СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 всё, супер. У меня варится картофан и жарятся каклеты. Сегодня у меня будет пюрееее 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Какой? Так наш любимый МИСиС) Он был его ректором, когда его министром обозвали И я тебе скажу - это кооооошмар. Если те идеи, которые он воплощал в жизнь в этом Вузе пойдут дальше, но в увеличенном масштабе - будет еще веселее. Причем всем. Сегодня у меня будет пюрееее Ну наконец-то! Успокоишься 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 но в увеличенном масштабе - будет еще веселее. Причем всем. Повеселимся всё, супер. У меня варится картофан и жарятся каклеты. Сегодня у меня будет пюрееее Определился, чем толочь его бушь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Определился, чем толочь его бушь? нет пока. Вот тут и вопрос. Если картошка сварится, а я не определюсь, то а5 пюре не поем 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 нет пока. Вот тут и вопрос. Если картошка сварится, а я не определюсь, то а5 пюре не поем Мни руками что не сделаешь ради пюре 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все, ушла до вечера Потом расскажите, чем Строй в итоге пюре мял 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Все, ушла до вечера Потом расскажите, чем Строй в итоге пюре мял Давай! Удачи! Обещаю все подробненько поведать 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Отпишись по переправе. Можно в личку, можно здесь. Чет там рисуют 16 часов пока. Жесть. Сай, я еду не в Крым а на Крит Так что переправы не будет! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ушла до вечера а сейчас что? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чем Строй в итоге пюре мял в основном деревянным фаллоимитатором Но помогал и ногой. Просто решил сделать целую кастрюлю и пока мял одна картофелина упала на пол и я наступил на неё. Теперь и на полу пюре 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 может, передумаете? Вы когда собираетесь уезжать? Я уже передумал и еду на остров на букву К почти Крым 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Определился, чем толочь его бушь? :wub: Регинаааааааааа ну чем Серега может мять картоху? Сай, я еду не в Крым а на Крит А почему я думал, что на машине и в Крым? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 :wub: Регинаааааааааа ну чем Серега может мять картоху? Неужели бутылкой? Бляяяаа!И никто не подсказал пацыку Уснул голодный ,наверное 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Неужели бутылкой? Ага, молочной. Он жеж вечером молоко пьет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А почему я думал, что на машине и в Крым? Потому что передумал... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что передумал... Везет... а меня не берут в заграницу.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Везет... а меня не берут в заграницу.... Почему? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему? Говорят - паспорт кончился.... Сходи-возьми пароль-зарегистрируйся-запишись-сфотографируйся.... и далее по списку... А мне все некогда. Зимой буду заниматься. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Говорят - паспорт кончился.... Сходи-возьми пароль-зарегистрируйся-запишись-сфотографируйся.... и далее по списку... А мне все некогда. Зимой буду заниматься. Если ты бы на аэроэкспресс успел, я бы тебя вывез нелегально тушкой в чумадане! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если ты бы на аэроэкспресс успел, я бы тебя вывез нелегально тушкой в чумадане! Ба-а-а-а-а-альшой чумадан требуется.... да и кормить меня надо в полете.... Хлопотно это. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не спать. Я ща приду Есть, сэр!!! Так точно, сэр - не спать!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И я приду Я не понял - вы вместе ушли штоль? Не фулюганить там....сильно 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не понял - вы вместе ушли штоль? Не фулюганить там....сильно Не, просто "мы с Тамарой ходим парой" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.