Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да ладно... я же шучу. И даже к такому отношусь совершенно спокойно. И местами с юмором. И смерть для меня всего лишь избавление от проблем, и уж точно не трагедия. Серег у тебя возникли какие-то проблемы? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я не думал что ты так низко можешь меня оценить Не, Сереж, ни в коем случае....но не в этом - точно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все получится наша большая дружная компания и не такое переживает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мало-кто потом сможет описать - Папа, у меня какие-то хулиганы часы хотели отобрать- Пошли в милицию. Ты их сможешь опознать? - А чё я? Пусть их родственники опознаЮт. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, Сереж, ни в коем случае....но не в этом - точно. меня запишите пожалуйста в список из рубрики: Бъю в калитку,кони дохнут 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все, вот теперь точно ушел..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Папа, у меня какие-то хулиганы часы хотели отобрать - Пошли в милицию. Ты их сможешь опознать? - А чё я? Пусть их родственники опознаЮт. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ниче страшного Серег мы тут тоже не пальцем деланные а в чужом городе так тем более чувствуем себя комфортнее там ведь никто не знает, и мало-кто потом сможет описать смелый ты, Сережка! И хоть, наверное, не всегда это очень хорошо, но уважение вызывает. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 смелый ты, Сережка! И хоть, наверное, не всегда это очень хорошо, но уважение вызывает. да ну брось Даш смелость-то тут причем? я просто из тех кому терять нечего 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Серег у тебя возникли какие-то проблемы? да есть одна и её надо решать срочно. Но точно решать. Но ты тут совсем никак не поможешь. И никто не поможет. А так хотелось бы свалить на кого-нить. Но никак 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Серег у тебя возникли какие-то проблемы? ага, одна проблема, например, тоже скоро спать пойдет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а цветочки мне если что и в Москве принесут 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да ну брось Даш смелость-то тут причем? я просто из тех кому терять нечего когда мужчина может постоять за себя - это...правильно, что ли. А что терять - есть у каждого. Только не все об этом почему-то задумываются. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да есть одна и её надо решать срочно. Но точно решать. Но ты тут совсем никак не поможешь. И никто не поможет. А так хотелось бы свалить на кого-нить. Но никак я то может и не помогу, но в случае чего есть пара тройка знакомых по России, мясорубку организовать помогут если будет необходимость 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я просто из тех кому терять нечего а5 ты ошибаешься ввиду возраста. Я тоже раньше так думал. Сейчас понимаю, что всем есть что-то терять. Просто надо понять чо тебе дорого и беречь это. А что-то точно дорого. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я то может и не помогу, но в случае чего есть пара тройка знакомых по России, мясорубку организовать помогут если будет необходимость Серёж, если бы это можно было таким способом решить давно бы уже всё сделал. Но тут другое. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 когда мужчина может постоять за себя - это...правильно, что ли. А что терять - есть у каждого. Только не все об этом почему-то задумываются. постоять за себя меня отец учил, и признаюсь, пригодилось в жизни, в разные зад**цы попадать приходилось, но уроки отца свое дело сделали ну а насчет терять, это уже у каждого свое мнение Серёж, если бы это можно было таким способом решить давно бы уже всё сделал. Но тут другое. в таком случае я не лезу, я думаю что врядли могу что-то посоветовать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а5 ты ошибаешься ввиду возраста. Я тоже раньше так думал. Сейчас понимаю, что всем есть что-то терять. Просто надо понять чо тебе дорого и беречь это. А что-то точно дорого. может со временем и я это пойму, но на данный момент если честно я не вижу для себя ничего ценного возможно просто дурак 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 постоять за себя меня отец учил, и признаюсь, пригодилось в жизни, в разные зад**цы попадать приходилось, но уроки отца свое дело сделали ну а насчет терять, это уже у каждого свое мнение но мнение ведь меняется? Человек попадает в другую ситуацию, приобретает иной опыт... Так что, вполне вероятно, все еще впереди 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 но мнение ведь меняется? Человек попадает в другую ситуацию, приобретает иной опыт... Так что, вполне вероятно, все еще впереди не знаю Даш, не знаю. слишком много я видел и знаю для своих 28 лет и главное сам выбирал свою дорогу, а сейчас думаю что можно было жить иначе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и вообще, я хочу на пенсию уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не знаю Даш, не знаю. слишком много я видел и знаю для своих 28 лет и главное сам выбирал свою дорогу, а сейчас думаю что можно было жить иначе мне тоже на мою долю хватило всего... Но это как раз и научило ценить то, что есть. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мне тоже на мою долю хватило всего... Но это как раз и научило ценить то, что есть. каждый из нас попадает в такие ситуации из которых извлекает для себя урок на будущее. я для себя понял одно, надо было маму слушать и идти на бухгалтера учится не пришлось-бы сейчас в каждом прохожем врага искать и цветочки по кладбищам возить чаще чем спутнице их даришь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ладно Ребят, пора прекращать эту жизненную демагогию я предлагаю разбежатся по койкам 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 каждый из нас попадает в такие ситуации из которых извлекает для себя урок на будущее. я для себя понял одно, надо было маму слушать и идти на бухгалтера учится не пришлось-бы сейчас в каждом прохожем врага искать и цветочки по кладбищам возить чаще чем спутнице их даришь А почему бы сейчас не начать учиться? Заочное образование пока еще не отменили.Но иногда бывают ситуации, когда ничего от тебя не зависит вообще. А на кону - здоровье или даже жизнь самых близких тебе людей. Вот это очень страшно. И ты пытаешься сделать все, что только в твоих силах. И даже немножечко больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.