Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать на ноябрьские праздники.

Ну в принципе - варианта два...нет - три: Сайлент, Дриада, Джоник. Комментарии нужны? :D

PS Строй - мимо кассы :D

Опубликовано (изменено)

Сай сидеть. Дашка лежать. :D

хм, а мордочку вареньем не намазать? :winking: Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Комментарии нужны?

мне нужны. Чёзанах.  :mad:

хм, а мордочку вареньем не намазать? :winking:

можно... и не только мордочку  :winking: 

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

мне нужны. Чёзанах. 

Тебе ж сказали - Строй мимо кассы сидит в Питере, пьет с Колямбой или Зандером... нормально чо :D

Опубликовано

Ну в принципе - варианта два...нет - три: Сайлент, Дриада, Джоник. Комментарии нужны? :D

PS Строй - мимо кассы :D

Вот ты меня с полунамека понимаешь :D

Оказывается, осталось-то и совсем немного :)

Опубликовано

можно... и не только мордочку  :winking:

Карлсон-переросток :D

Штанишки с пропеллером, главное, наизнанку не одевай :D

Опубликовано

Тебе ж сказали - Строй мимо кассы сидит в Питере, пьет с Колямбой или Зандером... нормально чо :D

и тренируется на кошках :D
Опубликовано

Вот ты меня с полунамека понимаешь

:D Если б я был моложе лет на 20, жил бы в Москве, ездил бы на Майбахе и не был женат....то у нас с тобой очень даже могло бы быть..... :D

Опубликовано

ок

это ты сделал вид, что обиделся? :unsure:

:D Если б я был моложе лет на 20, жил бы в Москве, ездил бы на Майбахе и не был женат....то у нас с тобой очень даже могло бы быть..... :D

все хорошо, но причем тут Майбах? :D
Опубликовано

ок

Не понял... ты чеэта так сразу согласился?... :o

и тренируется на кошках

Пожалей жЫвотных.... :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

все хорошо, но причем тут Майбах?

Вот так и знал, что спросишь про Майбах.... Да ни при чем :D  Мог бы написать Феррари или Макларен...но вот написал Майбах....Ну типа денех много зарабатываю.... :D

Опубликовано

Вот так и знал, что спросишь про Майбах.... Да ни при чем :D  Мог бы написать Феррари или Макларен...но вот написал Майбах....Ну типа денех много зарабатываю.... :D

готовься, сейчас фырчать буду :D
Опубликовано

после разговоров с Колямбой им уже ничего не страшно

Слушай, а Серега тоже с Колямбой разговаривал....даже провидение какое-то на него снисходило....

готовься, сейчас фырчать буду

Не страшно....  :lol: фырчалка :lol:

Опубликовано

Слушай, а Серега тоже с Колямбой разговаривал....даже провидение какое-то на него снисходило....

помнишь анекдот про мента и аквариум? Ну так вот в данном случае я готова спорить, что у Строя психика устойчивее, чем у Колямбы :D
Опубликовано

Даш, че там Строй - расСТРОИлся штоль? Не в курсе?

зато теперь мы его все дружно будем убеждать в том, что без него любая пьянка - не пьянка и вообще не в кайф. И вообще, мы бяки нехорошие и шутки у нас дурацкие :D
Опубликовано

Ну ты так уж не обобщай..... У нас любови-то к нему разные немного.... :D

если бы они были одинаковые - это было бы очень странно. И Джонник бы расстроился :D
Опубликовано

если бы они были одинаковые - это было бы очень странно. И Джонник бы расстроился

Слушай, мы с тобой ща всех распугаем.... Нам Регина тогда хвоста накрууууутит.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...