Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну немного не так До этого была суета вокруг разного рода кострищ и мангалов.... Надоело, захотелось покоя и эстетики, поэтому сложил себе печь Да и пожрать я люблю....всегда....., в любой день недели, времени года и времени суток Я могу сделать шашлык на двух кирпичах - рублей писят себестоимость, если кирпичи есть - нуль. Одноразовый мангал живет год стабильно(если живет дольше - то фтопку все равно - а вдруг? ), стоит 100 рэ... И накой мангал из кирпича стоимостью от 20ки? У меня хрен заснешь Тут такое дело... Никто из умных, сильных, мудрых не говорит о своей же умности, силе и пр.. Ну, не за чем им говорить об этом - это очевидно. А говорят об этом... Н-да... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я могу сделать шашлык на двух кирпичах - рублей писят себестоимость, если кирпичи есть - нуль. Одноразовый мангал живет год стабильно(если живет дольше - то фтопку все равно - а вдруг? ), стоит 100 рэ... И накой мангал из кирпича стоимостью от 20ки? Тут такое дело... Никто из умных, сильных, мудрых не говорит о своей же умности, силе и пр.. Ну, не за чем им говорить об этом - это очевидно. А говорят об этом... Н-да... Я ж тебе сказал, что захотелось эстетики...а ты мне про какие-то рубли. Я ж не рассказываю, что в лесу запросто делаю шашлык без кирпичей и шампуров: две коряги и веточки либо ореховые, либо ивовые, либо какие ближе Не об этом я... Да и печка моя стоит гораздо дороже, если по прайсу печников, но обошлась мне в 2,5 месяца вечернего труда в удовольствие и немного денег на цемент и огнеупор. Я люблю свой дом, свой двор и хочу чтоб было красиво Зря ты, Джоник и правда умный, он просто поделился... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я ж тебе сказал, что захотелось эстетики...а ты мне про какие-то рубли. Я ж не рассказываю, что в лесу запросто делаю шашлык без кирпичей и шампуров: две коряги и веточки либо ореховые, либо ивовые, либо какие ближе Не об этом я... Да и печка моя стоит гораздо дороже, если по прайсу печников, но обошлась мне в 2,5 месяца вечернего труда в удовольствие и немного денег на цемент и огнеупор. Я люблю свой дом, свой двор и хочу чтоб было красиво Ну, я про то, что это недвижимость уже;) Не всегда удобно;) Зря ты, Джоник и правда умный, он просто поделился... Вообще я в общем(Тафталогия) Видишь, я тоже умный, поди... Но о медали в школе знает только Стрим и ДМ! Мля, палюсь, походу? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сай! Срочно приезжай! Пиво и закуски море! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну, я про то, что это недвижимость уже;) Не всегда удобно;) : Дома всегда удобно. Дровница рядом, живой огонь в печи...пивко...хорошо... Вообще я в общем(Тафталогия) Видишь, я тоже умный, поди... Но о медали в школе знает только Стрим и ДМ! Мля, палюсь, походу? Походу - да 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сай! Срочно приезжай! Пиво и закуски море! Не, ты там давай бузу устраивай, а я напялю голубую каску и поеду Крит спасать Блин, кто придумал каску - голубую? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тут такое дело... Никто из умных, сильных, мудрых не говорит о своей же умности, силе и пр.. Ну, не за чем им говорить об этом - это очевидно. А говорят об этом... Н-да. Ну и где ж ты узрел, друх мой, что я об этом говорю? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сижу на собрании в школе у дочурки. Скукота 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сижу на собрании в школе у дочурки. Скукота И не стыдно взрослому дядьке на коллективном мероприятии сидеть в интернете? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Собрат по несчастью, чо Я до сих пор сижу, полтора часа уже. Хорошо, что не курю Сижу на собрании в школе у дочурки. Скукота 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну и чо? Все примерные родители - после собраний детям хвостики накручивают? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ага маманя час младшему мозх выносила. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Бедные дети.... Я вот ОЧЕНЬ не любил родительские собрания, хотя учился отлично.... Все равно по мозгам ездили.... Брррррр 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 да, от этого никуда не деться 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну хоть и Крым не Турция...Скоро вспомнишь детство: - Переписываюсь по скайпу с братом: Я: Анька к школе готовится, радуется, что выросла и в садик больше не надо. Б: Блин, я бы многое дал за то, чтобы каждый день после обеда спать, а потом встаешь - и полдник. Я: Ну вот, а говорил "не понимаю, зачем нужны эти турции и алл инклюзивы" Б: ааа, я понял - турецкий отель все включено - это ж детский сад для взрослых! Вот в чем секрет! Я: О, а ведь точно... Накормят-напоят, можно весь день играть в песочке у моря, вечером развлекушки, и никакой манной каши. Детский сад для взрослых, улучшенная версия.(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Детский сад для взрослых, улучшенная версия Меня ждет через три дня 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня ждет через три дня Вот жеш гад. А как людям после этого работать? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот жеш гад. А как людям после этого работать? Как-как? Усердно и с удовольствием А я там выпью...ну в смысле непрерывно употреблю....за всех вас работающих 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 привет лунатикам как вы тут поживаете? все на месте, все живы здоровы? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 как вы тут поживаете? Да чета грустно тут сегодня... Дашка один пост за день выдала при расчете, Строй тоже...или два штоль - коньяк сегодня пил и шашлык ел , никакой активности целый день...работают все....один я на месте - раздолбай 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да чета грустно тут сегодня... Дашка один пост за день выдала при расчете, Строй тоже...или два штоль - коньяк сегодня пил и шашлык ел , никакой активности целый день...работают все....один я на месте - раздолбай не раздолбай Сай, Смотритель я бы с удовольствием составил тебе компанию, но ввиду того что я только закончил работу, я пойду освежусь и спать завтра будет не лучше чем вчера так что сразу пожелаю спокойной ночи и хорошего завершения рабочей недели если повезет, я скоро вернусь 0 Цитата
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 если повезет, я скоро вернусь Обязательно повезет, Серега, обязательно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Обязательно повезет, Серега, обязательно будем надеяться я уже мечтаю как-то в один прекрасный день вернутся с работы часиков так в 5 вечера, поесть и завалиться спать до следующего утра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.