Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Платье новое одела? Туфли красивые? Шоб потом фото выставила Платья и туфли - это вечером. А сейчас брюки и свитер. Правда, свитер с оригинальным вырезом на спине Раз погода хорошая, значит будут сегодня гулянья массовые Хочу на Поклонку ночью приехать. Дочке фонтаны там показать.
Regina Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу на Поклонку ночью приехать. Дочке фонтаны там показать. Отлично! Завидую я летним и сентябрьским Погода класс! Шампанского ящик взял, фрукты купил, выехал куда-нибудь и день рождения удался
Regina Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Куча дел сегодня, не хочется начинать ничего Дашка! Давай режь тортик
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Отлично! Завидую я летним и сентябрьским Погода класс! Шампанского ящик взял, фрукты купил, выехал куда-нибудь и день рождения удался C погодой не всегда везет. Но сегодня вроде солнышко светит Я сегодня хочу несколько пицц заказать. Вот уже месяц как мечтаю об этом деле
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Дашка! Давай режь тортик Вот такой подойдет - с ромашками и фруктами? Куча дел сегодня, не хочется начинать ничего Мне сегодня тоже вообще не работается. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот такой подойдет - с ромашками и фруктами? Пойдет!
pushistiy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот такой подойдет - с ромашками и фруктами? Красивый. Прям посмотрел на твой тортик, вспомнил про обед. Вот как можно в такую вкуснотень свечками тыкать?
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот такой подойдет - с ромашками и фруктами? цветы и конфеты не пью
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 цветы и конфеты не пью Для тебя: Поддержишь вечером мое празднование?
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поддержишь вечером мое празднование? И я, и я, и я того мнения ))))Да, брателлы и девчатыы ))) А как Салент?? До Ростова доехал ??? Или отменил поездку и красит авто ??
Nikitos Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, брателлы и девчатыы ))) А как Салент?? До Ростова доехал ??? Или отменил поездку и красит авто ?? http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2714665
Regina Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 И я, и я, и я того мнения )))) Да, брателлы и девчатыы ))) А как Салент?? До Ростова доехал ??? Или отменил поездку и красит авто ?? Более того))) уже выехал из Ростова и приехал в Крым)))
Koljamba Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 обычная понедельничная пьянка НУ, у тебя я и не спрашиваю, у тебя это обычное состояние
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Его жена, потом сын с женойда знаю яяяяя ))) это была проверка на вш........ вас ))))
silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 групповуха у Сайлента, у нас вот коротко и ясно Групповуху Регине переправил. Мож завтра выложит они нас угостили рыбкой...что называется слов нет, одни слюни. Просто щастье в чешуе От себя: Регина - солнечная женщина, мне кажется, что она по земле идет, а где наступила - цветы распускаются. Купер - ... Юрик такооооой... Вот смотришь на него и понимаешь, что с этим человеком я могу пиво пить три ночи подряд легко... И очень бережно и ... красиво друг к другу относятся... Даже скажу спасибо Макару и Дм-у за то, что создали и поддерживают сей ресурс, благодаря которому я познакомился и увиделся с такими людьми....
silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Эй, хорош спать. У меня тут вифи бесплатный!!!!
Driada Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Эй, хорош спать. У меня тут вифи бесплатный!!!! А никто и не спит Рассказывай, как добрались, как через переправу перебирались?
silent Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А никто и не спит Рассказывай, как добрались, как через переправу перебирались? Переправа в режиме потока заняла 1,5 часа вместе с покупкой билетов, погрузкой, плаваньем и разгрузкой. Не стояли вообще. Добрались прекрасно, щастье просто ... Вот думаем, мож на обратном пути еще Регину с Купером напрячь на рыбку штоль...супер-пупер какой-то Дашич, ты не забыла? Сегодня пятница и я опять тебя люблю Строй пусть спит и глушителю прокладку меняет
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Регина - солнечная женщина, мне кажется, что она по земле идет, а где наступила - цветы распускаются. Купер - ... Юрик такооооой... Вот смотришь на него и понимаешь, что с этим человеком я могу пиво пить три ночи подряд легко... Дашка, нам точно надо в Ростов съездить. Что за чудо дивное там такое. Уже хоца посмотреь на эту семейку Строй пусть спит и глушителю прокладку меняет ну на тебе крымскому отпускнику с севера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти