silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сударыня! Вы своей сковородкой всех спасателей распугали... Вон ужо и @Bовчик, призадумался.... Юлька, чет слаб мужик пошел... Очтерегаются все. Я мог бы к тебе в Аццкое приехать, но машину на ТО сдал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чот хилые все такие стали Юлька, чет слаб мужик пошел... но машину на ТО сдал все вы одинаковые 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Юлька, чет слаб мужик пошел... Очтерегаются все. Я мог бы к тебе в Аццкое приехать, но машину на ТО сдал И я бы мог ,но вертолет ещё не купил! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ох, чую, тока Дашка с Регинкой способны мне помочь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот я могу, через полторы недели 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ох, чую, тока Дашка с Регинкой способны мне помочь Дашка может 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все вы одинаковые Ой, ну как будто первый день живешь и не знаешь, что мужикам потрепаться, да еще с умным видом сослаться на объективные причины - как два пальца Водкой и едой заманивай, ним потом подсекай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дашка может Не ври, у Дашки есть сейчас чем заняться...мне вот на память три важнейше-срочнейших твоих дела приходят... Так что занята ты. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не ври, у Дашки есть сейчас чем заняться...мне вот на память три важнейше-срочнейших твоих дела приходят... Так что занята ты. всего три? По-моему, их гораздо больше.но раздрай такой на душе, что даже не соображу, за что браться. Не о том думается. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 всего три? По-моему, их гораздо больше. но раздрай такой на душе, что даже не соображу, за что браться. Не о том думается. Открой календарь и действуй в порядке наступления дат. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и ведь не едет нихто спасать "генетическая" память срабатывает )) знаем мы эту сказку - "и вот добрый молодец спас принцессу и получил в награду полцарства и её в жёны..."... не, а полцарством нельзя было ограничиться? все вы одинаковые хм... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 "генетическая" память срабатывает )) знаем мы эту сказку - "и вот добрый молодец спас принцессу и получил в награду полцарства и её в жёны..."... не, а полцарством нельзя было ограничиться? : Не, такого счастья даже в сказках не предусмотрено 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, такого счастья даже в сказках не предусмотрено да ладно, везде к полцарству прилагается подлянка в виде женитьбы на принцессе - кто ж из семьи полцарства отпустит? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да ладно, везде к полцарству прилагается подлянка в виде женитьбы на принцессе - кто ж из семьи полцарства отпустит? Угу.А без коня - не мОлодец! И тут бартер-"полцарства за конЯ!" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 подлянка в виде женитьбы на принцессе Ну, в сказке это подается как подгон и бонус, принцесса расписывается как красавиТца и пр. положительные моменты... Т.е. в самой сказке намЯкивают, что в сказки верить нельзя 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Открой календарь и действуй в порядке наступления дат. Да как-то все сразу получается "генетическая" память срабатывает )) знаем мы эту сказку - "и вот добрый молодец спас принцессу и получил в награду полцарства и её в жёны..."... не, а полцарством нельзя было ограничиться? Во-во. Мы тоже эту сказку знаем. Бегает серый волк, все за доброго молодца делает. А тот потом чужие заслуги за свои выдает и обманным путем привлекает внимание принцессы. А сам он, значит, ни молодильных яблок достать, ни Кощея не победить 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Угу.А без коня - не мОлодец! И тут бартер-"полцарства за конЯ!" да, кстати - вот! ) Ну, в сказке это подается как подгон и бонус, принцесса расписывается как красавиТца и пр. положительные моменты... ну да, тако красавицо, что без полцарства никто не позарился Во-во. Мы тоже эту сказку знаем. Бегает серый волк, все за доброго молодца делает. А тот потом чужие заслуги за свои выдает и обманным путем привлекает внимание принцессы. А сам он, значит, ни молодильных яблок достать, ни Кощея не победить волка ноги кормят - ему полезно )) а Кащей вообще ни за что всегда страдает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 "генетическая" память срабатывает )) знаем мы эту сказку - "и вот добрый молодец спас принцессу и получил в награду полцарства и её в жёны..."... не, а полцарством нельзя было ограничиться? так это поэтому у нас бомжей столько? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...чот хилые все такие стали Не хилые, а осторожные... мало нас, вот и бережём сами себя.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 так это поэтому у нас бомжей столько? бомжи, это диогены современности ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не хилые, а осторожные... мало нас, вот и бережём сами себя.... ага, вон Джоник, Сай и Строй тоже того... берегут друг друга 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а вот картошку в пюре превращать лучше деревянной хренью или металлической с дырочками? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) так это поэтому у нас бомжей столько? От бомжа до мильонэра-адин шаг! До паликмаХерскай! http://www.youtube.com/watch?v=w9nEpXIGA2k Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я за старый метод с металлической штукенцией 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 волка ноги кормят - ему полезно )) а Кащей вообще ни за что всегда страдает Как это ни за что? А за похищение, принуждение и вообще, насилие над волей? Тут надо было либо соответствующих мадам выбирать, которым его состояние важнее остальных качеств, либо не зарится на молодых-привлекательных, но ему не симпатизирующих. а вот картошку в пюре превращать лучше деревянной хренью или металлической с дырочками? Однозначно деревянной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.