СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я предлагаю разбежатся а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться у тебя сегодня только луна зеленая, а раздвоения не наблюдается? или вы все собрались в кучку? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А почему бы сейчас не начать учиться? Заочное образование пока еще не отменили. Но иногда бывают ситуации, когда ничего от тебя не зависит вообще. А на кону - здоровье или даже жизнь самых близких тебе людей. Вот это очень страшно. И ты пытаешься сделать все, что только в твоих силах. И даже немножечко больше. я как-то задумывался по поводу образования, но если честно, во первых уже врядли сам себя смогу заставить, во вторых, на данном этапе развития у меня как-то получается руководить своей конторой и с моими 9 классами. теоретически я может и безграмотный, а вот на практике, долгие годы работы на разных фирмах кое-чему все-же научили ну и кроме того, сам поднимался незаконно и исходя из этого знаю где и на чем меня могут попытаться нагреть Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 или вы все собрались в кучку? не, не все. Тебе уже пора прийти. Хватит сидеть. Сколько ждать можно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а можно я не буду разбегаться? Я уже лежу в кровати. Не хочу под одеялом разбегаться убедил Серег лежи 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не, не все. Тебе уже пора прийти. Хватит сидеть. Сколько ждать можно сам улегся неизвестно где, а я еще и виновата 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я как-то задумывался по поводу образования, но если честно, во первых уже врядли сам себя смогу заставить, во вторых, на данном этапе развития у меня как-то получается руководить своей конторой и с моими 9 классами. теоретически я может и безграмотный, а вот на практике, долгие годы работы на разных фирмах кое-чему все-же научили ну и кроме того, сам поднимался незаконно и исходя из этого знаю где и на чем меня могут попытаться нагреть практические навыки - вещь бесценная. Но меня в свое время учили тому, что если хочешь быть успешен - старайся стать лучшим в своей области, уникальным. Получай новые знания. Есть возможность сходить на курсы и чему-то научится - иди. Набирайся опыта у кого-то, перенимай у людей. Но именно твоя уникальность в итоге определяет твою ценность, как специалиста. Если тебе и без образования хорошо - так тоже часто бывает. Но это уже надо трезво оценивать свои возможности. К нам часто приезжают директора и начальники производств - говорят, необходима вышка. Без нее придется расстаться с местом. И учаться как миленькие 40-50-ти летние мужики. Сама у таких заочников несколько лет назад читала лекции. Как же с ними интересно! И слушают они, и сами что-то рассказывают. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 сам улегся неизвестно где, а я еще и виновата ладно Ребят, вы тут уж сами разбирайтесь кто и где лег а я спать пойду всем спокойной ночи 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да и я спать пойду Спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 практические навыки - вещь бесценная. Но меня в свое время учили тому, что если хочешь быть успешен - старайся стать лучшим в своей области, уникальным. Получай новые знания. Есть возможность сходить на курсы и чему-то научится - иди. Набирайся опыта у кого-то, перенимай у людей. Но именно твоя уникальность в итоге определяет твою ценность, как специалиста. Если тебе и без образования хорошо - так тоже часто бывает. Но это уже надо трезво оценивать свои возможности. К нам часто приезжают директора и начальники производств - говорят, необходима вышка. Без нее придется расстаться с местом. И учаться как миленькие 40-50-ти летние мужики. Сама у таких заочников несколько лет назад читала лекции. Как же с ними интересно! И слушают они, и сами что-то рассказывают. вот почему я тебя и уважаю Даш и пошутить с тобой можно и по делу поговорить тоже не вопрос 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот и отлично - кворум есть 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Четвертая Пожалела вас, не стала будить так рано 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не мешай, женщина, нас уже трое 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Не мешай, женщина, нас уже трое Ах ты очкарик! Я ща свою команду соберу, вам не поздоровится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ах ты очкарик! Я ща свою команду соберу, вам не поздоровится Давай-давай, я ща на тренинги свалю и не увидите меня 2 дня 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Купера тоже рано не будишь, или ты только нас жалеешь так? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 пятый , доброе утро страна Ща прочитал - Клуни выходит замуж, или женится на арабе каком-то 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ща прочитал - Клуни выходит замуж, или женится на арабе каком-то Капец Я окончательно разочаруюсь в жизни, когда замуж выйдет Шон Коннери. За Аль Пачино 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Свой, зачем желтую прессу читаешь? Хочешь морально разложиться :-)? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Свой, зачем желтую прессу читаешь? Хочешь морально разложиться :-)? низачто по первому бегущая строка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.