Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Хочешь чипсов? - Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я же тебя хочу! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 именно так. Все слова правильные. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 именно так. Все слова правильные. Ты хочешь чипсов? как раз все спать разбегаются Привет! Мы в процессе разбегания Это называется №еще чуть-чуть посижу и пойду спать" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет! Мы в процессе разбегания Это называется №еще чуть-чуть посижу и пойду спать" привет Дашка я наверное поддержу начатый вами процесс и пойду сразу спать, еле еле закончил с работой минут 20 назад, так что думаю нужно прилечь сразу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты хочешь чипсов? хочу пюре 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 привет Дашка я наверное поддержу начатый вами процесс и пойду сразу спать, еле еле закончил с работой минут 20 назад, так что думаю нужно прилечь сразу Кошмар ( Как у тебя при таком графике еще силы остаются на форум заглядывать?! Раньше, вроде, полегче было? Помню, чаще появлялся. хочу пюре Все еще?! Давно б сварганил уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как у тебя при таком графике еще силы остаются на форум заглядывать?! да хрень. Я летом на трёх работах работал и то заходил. Не мог же я бросить тебя одну на растерзание этим лунатикам 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я летом на трёх работах работал и то заходил. Про две понятно, а третья откуда взялась? Не мог же я бросить тебя одну на растерзание этим лунатикам Я с ними в полной безопасности, у них другие интересы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кошмар ( Как у тебя при таком графике еще силы остаются на форум заглядывать?! Раньше, вроде, полегче было? Помню, чаще появлялся. ну сейчас просто сезон у меня можно в принципе и сбавить темп немного, но пока есть силы и настроение я понемногу работаю благо работаю сам на себя и в своих личных интересах если-б на фирму так работать то я б уже давно кипишь поднял и послал всех куда подальше а на форум силенок всегда остается в запасе в очень редких случаях я прихожу домой и сразу спать заваливаюсь в общем спокойной ночи вам я завтра вечерком вас навещу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Про две понятно, а третья откуда взялась? потолками занимался от двух контор. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вторая. Пасмурное утро. Работаю весь день((( 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пасмурное утро у нас дня четыре уже как лето вернулось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 пятая апять? драсьте, товарищи! пятница все ближе, УРРРАААААААААА!!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 160-й эй, где все?? я пришла! Тута мы, не шуми 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 пятница все ближе, УРРРАААААААААА!!!!какая пятница работать, неделя только началась 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А у Юльки усигда тяпница 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 7-ой не дежурил, как проснулся так и отметился 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тута мы, не шуми вот, явилися, а то я тут одна, позабыта, позаброшена... какая пятница работать, неделя только началась она уже на день ближе к завершению А у Юльки усигда тяпница канеш, я же усихда бдю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 8-ая, наверное 8-ая Дашка , 8-символ бесконечности долго тебе здесь скитаться прийдеться 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот, явилися, а то я тут одна, позабыта, позаброшена... прям так сказала, что захотелось усё бросить и на гоночном Жипе к тебе по срезкам рвануть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.