Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 @silent, так вы когда на море-то собираетесь уехать? В каких числах?
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мудрый мужчина стремится быть не первым, а последним а я не хочу, чтобы Сай у меня был последним. У меня ещё Джонник есть, да и ты тоже
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 мудрый мужчина стремится быть не первым, а последним Мудрый мужчина так хочет быть папой? silent, так вы когда на море-то собираетесь уехать? В каких числах? Прости, скорость родов постов высокая В субботу, 14-го.
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Регин, скажу по секрету и только тебе - 99,9% мы с тобой встретимся... Я тоже к Регинке хочу... Сережка, давай к ним в Ростов как-нибудь съездим, а?
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 весь отпуск на пляже буду думать только о тебе чё-то я даже напрягся в отдельных частях тела
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Регин, скажу по секрету и только тебе - 99,9% мы с тобой встретимся... Не волнуйся! Эта тайна умрет вместе со мной
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В субботу, 14-го. это какого месяца?
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чё-то я даже напрягся в отдельных частях тела Расслабься....затейник Спой что-нибудь Эта тайна умрет вместе со мной
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже к Регинке хочу... Сережка, давай к ним в Ростов как-нибудь съездим, а? К нам приеееееееехал, к нам приееееееехал, Серега Строище дорогой!!!!!! Дашулька будет пить до дна
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мудрый мужчина так хочет быть папой? а это уже от степени мудрости зависит и вообще, при чем тут порядковый номер и отцовство?
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тоже к Регинке хочу... Сережка, давай к ним в Ростов как-нибудь съездим, а? давай, только не зимой
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 это какого месяца? Ну в воскресенье...какая разница, число-то верное
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 это какого месяца? септембера
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 К нам приеееееееехал, к нам приееееееехал, Серега Строище дорогой!!!!!! ну раз вы недвижимость уже пару лет, то значит мы к вам
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 ну раз вы недвижимость уже пару лет, то значит мы к вам Пощему эта? Очень даже движимость, тока в южном пока направлении
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 давай, только не зимой Вот весной и смотаемся
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дашулька будет пить до дна только вместе с тобой А потом - за сапогами как раз к весне заначку пополнить успею
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот весной и смотаемся конец апреля - май селедка донская попрет, пиво свежее наварят, зелень пробьется
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 там весной слякоть, мерзко. Спасёт только вискарь. Т.е. сидеть дома. Не... Эта семейка нам примелькается и надоест Вот не хочешь ехать, так и скажи Без тебя смотаюсь
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 только вместе с тобой А потом - за сапогами как раз к весне заначку пополнить успею Ну что поделаешь? Я женщина пьющая, чего скрывать? Напьемся и за сапогами
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Здрасти, .....опа Новый Год! У нас это не у вас, апрель-май - райское время
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Без тебя смотаюсь Пральна! Мы науку обсудим за чашечкой винца и в новых сапогах
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пральна! Мы науку обсудим за чашечкой винца и в новых сапогах уверена, нам будет о чем поговорить Я теперь знаю очень хорошо, какой коллектив нашего главу минобрнауки вырастил ))
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 какой коллектив нашего главу минобрнауки вырастил )) Какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти