смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо до того моменты соседа отправить в больничку, а то ппц ему Не надо Регин!Вдруг нам с Купером ппц!Вообще это развлекуха замечательная!С удовольствием бы поучавствовал.Ну посуди сама,мужикам под полтинник,что нам остается?Правильно-детство вспомнить!Даже неважно,если проиграем,а МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ,ощущения на всю жизнь!
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, машину поломал. Чинить теперь надо
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, машину поломал. Чинить теперь надо Стиральную?
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, машину поломал. Чинить теперь надо Ну раньше обходились как-то люди.У тебя что,волосатость повышенная?
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ездовую Собак перекормил штоле?
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 да ХЗ. Проехал километров 800 и движок стал реветь... По звуку как-будто глушитель прогорел. Но звук из-под капота. Может конечно и правда глушитель, самая первая часть. Надо в сервис ехать.
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 да ХЗ. Проехал километров 800 и движок стал реветь... По звуку как-будто глушитель прогорел. Но звук из-под капота. Может конечно и правда глушитель, самая первая часть. Надо в сервис ехать. Я хз как там на твоем коне на самом деле, но могет быть просто прокладка глушителя иль гофра. Дым-то не валит из под капота?
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 не, дыма нет. И едет машина также. Просто ревёт сильно.
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 не, дыма нет. И едет машина также. Просто ревёт сильно. Похоже на гофру(если у тебя она есть), ну иль еще бывает такое соединение, типа на болтах с пружинами... Короче, по идее 1,5-2 рубля с работой и будет тебе щастье
Джонни-80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я хз как там на твоем коне на самом деле, но могет быть просто прокладка глушителя иль гофра Аль какая другая прокладка Нутыпонял
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Аль какая другая прокладка Нутыпонял ты сегодня решил коллекцию собрать? На
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Аль какая другая прокладка Нутыпонял Другая прокладка приходит в негодность, обычно, когда тормоза отказывают
Джонни-80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Другая прокладка приходит в негодность, обычно, когда тормоза отказывают Ну мало ли, чего он под капот вместо масла налил
Купер Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Здарова всем! Регишкин уже нажаловался на дэбила соседского ,вижу.Там объяснять некому!И бить нечего-всё уже отбито и отморожено.Не убивать же его,полудурка.Жаль я вырубился,вчера,без задних ног и не слышал "концерт"...
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @Купер,Вот сейчас возьми и в голову настучи этому товарищу.Не откладывай на завтра то,что можно разбить сегодня! Пусть Регинка не согласна со мной,но я уверен-такие только силу понимают!!! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем смолли
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну мало ли, чего он под капот вместо масла налил Как-то раз "воевал" с Газелью(не заводилась, сцуко) - уже все передумал - ни в какую. Вызвал ЛАТ(или типа того, короче техпомощь на дороге), повоевали, кое-как завели с эфиром только. Ну, дядька оказался добродушным, подарил остатки эфира в баллончике(типа Быстрый старт). В очередной раз воюя уже с другой Газелью, вспомнил про него(про баллончик, а не дядьку) ну и подлил во впускной... от души так подлил... И заводить... Щемануло так, что не только все прокладки у меня вышибло, думал, разговаривать (ни с кошками, ни с людьми) уже больше не буду Ну, ничо, минут через 10-ть отпустило - снова стал разговаривать и улыбаться... С тех пор всегда улыбаюсь, постоянно
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 С тех пор всегда улыбаюсь, постоянно Прикольный рассказ,а фото дай,где ты улыбаешься
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Прикольный рассказ,а фото дай,где ты улыбаешься Пжалста http://mondeoclub.ru/forum/topic/132105/?do=findComment&comment=2700146
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ой,так не прикольно.Я то думал ты реально бородатый неадекват. Такой злобный,чтоб все гризли боялись, с бензопилой в руках Изменено 13 сентября, 2014 пользователем смолли
Джонни-80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой,так не прикольно.Я то думал ты реально бородатый неадекват. Такой злобный,чтоб все гризли боялись, с бензопилой в руках На Шевчука похож, по-моему А, не - бородатая выхухоль
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 пипец. Неужели такое люди себе делают?
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А, не - бородатая выхухоль :lol: Куда хухоль? пипец. Неужели такое люди себе делают? Развлекаются Алени.А у тебя нет?
Koljamba Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 На Шевчука похож, по-моему А, не - бородатая выхухоль Ну, в лучших традициях... -
Джонни-80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Куда хухоль? Диствитильна - чёйта я к нему на Вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти