Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Замечу, что ты очень похорошела с нашей последней встречи.... Очень Спасибо Вот что значит провести спокойно месяц на даче, когда никто не дергает. Отоспалась немного. Думала отъелась, а фигушки. Ну и волосы немного отросли... симпатяшка Спасибо Я же уже иду Медленно идешь, пока шел - я замерзла 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 жена, ты чё свитер одела? Не торопись....только после северного сияния.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо Даш если чего обращайся всегда рад 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну все... точно спать ушел...главное, чтоб северное сияние не приснилось 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 жена, ты чё свитер одела? Я же уже иду ого какие громкие слова Ну все... точно спать ушел...главное, чтоб северное сияние не приснилось лопату с собой возьми если что хоть ею отмахиваться будешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Даш если чего обращайся всегда рад Приятно-то как 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Приятно-то как Вот так и идет...любит ушами, мягкая и живет с каким-то крокодилом....Чебураффка, чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Приятно-то как главное что-б ревнивый муж не начал подозревать что-то неладное а то я такими темпами даж от поездки в Москоу откажусь от греха подальше 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ого какие громкие слова Тихо ты... это - секрет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот так и идет...любит ушами, мягкая и живет с каким-то крокодилом....Чебураффка, чо Сай в нашем случае глазами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 живет с каким-то крокодилом....Чебураффка, чо иди спать юноша 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тихо ты... это - секрет. а я то чего?? я вообще мимо проходил и машина у меня если что джигуль а не какой-то там форд 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 главное что-б ревнивый муж не начал подозревать что-то неладное И что любопытно - он где-то рядом..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как говорится шел себе шел, и тут на тебе 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот так и идет...любит ушами, мягкая и живет с каким-то крокодилом....Чебураффка, чо Это ты опять про Джонника? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сай в нашем случае глазами Дааааа, Серег, глаза там......утонешь.... иди спать юноша да иду уже...иду.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И что любопытно - он где-то рядом..... ну я если что не в курсе а к Дашке у меня чисто дружелюбное ровесническое можно сказать отношение 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как говорится шел себе шел, и тут на тебе ...вторая смена 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дааааа, Серег, глаза там......утонешь.... чет я уже начинаю сомневаться в том стоит-ли мне в Москоу ехать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ты опять про Джонника? Ну пусть про Джоника...ворочается, наверное, бедный, икает.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...вторая смена у меня если че уже третья 2 отпахал на работе 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а к Дашке у меня чисто дружелюбное ровесническое можно сказать отношение Ну это, как говорится - поздно пить Боржоми... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну пусть про Джоника...ворочается, наверное, бедный, икает.... оставьте бедного Джонника в покое спать небось мешаете человеку 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И что любопытно - он где-то рядом..... Угу, истинна - она где-то рядом!Так мой препод по матану любил приговаривать, вычерчивая очередную задачку на всю доску. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чет я уже начинаю сомневаться в том стоит-ли мне в Москоу ехать Ты думай не о том как ехать, думай о том - как от таких глаз уехать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.