Купер Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пляжный волейбол,гольф,теннис-да мало ли чем можно заняться в компании с дружелюбными пингвинами! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 тама нету пингвинаф, там тока ведмеди а так, шота фспомнилося... - Девчонки, а вот если бы вы вдруг оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?- Я бы наверное Джонни Деппа.- Не, я бы Паттинсона выбрала.- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пляжный волейбол,гольф,теннис-да мало ли чем можно заняться в компании с дружелюбными пингвинами! Купер, ты чо, в Арктике - там наши, родные белые медведи. Пингвины там не живут. Думаем, получится ли белых медведей научить программировать? Или хотя бы печку топить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 тебе его как, на голову вылить или равномерно по всей тушке распределить? я вот знал, что ты меня любишь еще кашку дитю манную варю как раз. Могу поделиться а это я люблю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а это я люблю Скучаешь по белой мутной жидкости? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Скучаешь по белой мутной жидкости? первый Я люблю погуще 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вот... не тем мы занимаемся. Буду тоже ремешки ваять: Полиция Калининского района разыскивает черный автомобиль Porsche с желтым салоном и немецкими регистрационными знаками. Машину угнали с Киришской улицы вечером во вторник, 9 сентября.Как стало известно «Фонтанке», автомобиль принадлежит 40-летней работнице ателье по пошиву часовых ремешков.Женщина при общении с полицией вспомнила, что в салоне лежали серебристый телефон Vertu Ascent за 150 тысяч рублей, 270 тысяч рублей наличными в кармане водительской двери, 2 скейтборда, сберкнижка, паспорт заявительницы и три свидетельства о рождения детей.Общий ущерб составил 3,8 млн рублей. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вот... не тем мы занимаемся. Буду тоже ремешки ваять: Полиция Калининского района разыскивает черный автомобиль Porsche с желтым салоном и немецкими регистрационными знаками. Машину угнали с Киришской улицы вечером во вторник, 9 сентября. Как стало известно «Фонтанке», автомобиль принадлежит 40-летней работнице ателье по пошиву часовых ремешков. . Я даже знаю из кого их нарезать 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Купер, ты чо, в Арктике - там наши, родные белые медведи. Пингвины там не живут. Думаем, получится ли белых медведей научить программировать? Или хотя бы печку топить. Ну перепукал с Антарктикой,пааадумааеешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я даже знаю из кого их нарезать Это ты на кого, царская морда, намекаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это ты на кого, царская морда, намекаешь? Ты знааааал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты знааааал Фак тебе полдничный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) О сколько нам открытий чудных Готовит стакан водки вдруг. И форум называться стал "Приора", И собутыльников расширился мой круг. Вот Сай, купил себе вишнёвую Калину. И в Туле теперь главный он мажор. Мечтал он на Мондео покататься. Но у пацанчиков он стал бы вдруг минор. А что это за прелесть Лада-Гранта По трассе очень низко так летит? Так этож Джонник-зайка, душка, лапа. В салоне Боря про Луну ему вопит. А вот восьмёрочка всех рвёт на светофоре. Там Никитос сидит в перчатках Adibas. Он очень крут, он чоткий, х..ле. Он по делам спешит, ему ща не до нас. О Нива, этож мега-супер-круто. Сто метров за каких-то пять минут. Там сковородка вместо ёлочки вонючей. И Лайкины угрозы нас всех ждут. И только Дашка ездит на корейце. Всё замечательно, прекрасно, просто в кайф. Неторопясь, спокойно едет она в Питер. Вот будет настоящая там лайф. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 @СтРоЙ, да, вы, батенька, поэт! 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сережка, про себя только забыл: На питерских дорогах Была замечена девяточка одна. И лихо тормозя на светофорах, Заиками прохожих делала она. И цвет ее был моден очень-очень: Не сохнущий, как водится, асфальт. Гаишники тряслись при виде мелкой дрожью, И с криками кидались из засад. И кто же напугал таких ребят? Миляга Лис, с бутылкою в руке. Недели две он пьет уже подряд, И потому с Зеленою Луной на коротке! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Фак тебе полдничный Как без пряников чо Там еще один фак зреет со вчерашнего вечера в Опишите аву... Смотри, а то прокиснет 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В предвкушении фордоффки,Аж за целых 10 дней, Рифмы клёпает Серега, Стал поэтом наш Сергей. От любви пылает сердце, И с похмелья сохнет рот, Близко, близко к счастью дверца, К ней уверенно идет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Как без пряников чо Там еще один фак зреет со вчерашнего вечера в Опишите аву... Смотри, а то прокиснет Я ту вашу ересь не могу читать Так что пусть киснет, у меня еще много 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поэт,зовуся Купер вот от нас вам Лада-SUPER!!!B-) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ту вашу ересь не могу читать Так что пусть киснет, у меня еще много Да, забыл, тебе-то тоже фак причитается за кротов, так что получи-распишись 0 Цитата
silent Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поэт,зовуся Купер вот от нас вам Лада-SUPER!!!B-) Глянь, тоже рифмы плетет Ну Строй всех сподвиг 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, забыл, тебе-то тоже фак причитается за кротов, так что получи-распишись на безналичный расчет уже перешли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 на безналичный расчет уже перешли? а ещё у них и авансирование есть 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поэт,зовуся Купер вот от нас вам Лада-SUPER!!!B-) да ты поэт, маленький мой))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.