Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но как же от вкусного нефильтрованного пива с рулькой отказаться ? Мммм. держись, Джоник, ты не хочешь пива с рулькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я много чего угадать могу - да Юль? падтвирждайу :lol: Прикинь - даже поправляться начал. Хрень какая-то йайтса некачественные... или хрен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто перед диетой пожрал наверное как в последний раз гггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикинь - даже поправляться начал. Хрень какая-то как там стейк-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 йайтса некачественные... или хрен... Ща как дам сама знаешь куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дриада вообщем да, но скинуть вес можно. Можно, конечно. Можно вообще ничего не есть, еще быстрее скинется. Или вон творожок с кефирчиком только кушать. Но как же от вкусного нефильтрованного пива с рулькой отказаться ? Отказаться? Ни за что))) Не наши методы))) Просто потом часика-полтора на беговой дорожке, на следующий день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто перед диетой пожрал наверное как в последний раз гггг А че, нельзя так было? как там стейк-то? В выходные будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как там стейк-то?Было очень вкусно, но дорого блин... как там стейк-то?Было очень вкусно, но дорого блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ща как дам сама знаешь куда :lol: не, а я шо, я нишо, это все Дюкан... *протирает примус* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В выходные будет от ты все о себе, да о себе))))) ты ж скоро как в Мадагаскаре будет) "Ну, подумаешь — куснул по-дружески за попу! На, укуси меня!" Было очень вкусно, но дорого блин... угу, ценники там нормальные... скока, 800 и выше за стейк? какой брал-то в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни многие так делают, в первое время теряешь вес из за потери жидкости, так что через 5 дней потеряешь примерно 4-6 кг, а потом неспеша закрепиш по 1.5-2 кг в неделю. Главное масло совсем не ешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Средней прожарки, со спиртным вообще по 3 рубля на человека вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в первое время теряешь вес из за потери жидкости, А потом этот самый вес моментально набираешь... Врачи категорически не рекомендуют худеть больше чем на 0,5, максимум 1 кг в неделю. То есть 4,5 кг в месяц. максимум. Иначе здоровью будет плохо-плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни ,а ты сам готовишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни ,а ты сам готовишь? уже нет, свое он все съел :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даша, не наговаривай зря. Набрать всегда можно, если не поменять образ питания. Хоть есть диета, хоть нет. У дюкана большой процесс закрепления результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даш, ты сколько весишь, 40-50 кг? А когда больше 100, то за день весь на кг туда сюда сам изменяется и не заметно :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Опять же никого не агитирую, просто поделился своими результатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Даш, ты сколько весишь, 40-50 кг? А когда больше 100, то за день весь на кг туда сюда сам изменяется и не заметно :-) У меня у мамы был период увлечения диетами. Чтобы не дать ей совсем здоровье посадить пришлось изучать вопрос всесторонне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно, у Дюканя куча сторонников и еще больше критиков, как собственно у любой диеты, но с Дюканом не нужно голодать и получаешь результат, это меня и подкупало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно, у Дюканя куча сторонников и еще больше критиков, как собственно у любой диеты, но с Дюканом не нужно голодать и получаешь результат, это меня и подкупало. Я вообще изначально противник диет как таковых - потому что все мои знакомые, соблазнившись этим самым результатом, потом набирали вес намного больший... А одна знакомая так увлеклась диетами, что заимела очень серьезные проблемы со здоровьем. Так что поддерживать нормальный вес простотренировками кажется мне более перспективным способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На, укуси меня!" За попу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 За попу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Джонни, брось диету, Дарья против,живи как жил и не парься... Поддерживай форму в спортзале, а если нет времени, то ничего страшного, но не пользуйся диетами иначе будешь толще в два раза :-) Шутка. Рецепт у меня в подписи :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А еще есть заблуждение что от занятия сексом худеешь, фигня по радио сказали :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.