silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку ну на тебе крымскому отпускнику с севера Нас не забудьте Я даже соскучился по вашим факам завтра Ддоника достану, шоп фак получить 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Переправа в режиме потока заняла 1,5 часа вместе с покупкой билетов, погрузкой, плаваньем и разгрузкой. Не стояли вообще. Добрались прекрасно, щастье просто ... Вот думаем, мож на обратном пути еще Регину с Купером напрячь на рыбку штоль...супер-пупер какой-то Дашич, ты не забыла? Сегодня пятница и я опять тебя люблю Строй пусть спит и глушителю прокладку меняетУ тебя семь пятниц на неделе Но мне всегда приятно, когда ты про меня не забываешь. Я об этом даже в соседней теме писала Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку правильно, меня даже на левый берег сводить обещали 0 Цитата
silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У тебя семь пятниц на неделе Но мне всегда приятно, когда ты про меня не забываешь. Я об этом даже в соседней теме писала правильно, меня даже на левый берег сводить обещали Это в какой? Сцылко давай, буду рецензировать Не ходи на левый...мало ли что 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 не, ну со мной можно и на левый сходить 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Это в какой? Сцылко давай, буду рецензировать Не ходи на левый...мало ли что с айпада не вставляется ссылка Так я же не одна пойду. В надежной компании 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я первый написал если ты про компанию, то я Регину имела ввиду. Тебя вообще, того...в музей краеведческий послать собрались 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тебя вообще, того...в музей краеведческий послать собрались это название сети баров? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это название сети баров? Даже если нет, уверена, что ты обязательно привнесешь новый смысл их существованию 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Даже если нет, уверена, что ты обязательно привнесешь новый смысл их существованию А там будут чучела мамонтов, первобытных людей? Интересно было бы бухнуть с неандертальцем. Хотя если я там буду, то и так с ним выпью. Там же Купер будет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ррррррррррроооооооооттттттттттта подъем!!!!!!!!!!!!!! Харе дрыхнуть!!!!!!!!! С добрым утром страна Флудилия форумская!!!!!! Вроде как первый даже и не очень громко )))))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 думаю даже Сайлент в Крыму услышал от дурных привычек надо отвыкать пора уже 2-й 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Звиняйте князь Игорь))))) Вспылил)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Трррретий!!!! Доброе утро Страна!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Evgkomok, рассмешил так рассмешил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Игорь будил не корысти ради а токмо волею пославшей мя администрации форума 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Evgkomok, "хромает" дисциплинка... спят "суслики флудильные".... Дриада и Сай не в счёт.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Шерсть как усихда морнинх! 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А там будут чучела мамонтов, первобытных людей? Интересно было бы бухнуть с неандертальцем. Хотя если я там буду, то и так с ним выпью. Там же Купер будет Так тебя и водить никуда не надо будет!Поставим перед тобом зеркало-любуйсь на неандертальца!Я уж ,так и быть,подстрахую от порезов при целовашках/обнимашках. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 8-й, решил сегодня взбодрить вас усех нестандартным шагом 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку С удовольствием составлю вам компанию, а то всё набегами выходит, даже не поговорить толком.... Строй! Давай планируй...можно даже на машинах, токмо не зимой... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.