись ставить не надо )))) Я так усигда за физиков госпошлину плачу. )))) МульЁн раз делал ))))
silent Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему сразу злые? Просто за то, чтобы человек отдохнул без интернета и форумских страстей, сил набрался на будущий год А вообще, я против забанивания Сая Лайке с Джоником фак, а Даша...я всегда говорил, что Дашка - свой парень
СтРоЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сая в баню. Ибонех. Он на пляже с пивом и мясом. А я на стремянке с перфом и саморезом. Точняк Сайлента в бан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти