silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку ну на тебе крымскому отпускнику с севера Нас не забудьте Я даже соскучился по вашим факам завтра Ддоника достану, шоп фак получить
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Переправа в режиме потока заняла 1,5 часа вместе с покупкой билетов, погрузкой, плаваньем и разгрузкой. Не стояли вообще. Добрались прекрасно, щастье просто ... Вот думаем, мож на обратном пути еще Регину с Купером напрячь на рыбку штоль...супер-пупер какой-то Дашич, ты не забыла? Сегодня пятница и я опять тебя люблю Строй пусть спит и глушителю прокладку меняетУ тебя семь пятниц на неделе Но мне всегда приятно, когда ты про меня не забываешь. Я об этом даже в соседней теме писала Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку правильно, меня даже на левый берег сводить обещали
silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У тебя семь пятниц на неделе Но мне всегда приятно, когда ты про меня не забываешь. Я об этом даже в соседней теме писала правильно, меня даже на левый берег сводить обещали Это в какой? Сцылко давай, буду рецензировать Не ходи на левый...мало ли что
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 не, ну со мной можно и на левый сходить
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это в какой? Сцылко давай, буду рецензировать Не ходи на левый...мало ли что с айпада не вставляется ссылка Так я же не одна пойду. В надежной компании
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я первый написал если ты про компанию, то я Регину имела ввиду. Тебя вообще, того...в музей краеведческий послать собрались
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тебя вообще, того...в музей краеведческий послать собрались это название сети баров?
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это название сети баров? Даже если нет, уверена, что ты обязательно привнесешь новый смысл их существованию
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Даже если нет, уверена, что ты обязательно привнесешь новый смысл их существованию А там будут чучела мамонтов, первобытных людей? Интересно было бы бухнуть с неандертальцем. Хотя если я там буду, то и так с ним выпью. Там же Купер будет
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ррррррррррроооооооооттттттттттта подъем!!!!!!!!!!!!!! Харе дрыхнуть!!!!!!!!! С добрым утром страна Флудилия форумская!!!!!! Вроде как первый даже и не очень громко ))))))
gruigor Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 думаю даже Сайлент в Крыму услышал от дурных привычек надо отвыкать пора уже 2-й
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Звиняйте князь Игорь))))) Вспылил))))
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Трррретий!!!! Доброе утро Страна!!!
gruigor Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Evgkomok, рассмешил так рассмешил
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Игорь будил не корысти ради а токмо волею пославшей мя администрации форума
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Evgkomok, "хромает" дисциплинка... спят "суслики флудильные".... Дриада и Сай не в счёт....
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А там будут чучела мамонтов, первобытных людей? Интересно было бы бухнуть с неандертальцем. Хотя если я там буду, то и так с ним выпью. Там же Купер будет Так тебя и водить никуда не надо будет!Поставим перед тобом зеркало-любуйсь на неандертальца!Я уж ,так и быть,подстрахую от порезов при целовашках/обнимашках.
Bовчик Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 8-й, решил сегодня взбодрить вас усех нестандартным шагом
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку С удовольствием составлю вам компанию, а то всё набегами выходит, даже не поговорить толком.... Строй! Давай планируй...можно даже на машинах, токмо не зимой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти