Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ой, а то вы не любите.... Ваще женщина ушами любит, не слышала? не про меня))) разные бывают женщины)
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) не про меня))) разные бывают женщины)Неужели совсем-совсем не любишь?А для меня наоборот очень важно слышать подтверждение в словах) я всегда своему начальству честно говорю - меня хвалить надо много и часто ( и премии давать), тогда все в порядке будет. Слушаются) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не про меня))) разные бывают женщины) Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели.....
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Неужели совсем-совсем не любишь? че я совсем че ли?))))))) канешна лю)) ну Сайленту в этом признаваться не буду (гордый смайл с задранным носом)
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А для меня наоборот Хвалить-то ладно... Премии дают? Сайленту в этом признаваться не буду Я вас наскРозь видю
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели..... подслушивает))))) я ж тихо сказала (хитрючий смайл, прищурен глаз)
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Хвалить-то ладно... Премии дают? А куда они денуться?)) я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами. Поэтому если уж мы туда прорвались, то мужики нас любят и лелеят. А то кто к проректора пойдет бумажку дурацкую подписывать, чтобы он не в бумажку смотрел, а в глаза мои синие?!)))) (шутю, если что)
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 подслушивает))))) я ж тихо сказала (хитрючий смайл, прищурен глаз) Радар-детектор, блин)
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами. возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею)))
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею)))А приезжай, возьмем))) Мы тебя будем в мин образования засылать. А то они как раз всегда поговорить и зовут)))Неужели у вас женщин в универе больше? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Радар-детектор, блин)да и не говори)))уши развесили, стали в хоровод))) наврать не даст, зоркий глаз, большой ух))) но мы все равно его любим, терпит, ведь, нас, разбавляет наш лепет))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Regina
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Неужели у вас женщин в универе больше? бОльшая часть)))
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 бОльшая часть)))ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься)
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься) а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права!
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права!от мужчин хоть знаешь, по большему счёту, чего ожидать. Женщины непредсказуемы))) хотя и среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке.
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке. о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел)))
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 а вообще, чего грех таить, хороший у нас коллектив, все познается в сравнении))) да и начальник не самодур, прижимистый правда....таю я мысль слинять именно по этой причине, посмотрим
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Женщины непредсказуемы))) Особенно за рулем
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел))) Рассказывайте, девочки, рассказывайте Ну у меня бульончик почти сварился. Я себе ужин вредный приготовил - сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит?
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Рассказывайте, девочки, рассказывайте ну вот вам пример дружного смешанного коллектива?)))) сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит? афигеть!!!!!!(глаза на лбу) у нас, часом, нет разницы во времени? Не, я пас!))) может, Дашулька? колбаска вкусная?)))) а?
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 колбаска копчененькая, сыр колбасный и нипанятна мне) сие сочетание слов. Что копченое и что колбасное)))
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 у нас, часом, нет разницы во времени? Если только у тебя на час больше. колбаска вкусная?)))) а? М-м-м-м, а сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч. Колбаска не очень дорогая - жирненькая, ароматненькая, прям тает во рту.... А ты - "пас". Ну тада я один перекушу
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Что копченое и что колбасное))) Ну сыр такой ядовитенький подкопченый в виде колбаски. Люблю иногда отравиться таким.
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч. ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое)))) А колбаски я надкусила бы))) ну да ладно, приятного))) бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра))
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое)))) Ну уж что продали - то и ем. А колбаски я надкусила бы))) Не жалеешь ты себя бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра)) Не, пойду выключу, кстати ..... Завтра борщечку наварю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти