Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) оддерживай форму в спортзале, а если нет времени, то ничего страшного, Он за городом живет - вышел пробежался)))) Турничок повесил, утром пресс покачал. Красотища)) В день по полчаса и результаты будут ого-го)))) Я ж о его здоровье волнуюсь, переживаю, понимаешь ли Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Он за городом живет - вышел пробежался)))) Турничок повесил, утром пресс покачал. Красотища)) В день по полчаса и результаты будут ого-го)))) Я ж о его здоровье волнуюсь, переживаю, понимаешь ли За городом, ммммПриехал с работы, сделал вкусный шашлык, выпил коньячку, прыгнул в бассейн, вылез опять шашлык и коньяк. Итак не менее 10 подходов :-) ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бассейн можно гамаком заменить, а коньяк - коньяком с большим количеством звезд :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни, брось диету, Дарья против,живи как жил и не парься... Поддерживай форму в спортзале, а если нет времени, то ничего страшного, но не пользуйся диетами иначе будешь толще в два раза :-) Шутка. Рецепт у меня в подписи :-) Я вот к этому и иду потихоньку Я ж о его здоровье волнуюсь, переживаю, понимаешь ли Чмоки! А еще есть заблуждение что от занятия сексом худеешь, фигня по радио сказали :-) Хм... хочешь об этом поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот к этому и иду потихоньку Правильно, слушай Дриаду. Я у нас авторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот к этому и иду потихоньку Чмоки! Хм... хочешь об этом поговорить? 80. Это год рождения? Значит ровесник. Рано нам об этом говорить еще, рано. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рано нам об этом говорить еще, рано. :-) Все, что мне нравится в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению Ну ее нах, диету эту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) :dance3: А мне позвонили, диван завтра привезут Если не врут, конечно... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне позвонили, диван завтра привезут ура!!!!! ТТТ, шоб не сглазить... держи нас в курсе)) а мож это Джоник подшаманил а то ему на диете грустно, решил развлечься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а мож это Джоник подшаманил Не иначе как) Пока к нему не обратилась за помощью - все было тихо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну ее нах, диету эту :good: И я о том же. Нех по утрам от старого мужика завтрак секатором отстригать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джоник! А ты вес на яйцах сидишь? В мешочке, хоть? Всем добрый вечер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наконец-то пришла И хде ж ты весь день болталась? Скажешь фонариками со студентами размахивала в тумане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажешь фонариками со студентами размахивала в тумане? Песни пела, корабли топила Надо статус подтверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Крестики на карте ставила - где сокровища затопила? А то весной не найдешь. А песни хоть красивые? Заманушные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Крестики на карте ставила - где сокровища затопила? А то весной не найдешь. А песни хоть красивые? Заманушные? Кстати, мой любимый фильм детства.....был такой... http://www.youtube.com/watch?v=6ALps5n6DJs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Regina, приветище, гроза морей! красивый фильм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Regina, приветище, гроза морей! красивый фильм... Привет)))) Мне музыка нравилась всегда, Евгений Крылатов, я даже подбирала ее, играла на фортепианЕ)))) Как самочувствие, Юль?) Я пока антибиотик не пропила, горло не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 правильно говорить - на пианине как там ваши проверяльщики? подавились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, мой любимый фильм детства.....был такой... Ну посмотрел без звука ЗдОрово как там ваши проверяльщики? подавились?) Неправильно спрашиваешь. Надо вот так:Как там ваши проверяльщики? Скока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как там ваши проверяльщики? подавились?) Уже неделю кормим Новороссийск, теперь со среды Москву)))))Суть. Кратко. Проверяется СМК, насколько наш вуз выполняет требования ФГОС ВПО и международной конвенции ПДМНВ))))) ой, я по-моему, это уже говорила Склероз Ну посмотрел без звука Все испортил Там вся соль у музыке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Суть. Кратко. *бубнит под нос* ага... СМК, ФГОС, ВПО, ПДМНВ... главное, ниче не перепутать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скока? Наши премии за последние 2 месяца и последующие 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 СМК, ФГОС, ВПО, ПДМНВ... главное, ниче не перепутать... Даааааааашаааааааа! Ты хде??? Тебе задание. Завтра надо Юльке расшифровать странные буквы в игриво шуточШной форме, в первой половине дня, ибо я буду занята.....ну, если у тебя будет время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а расшифровки? СМК - Сколько Можно Кушать? (Джооониииик!!) ФГОС - Федя Гонит Отличный Самогон ВПО - Всем Пойти Отдыхать ПДМНВ - ПоДайте Много Нам Всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.