СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я предлагаю разбежатся а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться у тебя сегодня только луна зеленая, а раздвоения не наблюдается? или вы все собрались в кучку?
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А почему бы сейчас не начать учиться? Заочное образование пока еще не отменили. Но иногда бывают ситуации, когда ничего от тебя не зависит вообще. А на кону - здоровье или даже жизнь самых близких тебе людей. Вот это очень страшно. И ты пытаешься сделать все, что только в твоих силах. И даже немножечко больше. я как-то задумывался по поводу образования, но если честно, во первых уже врядли сам себя смогу заставить, во вторых, на данном этапе развития у меня как-то получается руководить своей конторой и с моими 9 классами. теоретически я может и безграмотный, а вот на практике, долгие годы работы на разных фирмах кое-чему все-же научили ну и кроме того, сам поднимался незаконно и исходя из этого знаю где и на чем меня могут попытаться нагреть Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Серега Лукич
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 или вы все собрались в кучку? не, не все. Тебе уже пора прийти. Хватит сидеть. Сколько ждать можно
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться убедил Серег лежи
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не, не все. Тебе уже пора прийти. Хватит сидеть. Сколько ждать можно сам улегся неизвестно где, а я еще и виновата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я как-то задумывался по поводу образования, но если честно, во первых уже врядли сам себя смогу заставить, во вторых, на данном этапе развития у меня как-то получается руководить своей конторой и с моими 9 классами. теоретически я может и безграмотный, а вот на практике, долгие годы работы на разных фирмах кое-чему все-же научили ну и кроме того, сам поднимался незаконно и исходя из этого знаю где и на чем меня могут попытаться нагреть практические навыки - вещь бесценная. Но меня в свое время учили тому, что если хочешь быть успешен - старайся стать лучшим в своей области, уникальным. Получай новые знания. Есть возможность сходить на курсы и чему-то научится - иди. Набирайся опыта у кого-то, перенимай у людей. Но именно твоя уникальность в итоге определяет твою ценность, как специалиста. Если тебе и без образования хорошо - так тоже часто бывает. Но это уже надо трезво оценивать свои возможности. К нам часто приезжают директора и начальники производств - говорят, необходима вышка. Без нее придется расстаться с местом. И учаться как миленькие 40-50-ти летние мужики. Сама у таких заочников несколько лет назад читала лекции. Как же с ними интересно! И слушают они, и сами что-то рассказывают. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Driada
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 сам улегся неизвестно где, а я еще и виновата ладно Ребят, вы тут уж сами разбирайтесь кто и где лег а я спать пойду всем спокойной ночи
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да и я спать пойду Спокойной ночи!
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 практические навыки - вещь бесценная. Но меня в свое время учили тому, что если хочешь быть успешен - старайся стать лучшим в своей области, уникальным. Получай новые знания. Есть возможность сходить на курсы и чему-то научится - иди. Набирайся опыта у кого-то, перенимай у людей. Но именно твоя уникальность в итоге определяет твою ценность, как специалиста. Если тебе и без образования хорошо - так тоже часто бывает. Но это уже надо трезво оценивать свои возможности. К нам часто приезжают директора и начальники производств - говорят, необходима вышка. Без нее придется расстаться с местом. И учаться как миленькие 40-50-ти летние мужики. Сама у таких заочников несколько лет назад читала лекции. Как же с ними интересно! И слушают они, и сами что-то рассказывают. вот почему я тебя и уважаю Даш и пошутить с тобой можно и по делу поговорить тоже не вопрос
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Четвертая Пожалела вас, не стала будить так рано
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не мешай, женщина, нас уже трое
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Не мешай, женщина, нас уже трое Ах ты очкарик! Я ща свою команду соберу, вам не поздоровится
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ах ты очкарик! Я ща свою команду соберу, вам не поздоровится Давай-давай, я ща на тренинги свалю и не увидите меня 2 дня
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Купера тоже рано не будишь, или ты только нас жалеешь так?
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 пятый , доброе утро страна Ща прочитал - Клуни выходит замуж, или женится на арабе каком-то
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ща прочитал - Клуни выходит замуж, или женится на арабе каком-то Капец Я окончательно разочаруюсь в жизни, когда замуж выйдет Шон Коннери. За Аль Пачино
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Свой, зачем желтую прессу читаешь? Хочешь морально разложиться :-)?
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Свой, зачем желтую прессу читаешь? Хочешь морально разложиться :-)? низачто по первому бегущая строка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти