Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну это, как говорится - поздно пить Боржоми... ну вот зачем ты так Сай? я замужних девушек обычно за километр обхожу ну в редких случаях могу поближе оказаться Ты думай не о том как ехать, думай о том - как от таких глаз уехать так вот об этом то и подумал что нервишки то у меня не железные совсем 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так мой препод по матану любил приговаривать, вычерчивая очередную задачку на всю доску. Вообще-то Х-файлз - Секретные материалы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты думай не о том как ехать, думай о том - как от таких глаз уехать отправим, не переживай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я замужних девушек обычно за километр обхожу Это ты обычных обычно за километр...а эта - необычная... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Серёга приезжай. Риск он такой. Его тоже надо попробовать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 отправим, не переживай грузом? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 отправим, не переживай ню ню мне ведь если понравится так придеться грузом 200 оформлять 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вообще-то Х-файлз - Секретные материалы Это у всех было А мой препод по матану только у тех, кто додумался пойти учиться в Горный, блин 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ты обычных обычно за километр...а эта - необычная... от чет я даже ни разу не сомневался в этом а ты взял и утвердил состоявшееся мнение 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Серёга приезжай. Риск он такой. Его тоже надо попробовать От он, перья расшеперил...гоголем ходит..... Все, ну вас... я спать ушел. Вот ща прям комп вырубаю - и ухожу.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 отправим, не переживай а ты сиди в своем Питере - Мурманске не переживай за Москву 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 оставьте бедного Джонника в покое спать небось мешаете человеку Джонник, вставай. И хватит смотреть на Игорюшку, ты весь вставай 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 грузом? я эт, если что места много не занимаю коробочки будет достаточно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ню ню мне ведь если понравится так придеться грузом 200 оформлять ну так-то опыт есть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А мой препод по матану только у тех, кто додумался пойти учиться в Горный, блин Ну да, тогда чистый эксклюзив. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ты обычных обычно за километр...а эта - необычная... вот-вот, такую - лучше за два 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Джонник, вставай. И хватит смотреть на Игорюшку, ты весь вставай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну так-то опыт есть болтун. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот-вот, такую - лучше за два а если не получится Даш?? придется мне с Серегой кровными врагами что-ли стать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну так-то опыт есть ниче страшного Серег мы тут тоже не пальцем деланные а в чужом городе так тем более чувствуем себя комфортнее там ведь никто не знает, и мало-кто потом сможет описать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 придется мне с Серегой кровными врагами что-ли стать Не, Серег, не станешь...ну если только секунды на две...мож на три...не больше 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 болтун. от чего-же болтун? предупрежден как говорится значит вооружен Не, Серег, не станешь...ну если только секунды на две...мож на три...не больше вот спасибо тебе Сай я не думал что ты так низко можешь меня оценить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 болтун. да ладно... я же шучу. И даже к такому отношусь совершенно спокойно. И местами с юмором. И смерть для меня всего лишь избавление от проблем, и уж точно не трагедия. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а если не получится Даш?? придется мне с Серегой кровными врагами что-ли стать все получится наша большая дружная компания и не такое переживает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.