silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все испортил Там вся соль у музыке Знаю, но у меня звуковая карта сгорела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебе задание. не успела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как самочувствие, Юль?) Я пока антибиотик не пропила, горло не прошло да не хуже, спасибо! Кагоцел не дает разболеться, а я в него не особо верила)) горло вчера прошло вечером, ночью опять заболело, сегодня с переменным успехом.... держимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :dance3: А мне позвонили, диван завтра привезут Если не врут, конечно... Неожиданно, да?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 СМК - Сколько Можно Кушать? (Джооониииик!!) Принято ФГОС - Федя Гонит Отличный Самогон Вашпе отпад ВПО - Всем Пойти Отдыхать Неправильно Все Пошли в ....Опу ПДМНВ - ПоДайте Много Нам Всем Подайте Девушке Милой На Водку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а я в него не особо верила) Вообще не верю в него горло вчера прошло вечером, ночью опять заболело Ты так как я? Если чего -то хочется - то сразу, ох, болит?))))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все Пошли в ....Опу принимается Подайте Девушке Милой На Водку предлагаю компромисс: ПоДайте Много На Водку, а то только девушку единолично как-то, Сай не одобрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Сай не одобрит Сайлент! Ты что в Бирюлево опять, поросенок, делаешь? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообще не верю в него ну виш, воркает... хоть человеком себя очучаю... Ты так как я? Если чего -то хочется - то сразу, ох, болит?))))))) нет, це поздней ночью було Ты что в Бирюлево опять, поросенок, делаешь? он туды из Тулы переезжать собралсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 це поздней ночью було Короч, такая же хитрюля, на меня похожая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а тебе Кагоцел просто не помогает? я его мож второй раз за полтора года пью, второй раз помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а тебе Кагоцел просто не помогает? я его мож второй раз за полтора года пью, второй раз помогает... Арбидол для меня более эффективен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 он туды из Тулы переезжать собралсо Массква? Да я лучше в Ростов или в Тверь со Смоленском уеду, а еще лучше - в деревню Гадюкино, куда-нить к Кулакову поближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 либо я совсем тупой, либо позиции у оппонентов просто нет. Первое исключено абсолютно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни ,а ты сам готовишь? Редко. Но метко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Арбидол для меня более эффективен вот правда, кому как... мне он - как мертвому припарка... @silent, шо ты такой сирозный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот правда, кому как... мне он - как мертвому припарка... особенности организЬма Редко. Но метко))) Яйца)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 особенности организЬма фиг с ним, главное, в выхи наш с тобой организьм требует винища, а не минералки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Массква? Да я лучше в Ростов или в Тверь со Смоленском уеду, а еще лучше - в деревню Гадюкино, куда-нить к Кулакову поближе. Ну ты!.. Все дурака без рифмы простить не можешь? Чего обзываешься? Щас тоже на тебя Регине пожалуюсь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Щас тоже на тебя Регине пожалуюсь!!! пральна, у нее разговор короткий - сначала обоим половником треснет, а потом напоит, накормит и спать уложит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто одним глазом в монитор, другим в телек, руками в тф в Whats App общаюсь.... во не надо тут своим глазом по клавиатуре шариться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну ты!.. Все дурака без рифмы простить не можешь? Чего обзываешься? Щас тоже на тебя Регине пожалуюсь!!! Вот че ты видишь не то, что я пишу? Я наоборот к тебе поближе собрался, наливочки махнуть, воздухом подышать.... Честно. А название "Гадюкино" - нарицательное, сразу понятно. что далеко от цивилизации, чистые ручьи, непуганные звери, хорошие, честные и добрые люди.....не то что Массква!!!!!!!!!!! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 че у нас ваще тема мутантов какая-то... один яйца отращивает, второй четырехъядерный, третий глазами печатает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 фиг с ним, главное, в выхи наш с тобой организьм требует винища, а не минералки да))))и это единственный наш недостаток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Щас тоже на тебя Регине пожалуюсь!!! мальчики, не ссорьтесь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.