Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот, явилися, а то я тут одна, позабыта, позаброшена... как это позабыта позаброшена? я всегда помню о твоей легендарной сковородке
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чет затихли все спать что-ль пошли обратно?
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 прям так сказала, что захотелось усё бросить и на гоночном Жипе к тебе по срезкам рвануть да, мне было хрустна и одинока!! как это позабыта позаброшена? я всегда помню о твоей легендарной сковородке :D я - легенда :D
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да, мне было хрустна и одинока!! уже Жип прогрел, но судя по тому, что было, сейчас уже все нормально) заглушил, сидю дальше кофий пью
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чет затихли все спать что-ль пошли обратно? чай наливала, ща с грушей отведаю на завтрак заглушил, сидю дальше кофий пью а я бы тебя хрушкой угостила
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Десятый штоль? я - легенда Ты - креведко На сковоротке
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я бы тебя хрушкой угостила чем угостила бы? а то я чёт как-то занервничал, от тебя всяких угощений ждать можно
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чем угостила бы? а то я чёт как-то занервничал Не очкуй, Славик Я сто раз так делал
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не очкуй, Славик Я сто раз так делал Ну не знаю, не знаю, я так понимаю - это сковородкой херак и внутри организма хруш-хруш
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты - креведко На сковоротке не завидуй, иди нумер картонный сыми чем угостила бы? а то я чёт как-то занервничал, от тебя всяких угощений ждать можно а ты опытный :D в данном случае, все прозрачно, один груша можно скушать имеется
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (А)Одинадццца(цы)тый....тьфу, чуть язык не сломал... Всем Доброго утра и удачного дня!!! "Цели определены, задачи поставлены - за работу товарищи!"...
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ой, а шо я откопалааааааааааааааа..... слушаю музон, который слушала лет в 9-10))) аще :D как я могла?
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ой, а шо я откопалааааааааааааааа..... слушаю музон, который слушала лет в 9-10))) аще :D как я могла? Видать дела совсем плохи...в детство впала Лая....
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ой, а шо я откопалааааааааааааааа..... слушаю музон, который слушала лет в 9-10))) аще :D как я могла? Мираж штоле? Я от него до сих пор тащуся!
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Видать дела совсем плохи...в детство впала Лая.... и ведь не едет нихто спасать Мираж штоле? Я от него до сих пор тащуся! ты шо, не)) я помню, дружбан припер кассету летом, мега-музон под названием Ди-Бронкс и Натали :D помню, я тогда все лето ее слушала жесть какая....
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и ведь не едет нихто спасать Вот тока слюни не пускай
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 и ведь не едет нихто спасать Сударыня! Вы своей сковородкой всех спасателей распугали... Вон ужо и @Bовчик, призадумался....
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сударыня! Вы своей сковородкой всех спасателей распугали... Вон ужо и @Bовчик, призадумался.... Не, я не боюсь, просто когда в машину садился радикулит прихватил
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 двенадцатый,шоле?А вы все работаете?
Джонни-80 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, я не боюсь, просто когда в машину садился радикулит прихватил Чтож у тя клиренс-то какой низенький
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 13. У меня дождь, поэтому всем спокойной ночи. Купер падла Изменено 9 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот тока слюни не пускай :D это у меня сключительно на тебя реакция Сударыня! Вы своей сковородкой всех спасателей распугали... чот хилые все такие стали
Купер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 13. У меня дождь, поэтому всем спокойной ночи. Купер падла Сказало узник мурманского замка Фи и завалилось бухатьспать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти