Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Джонни-80, нет бы варенья малинового предложить)))) После всего, что между нами было что ты со мной сделала вчера? Домой езжай, бацилла ходячая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там делают обалденный торт "Птичье молоко" и с 110 видов чизкейков. причем готовят сразу же, можно и заказать у них, а приехать через пару часиков. спасиииииииииибоооооо!! выздоровлю - заеду! надо посмотреть, мож у них доставка есть... После всего, что между нами было что ты со мной сделала вчера? а че я, я ниче, это все Сай со своими кулинарными экзерсисами Домой езжай, бацилла ходячая! хорошо, что пока еще ходячая, а не лежачая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хорошо, что пока еще ходячая, а не лежачая Но всё равно скакачая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а че я, я ниче, это все Сай со своими кулинарными экзерсисами А я тоже ничего. Ужо про мешочек не вспоминаю......но так хоцца вспомнить.... но держусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я тоже ничего. Ужо про мешочек не вспоминаю......но так хоцца вспомнить.... но держусь вот, Джоник, виш, не виноватые мы, мы ваще сидели примус починяли... так шо гони варенье!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 но держусь Я те всё припомню - и мешочек, и прокладку Вот момент подходящий выберу - и усё, финита ля комедия, дадагой ддуг вот, Джоник, виш, не виноватые мы, мы ваще сидели примус починяли... так шо гони варенье!!! Ага, щас пойду ягод в лесу насобираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и прокладку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А шо вы удивляетесь? Сломался Сайлент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сломался Сайлент таки дизель лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А шо вы удивляетесь? Сломался Сайлент И не надейся .....но я держуся......держуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 таки дизель лучше? на оленях лучшеееееееее))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 таки дизель лучше? И не надейся, солярка - аццццццццтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 солярка - аццццццццтой вернее ацетон )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне только что приказ прислали))) Мы в декабре будем присуждать звание "Почетного профессора" Министру образование Ирака, Аль Адиб Мухамеду Али. Во как! Такой кипишь по универу подняли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне только что приказ прислали))) Мы в декабре будем присуждать звание "Почетного профессора" я-то думала, что тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я-то думала, что тебе Молодая ишшо!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я-то думала, что тебе Дождешься от них... Жадины! Для гостей торжественный обед организуют на 10 персон. Так мясо и алкоголь исключили даже, говорю же, жмоты! Молодая ишшо!))) И не говори, не доросла до профессорского состава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ак мясо и алкоголь исключили даже Дюкан, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дюкан, не иначе Ты угадаешь эту диету с первого взгляда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты угадаешь эту диету с первого взгляда? и ваще, ты похудел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дюкан нормальная диета, воображения только побольше чтобы вкусно готовить. Я за 3 месяца почти 20 ку скидывал, сейчас за 7 месяцев поправился на 8,но ем все и вся и пью тоже... Через месяц тоже вернусь к диете.. Думаю за месяц 5-7 легко скину. Если что, Джоник спрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) и ваще, ты похудел? Думаешь, уже пора? Он же на нее только уселся) еще не всего Дюкана слопал)) Дюкан нормальная диета, Нормальные диеты существуют только по мед.показаниям. Если для похудения - то ничего не добьешься. Похудешь, потом снова наберешь. И так и будешь, как на качелях. в процессе мышцы будут становится все более дряблыми и хилыми... Для поддержания веса нужно менять образ жизни целиком. Физ.тренировки + максимально здоровое питание. Всегда, а нее пару раз в год, на пару недель)))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты угадаешь эту диету с первого взгляда? Я много чего угадать могу - да Юль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дриада вообщем да, но скинуть вес можно. А так да, питание нужно менять на всегда, чтобы не толстеть. Но как же от вкусного нефильтрованного пива с рулькой отказаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и ваще, ты похудел? Прикинь - даже поправляться начал. Хрень какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.