The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 что далеко от цивилизации, чистые ручьи, непуганные звери, хорошие, честные и добрые люди..... *пыхтит, утирает нос* не любит меня Сай... езжу на дизеле, родилась в Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пральна, у нее разговор короткий - сначала обоим половником треснет, а потом напоит, накормит и спать уложит.мля, аж самой страшно)))) про половники особенно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мля, аж самой страшно)))) про половники особенно))) зато какой портрэт вышел, а?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не любит меня Сай... езжу на дизеле, родилась в Москве Ну лан, не хлюпай.... ну везде жеж бывают исключения.... и дизель он ваще-та не так уж и воняет....ну правда....а в Москве тоже бывают хорошие люди, вот я несколько таких знаю, ну все, успокойся, хорошая девочка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну все, успокойся, хорошая девочка.... *косится красными глазами* пряник дашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пряник дашь? Нет. Пряник не дам......тока два, не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 зато какой портрэт вышел, а?? пусть боятся?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мля, аж самой страшно)))) про половники особенно))) Энергичная, сильная, уверенная.....русалка с половником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет. Пряник не дам......тока два, не меньше лаааадно, так и быть, пришли с Дашкой вагончик... пусть боятся?)))) = уважают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ладно, господа-товарищи, пойду я прилягу, чтоб таблетка вштырила лучше мож с мобилы вылезу, так шо смайлы сами додумывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Энергичная, сильная, уверенная.....русалка с половником ну это мутант еще один)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вштырила лучшеможет, нинада?(с опасением) последний раз после чая ты была ух)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ладно, господа-товарищи, пойду я прилягу, чтоб таблетка вштырила лучше Отдыхай. А мне, пожалуй, пора над ужином задуматься....(палец к носу, перечеркивая губы, глаза в потолок) что бы такое съесть бы.....Жалко вот Джоника нет - он бы ща посоветовал че-нить вкусненького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня такая свининка на ужин была, мммм Ты кстати с дровами тогда сделал мякоть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалко вот Джоника нет - он бы ща посоветовал че-нить вкусненького яйца)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты кстати с дровами тогда сделал мякоть?)) Нет, завтра буду колдовать. Немножко вам оставлю яйца)))))))))))) с хреном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, завтра буду колдовать. Немножко вам оставлю А Джонику побольше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А Джонику побольше))) :lol: фсё, я больше не могу... Джоннии-и-и-и-и, прастии-и-и-и-и-и, я долго держался-а-а-а-а-а У Джоника к утру опять Дюканз эггз ин покет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 яйца)))))))))))) Шутка, сказанная дважды - что? А трижды?))) Фантазия закончилась под конец трудового дня?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :lol: фсё, я больше не могу... Джоннии-и-и-и-и, прастии-и-и-и-и-и, я долго держался-а-а-а-а-а У Джоника к утру опять Дюканз эггз ин покет Вот на тебя совсем не обижаюсь, ага!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот на тебя совсем не обижаюсь, ага!))) ФФФФу-у-у-у-ух (выдыхает с облегчением). Ну не сдержался, прости, ваще-то я думал, что ты обессиленный спишь уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Шутка, сказанная дважды - что? А трижды?))) Фантазия закончилась под конец трудового дня?))) Ты не ты, когда голодный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У Джоника к утру опять Дюканз эггз ин покет даааааааа, Джоник))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смайлов нету!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты не ты, когда голодный... А ведь сникерснул бы с удовольствием))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.