Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Слушай, мы с тобой ща всех распугаем.... Нам Регина тогда хвоста накрууууутит.... ну ты когда в Ростове будешь, попробуй ее задобрить - пряники, например, вкусные привези
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да пряники-то привезу канеш... Задабривать буду Ну нет Строя...подглядывает, но не пишет... Ну ладно... Сееееереееееегааааааааа, ты в списке ПЕРВЫЙ!!!!!! Дашка - вторая.... Остальные - по желанию.
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну нет Строя...подглядывает, но не пишет... Ну ладно... Сееееереееееегааааааааа, ты в списке ПЕРВЫЙ!!!!!! Дашка - вторая.... Остальные - по желанию. в общем, сейчас в дело вступит гениальная женская логика - я буду переживать, что Сережка обиделся, спать ночью буду плохо, изведусь вся, понимаешь ли! И обижусь на него за то, что он обиделся (или сделал вид, что обиделся) на такую ерунду. Страшное это дело, женская логика...
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Страшное это дело, женская логика... ъИ страшное оружие.... Мож мне тоже обидеться, что он сделал вид, что обиделся, что я не попадаю к тебе на дачу, что не спою с Джоником Луну... а все из-за чего? Из-за того, что Серега своим поведением расстроил наши стройные ряды, а ты не выспалась и пллохо будешь себя завтра чувствовать.... и ваще.... Не, походу пойду застрелюсь...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не, походу пойду застрелюсь... не упрощай задачу Ладно, молчит Сережка, как партизан и разговаривать не хочет. Чего-то я расстроилась...
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чего-то я расстроилась... И я .... Спать пойду... Спокойной ночи...
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ибонех. Да, я могу быть разным. И даже обидеться могу. Хотя не... не могу. Вы сволочи пользуетесь этим, падлы. Любимые
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И я .... Спать пойду... Спокойной ночи... спокойной ночи!
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вы сволочи пользуетесь этим, падлы. Любимые Мы знаем... а кто-то из нас - особенно
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну так вернемся к нашим баранам.... Или нет...рано планировать событие, когда еще запланированное не состоялось... Подождем. Все, теперь точно спать ушел. Всем глубокого и спокойного сна. Можно даже без сновидений. PS Но Джоник пусть настраивает какраоке
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рано ты сегодня Ну надо же попадать в пятерку162-йГля, не забыл
Bовчик Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Гля, не забыл Ну я еще не совсем старый маразматик, чутка мозг функционирует еще
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 чутка мозг функционирует еще Слава богу...
silent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А че притихли? У меня сегодня даже коипьютер под рукой, а пофлудить не с кем? Где там вечно-исправно бдЮщая Лаечка?
Evgkomok Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Где там вечно-исправно бдЮщая Лаечка? из-за угла б...дит ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти