Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а ещё у них и авансирование есть А ты откуда знаешь? Неужели, тебя в долю взяли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 маленький мой))))) не выдавай его секретов А ты откуда знаешь? Неужели, тебя в долю взяли? я независимый наблюдатель 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я независимый наблюдатель То есть между ними болтаешься? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 То есть между ними болтаешься? в стороне, я бы сказал 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в стороне, я бы сказал Типа, со стороны виднее? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Типа, со стороны виднее? типа милые бранятся - только тешатся. И другим не надо лезть в их игрища 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И другим не надо лезть в их игрища Эх, а мне казалось у вас так хорошо "на троих" соображать получалось 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жаль, жене Эвок не нравится - а то б взял, раз в идеале ты подумай, такая мняшка - тебя из него потом не выгонишь http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=2803 Я че подумал-то: он жеж дизельный небось? Вот и не продаёццо угадал , бизиновые сразу выкидывают , экобусты они ж одноразовые фух, укатался чёт сёдни, 400 км, 8 населённых пунктов, 35 заказанных окон -Лукич знает , чё эт такое 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 не выдавай его секретов Ну ты сам то поверил в то, что сказал? Беспредельный гигант наш форумный Ты приезжай, приезжай в Ростов-на-Дону, мы те покажем все свои размеры Ты, конечно, парень "хоть куда" ( я так поняла). Нам то до тебя и твоих качественных размерений......далекооооооооооо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 в стороне, я бы сказал Свечку держишь, штоле? Да лан, чо ты, двигайся ближе , проказник 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 приезжай в Ростов-на-Дону, мы те покажем все свои размеры а можно Куперский размер мне не показывать? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 а можно Куперский размер мне не показывать? хорошо. Не будем. Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, а тебе билет в краеведческий музей подарим))))) будешь там размеры мерить)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, Это мы с тобой налево пойдем, получается? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, Так вот откуда пошло выражение "сходить на лево" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так вот откуда пошло выражение "сходить на лево"ага = погулять с девочками Вот приедешь с Дашкой, мы с ней на левый берег поедем Дона, а тебе билет в краеведческий музей подарим))))) будешь там размеры мерить)))) Строю не свезло ,хотя хз кто там кого перемерит 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Че спят штоль все? Эй, рыжий с х.....востом, вижу, что не спишь... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Че спят штоль все? пока еще не все. Но я уже скоро пойду спать. Утром вставать рано... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 пока еще не все. Но я уже скоро пойду спать. Утром вставать рано... Тока шо в офлайне была - выскочила... Почему-то хочу спросить - как у тебя настроение? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тока шо в офлайне была - выскочила... Почему-то хочу спросить - как у тебя настроение? крайне переменчивое. Но мы ведь все равно пробьемся, правда? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно пробьемся. Где наша не пропадала... Решение всегда есть и всегда рядом....искать нужно. Держись там штоль... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Конечно пробьемся. Где наша не пропадала... Решение всегда есть и всегда рядом....искать нужно. Держись там штоль... держусь и вообще, я неистрибимая оптимистка. Только вот не надо это проверять и меня истреблять Вы когда возвращаться с моря планируете? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Только вот не надо это проверять и меня истреблять Ну шо ж... Эта идея требует тщательной проработки... я этим займусь на досуге Вы когда возвращаться с моря планируете? Будем неделю, если понравится - две. Посмотрим на месте. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я тут. Всем отбой. Сай сидеть. Дашка лежать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну шо ж... Эта идея требует тщательной проработки... я этим займусь на досуге . вот блин, сама ведь подсказала В общем, мои товарищи уже начали озадачиваться тем, что делать на ноябрьские праздники. Теперь тоже об этом думаю 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сай сидеть. Дашка лежать. вот неисправимый рыжий черт из табакерки.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.