Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@silent,

Не переживай.Это всего лишь железяка.Карма у того,кто тебя царапнул по любому потемнеет.А насчет "жалко страховую"-да с какого кляпа-то?Я им за 2 года больше 70р отдал.Вот скоро КАСКО заканчивается.Подумал,прикинул ...к носу,да и покрасил передний бампер у дилера за счет страховой.Скольчики есть?Есть!Обращение без ГИБДД 2 раза в год бесплатно.Вот и решил хоть что-то компенсировать :)

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

Цуки ёкарные хвосты пилятцкие... Ободрали мне машину на стоянке около работы...пипец... Задняя правая дверь от уха до уха драная... ПлАчу...

Сочувствую(

Люди иногда такие гады встречаются! :(

А я к тебе со всякими глупостями пристаю. Прости  :embarr:

Опубликовано

Цуки ёкарные хвосты пилятцкие... Ободрали мне машину на стоянке около работы...пипец... Задняя правая дверь от уха до уха драная... ПлАчу...

Бедняффка... Иди я тебя пожалею! :D

Опубликовано

На скорость передаижениЯ влияеет?На смену климата ожидается резко отрицательная рэакция?o_O

Волнуемся шо ппц!!!:-!

Опубликовано

за день 1005 км. как "с куста"... :)    

у меня за день 1400. Выезд в 6 утра, приезд в 20-30.

Самое макисмальное это в Крым ездил. 2500км в одну сторону. Выезд сегодня в 6 утра, приезд завтра в 11 вечера.

А так каждый год по нескольку раз катаюсь в дальние расстояние

Опубликовано

из всего есть только КАСКО.....бедная страховая компания.... Даже жалко их немного... :D

Да ты хоть своё верни, что им заплатил..а потом уж жалей))

Опубликовано

Воот!И я про тоже!Надо уметь нагибать страховые!А то что это значит "жалко".Требуй с них по по полной!Бампера крась,пока есть возможность!Любые дефекты устраняй!У меня друг на патруле вызвал страховщика-мол у меня капот деформирован.А у него в страховой были прописаны царапины всякие..Так он взял,локтем прижал предварительно.Оценщик приехал-где вмятина.Вот,смотрите.пластиковая карта пролезает

Итог,покраска капота за счет страховой

Опубликовано

ваще.... камер нету?

Нет. Может и к лучшему. Чем добиваться денег через регрессные иски, я лучше страховую потрясуэ

Я им за 2 года больше 70р отдал.

У меня 65. Думаю - буду дверь под замену требовать с покраской....тыщ на 90 штоль.

А я к тебе со всякими глупостями пристаю. Прости 

:nono: не путай железки с людьми. Эмоции улеглись...и сегодня ж пятница... и я опять тебя люблю :D

Бедняффка... Иди я тебя пожалею!

Мурррр, мой небритыфффффф :lol:

Волнуемся шо ппц!!!:-!

Аццтавить волнения в рядах. Все по плану. Повезу царапину по заданному маршруту!!!!

Выезд сегодня в 6 утра, приезд завтра в 11 вечера.

Ты это...повнимательней за рулем... особенно с засыпаниями. Контролируй себя, мы еще с тобой не все выпили. :D

Есть положительный опыт в этом вопросе, поэтому я уверен. :D

Опубликовано

Надо уметь нагибать страховые!

Поверь, Смолик, я умею. В прошлый раз (2012 год) вместо 44 тыщ, которые мне выплатила ВСК я сумел получить 220. Опытный юрист (Ольга, красавица, умница) специализирующийся на судах со страховыми компаниями, помогла мне...ну и сама заработала. :D

Опубликовано

:nono: не путай железки с людьми. Эмоции улеглись...и сегодня ж пятница... и я опять тебя люблю :D

просто для меня это очень важный момент. И мне хотелось с тобой чем-то приятным поделиться. Увы, оказалось не очень вовремя :(
Опубликовано

Все, пятница закончилась и ты меня больше не любишь?

Пятница заканчивается с отбоем... И кто тебе сказал, что я тебя не люблю в другие дни недели? Просто в пятницу я тебе об этом напоминаю :D

Опубликовано

У нас на работе нынче новая мода и новое слово в ходу "чек-лист". Чуть что, сразу спрашивают, а есть ли у вас эта хрень? Нет, говорим честно мы. Раньше как-то не страдали такой ерундой.

Так вот теперь на все заводим чек-листы.

Может и нам завести? :D

Опубликовано

Так вот теперь на все заводим чек-листы. Может и нам завести?

Я тебя съем сегодня за столько новой терминологии... Чек-лист - это что? Счет в ресторане? :D

Опубликовано

Я тебя съем сегодня за столько новой терминологии... Чек-лист - это что? Счет в ресторане? :D

Ты снова о еде... Опять голоден? :D

Это бумажка такая, пишется по любому поводу и там отмечается - сделано/не сделано. Но называется модно. И вот приходит к нам комиссия: где ваши чек-листы? Хорошо у нас народ спокойный :D

Опубликовано

Маассква чо :D

Не говори! Обзовут ерунду какую-нибудь непонятно и радуются, радуются!

Вот что угодно, лишь бы не работать :D

Опубликовано (изменено)

Вторая) Доброе утро! У нас пасмурно и даже прохладно. День не предвещает изменений в солнечную сторону.

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Спешу поделиться наболевшим.

Живу просто на вулкане. Сосед мой невыносимый пьяница, в возрасте слегка за 40 превратился в чудовище!

Опубликовано

Сегодня ночью устроил с дружками очередной шабаш, с шансоном, криками, спорами. В 6 утра угомонились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...