Купер Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А у нас,в Ростове,с утра была веселуха:небольшой "дождик" прошел... http://z29.d.sdska.ru/2-z29-e3bce18a-10db-4870-be00-9ae2f6943bd8.jpg 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А у нас,в Ростове,с утра была веселуха:небольшой "дождик" прошел... http://z29.d.sdska.ru/2-z29-e3bce18a-10db-4870-be00-9ae2f6943bd8.jpg Фигасе вас искупали... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я слышу...как скрипят мозги. Ты бы почаще ими пользовался, а то захряснут небольшой "дождик" прошел... Эка он интересно прошел, на одной половине дороги 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 наш бывший выпускник (лет 30-ть назад выпустился), какое-то время был руководителем какого-то предприятия,производящего водку. Лет 10-ть уже оттуда ушел, а у нас до сих пор несколько ящик его продукции осталось - он очень любил родную кафедру надо как нить к тебе в гости на каф заглянуть )))) Породнить Бауманку и Горный )))) А для пущей важности прихватить Строя и Джонника )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Эка он интересно прошел, на одной половине дороги Вот такие вот !чудеса".Ливневочка не справляется а разделительный барьерчик - с превеликим удовольствием! Много "радостей" автомобилистам дождик принес Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а то захряснут чо сделают? дождик принес Джоник, ты зачем фулюганишь? @Купер, че-т у вас в этом году то снег, то дождь.... ужас. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Представляете, мне сегодня неожиданно сказали, что вышла еще одна моя статья. Которую мы отдавали в одно ВАКовское издание еще 3 года назад! у меня с тех пор уже и направление исследования поменялось. И тут на тебе, сюрприз Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Driada, поздравляю! )) пора начинать подборку на полное собрание сочинений ;+) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Driada, поздравляю! )) пора начинать подборку на полное собрание сочинений ;+)Спасибо! Все уже подобрано целая папочка лежит. А если считать и патент на изобретение - вообще двухтомник уже выпустить можно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо! Все уже подобрано целая папочка лежит. А если считать и патент на изобретение - вообще двухтомник уже выпустить можно не, двухтомник это только для затравки, томов на 7-8 надо насобирать ) в твёрдом переплёте 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) не, двухтомник это только для затравки, томов на 7-8 надо насобирать ) в твёрдом переплёте на такое большое графоманство меня пока не хватает. Только на маленькое И то, спасибо моим старшим коллегам, которые мне очень помогают и руководят Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 на такое большое графоманство меня пока не хватает. Только на маленькое И то, спасибо моим старшим коллегам, которые мне очень помогают и руководят аппетит приходит во время еды ©)) вопчем - успеха! ) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем прогул ставлю...лодыри. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем прогул ставлю...лодыри. Зато двойку за поведение не влепишь! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не бузи Буду Ваще от рук отбились, я уже спать хочу. Зато двойку за поведение не влепишь! все что угодно, только фотки не пости 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зато двойку за поведение не влепишь! претендуешь на звание хорошей девочки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я уже спать хочу. не высыпаешься? Будем тренировать отбой 0 Цитата
silent Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Будем тренировать отбой Поздно пить Боржоми.... Скоро уже от бессонницы придет пора мучится. Только со снотворным - ну там пиво, коньячок....и пиво с коньячком 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 коро уже от бессонницы придет пора мучится будешь как все пенсионеры: вставать за каким-то хреном в 6 утра и ничего не делать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 претендуешь на звание хорошей девочки? Ни за что Я вредная. я уже спать хочу. Я тоже. Завтра опять с утра на работу... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 доброго всем времени суток чего это у вас такая тишина? спите что-ль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 в общем я почти вовремя сегодня как раз все спать разбегаются пойду и я отдохну чутка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.