Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голливудский актер Джордж Клуни заявил, что его свадьба с британским адвокатом Амал Аламуддин состоится через две недели в Италии,

точно тётка , как я мог усомниться :lol: :lol: :lol:

симпатичная даже 1680536_20140908145455.gif

Опубликовано

Ааааах, да ты ещё и первый канал смотришь? Ну точно дьявол. Хорошо хоть на мондеоклубе нет бегущей строки.

Опубликовано

Фух, прокатило. Как говориться, хочешь сделать человеку Хорошо, сделай чуть хуже, а потом верни как было.

Опубликовано

а я хто? Седьмой шоль?

Джоник, ты чо, уху ел? В 6 утра побудку устроил, Суворовское ретипититируешь?

Опубликовано

хто :blink:

Ну очень хотел быть четвертым :D Ладно, буду девятым :D Свой, у тебя седня утро разочарований - то Клуни не на мужике женится, то Сайлент не четвертый... Ты это...под ноги сегодня смотри..:D
Опубликовано

Джоник, ты чо, уху ел? В 6 утра побудку устроил, Суворовское ретипититируешь?

Ну не все же время в 8 вставать, надо ж иногда и напрячься :D

Опубликовано

А что, шестого сегодня не будет? :D :D :D

он есть, но чота шестерит :D

надо радоваться, не надо напрягаться (с) :D

Опубликовано

Ты это...под ноги сегодня смотри..
блин, мне актуально -сегодня километров 300 по сёлам намотаю, Сай недайбог накаркаешь :D
Опубликовано

Понятно, мочевой пузырь напряг под утро, вот и вставать пришлось. А тут ноутбук в туалете с вечера припасённый.
Опубликовано

Понятно, мочевой пузырь напряг под утро, вот и вставать пришлось. А тут ноутбук в туалете с вечера припасённый.

Ты почти угадал,о юный угадун :D

Опубликовано

160-й :)

З.Ы. S-max никому не надо, дизель на ручке, с пробегом 40 тыщ и гарантией до следующего века)) дороха пока :D

Забанить мордера нафих за попутывание тем:D
Опубликовано

блин, мне актуально -сегодня километров 300 по сёлам намотаю, Сай недайбог накаркаешь :D

Не, тычо... У меня глаз добрый:D
Опубликовано

160-й :)

З.Ы. S-max никому не надо, дизель на ручке, с пробегом 40 тыщ и гарантией до следующего века)) дороха пока :D

Тады-161-й(в смысле-регион) :new_russian-1:

И по чем лошадка? Есть тут мысли ... :umnik:

Опубликовано

Забанить мордера нафих за попутывание тем :D

Мопед не мой, я просто разместил объяву :D

Тады-161-й(в смысле-регион) :new_russian-1:

И по чем лошадка? Есть тут мысли ... :umnik:

Да вроде как пока лям хочет, но я думаю перехочет, после пары-тройки недель без единого звонка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...