Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а ещё у них и авансирование есть А ты откуда знаешь? Неужели, тебя в долю взяли?
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 маленький мой))))) не выдавай его секретов А ты откуда знаешь? Неужели, тебя в долю взяли? я независимый наблюдатель
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я независимый наблюдатель То есть между ними болтаешься?
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 То есть между ними болтаешься? в стороне, я бы сказал
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в стороне, я бы сказал Типа, со стороны виднее?
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Типа, со стороны виднее? типа милые бранятся - только тешатся. И другим не надо лезть в их игрища
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И другим не надо лезть в их игрища Эх, а мне казалось у вас так хорошо "на троих" соображать получалось
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жаль, жене Эвок не нравится - а то б взял, раз в идеале ты подумай, такая мняшка - тебя из него потом не выгонишь http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=2803 Я че подумал-то: он жеж дизельный небось? Вот и не продаёццо угадал , бизиновые сразу выкидывают , экобусты они ж одноразовые фух, укатался чёт сёдни, 400 км, 8 населённых пунктов, 35 заказанных окон -Лукич знает , чё эт такое
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 не выдавай его секретов Ну ты сам то поверил в то, что сказал? Беспредельный гигант наш форумный Ты приезжай, приезжай в Ростов-на-Дону, мы те покажем все свои размеры Ты, конечно, парень "хоть куда" ( я так поняла). Нам то до тебя и твоих качественных размерений......далекооооооооооо
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в стороне, я бы сказал Свечку держишь, штоле? Да лан, чо ты, двигайся ближе , проказник
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 приезжай в Ростов-на-Дону, мы те покажем все свои размеры а можно Куперский размер мне не показывать?
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 а можно Куперский размер мне не показывать? хорошо. Не будем. Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, а тебе билет в краеведческий музей подарим))))) будешь там размеры мерить))))
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, Это мы с тобой налево пойдем, получается?
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, Так вот откуда пошло выражение "сходить на лево"
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так вот откуда пошло выражение "сходить на лево"ага = погулять с девочками Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, а тебе билет в краеведческий музей подарим))))) будешь там размеры мерить)))) Строю не свезло ,хотя хз кто там кого перемерит
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Че спят штоль все? Эй, рыжий с х.....востом, вижу, что не спишь...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Че спят штоль все? пока еще не все. Но я уже скоро пойду спать. Утром вставать рано...
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 пока еще не все. Но я уже скоро пойду спать. Утром вставать рано... Тока шо в офлайне была - выскочила... Почему-то хочу спросить - как у тебя настроение?
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тока шо в офлайне была - выскочила... Почему-то хочу спросить - как у тебя настроение? крайне переменчивое. Но мы ведь все равно пробьемся, правда?
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно пробьемся. Где наша не пропадала... Решение всегда есть и всегда рядом....искать нужно. Держись там штоль...
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно пробьемся. Где наша не пропадала... Решение всегда есть и всегда рядом....искать нужно. Держись там штоль... держусь и вообще, я неистрибимая оптимистка. Только вот не надо это проверять и меня истреблять Вы когда возвращаться с моря планируете?
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Только вот не надо это проверять и меня истреблять Ну шо ж... Эта идея требует тщательной проработки... я этим займусь на досуге Вы когда возвращаться с моря планируете? Будем неделю, если понравится - две. Посмотрим на месте.
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я тут. Всем отбой. Сай сидеть. Дашка лежать.
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну шо ж... Эта идея требует тщательной проработки... я этим займусь на досуге . вот блин, сама ведь подсказала В общем, мои товарищи уже начали озадачиваться тем, что делать на ноябрьские праздники. Теперь тоже об этом думаю
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сай сидеть. Дашка лежать. вот неисправимый рыжий черт из табакерки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти