Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а то вы не любите.... Ваще женщина ушами любит, не слышала? :D

не про меня))) разные бывают женщины)

Опубликовано (изменено)

Неужели совсем-совсем не любишь?:)

А для меня наоборот очень важно слышать подтверждение в словах) я всегда своему начальству честно говорю - меня хвалить надо много и часто ( и премии давать), тогда все в порядке будет. Слушаются)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели..... :mad: 

Опубликовано

Неужели совсем-совсем не любишь?

че я совсем че ли?))))))) канешна лю)) ну Сайленту в этом признаваться не буду (гордый смайл с задранным носом)
Опубликовано

А для меня наоборот

Хвалить-то ладно... Премии дают? :D

Сайленту в этом признаваться не буду

Я вас наскРозь видю :D
Опубликовано

Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели..... :mad:

подслушивает))))) я ж тихо сказала (хитрючий смайл, прищурен глаз)
Опубликовано

Хвалить-то ладно... Премии дают? :D

А куда они денуться?:))) я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами. Поэтому если уж мы туда прорвались, то мужики нас любят и лелеят. А то кто к проректора пойдет бумажку дурацкую подписывать, чтобы он не в бумажку смотрел, а в глаза мои синие?!:))))) (шутю, если что)

Опубликовано

я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами.

возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею)))
Опубликовано (изменено)

возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею)))

А приезжай, возьмем))) Мы тебя будем в мин образования засылать. А то они как раз всегда поговорить и зовут)))

Неужели у вас женщин в универе больше?:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Радар-детектор, блин)

да и не говори)))уши развесили, стали в хоровод))) наврать не даст, зоркий глаз, большой ух))) но мы все равно его любим, терпит, ведь, нас, разбавляет наш лепет))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

бОльшая часть)))

ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься)
Опубликовано

ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься)

а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права!
Опубликовано

а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права!

от мужчин хоть знаешь, по большему счёту, чего ожидать. Женщины непредсказуемы))) хотя и среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке.
Опубликовано

среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке.

о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел)))
Опубликовано

а вообще, чего грех таить, хороший у нас коллектив, все познается в сравнении))) да и начальник не самодур, прижимистый правда....таю я мысль слинять именно по этой причине, посмотрим

Опубликовано

о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел)))
Рассказывайте, девочки, рассказывайте :lol:

Ну у меня бульончик почти сварился. Я себе ужин вредный приготовил - сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит? :D 

Опубликовано

Рассказывайте, девочки, рассказывайте

ну вот вам пример дружного смешанного коллектива?))))

сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит?

афигеть!!!!!!(глаза на лбу) у нас, часом, нет разницы во времени? Не, я пас!))) может, Дашулька?

колбаска вкусная?)))) а?

Опубликовано

колбаска копчененькая, сыр колбасный и

нипанятна мне) сие сочетание слов. Что копченое и что колбасное)))
Опубликовано

у нас, часом, нет разницы во времени?

Если только у тебя на час больше. :)

колбаска вкусная?)))) а?

М-м-м-м, а сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч. :D  Колбаска не очень дорогая - жирненькая, ароматненькая, прям тает во рту.... А ты - "пас". Ну тада я один перекушу :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  

Опубликовано

Что копченое и что колбасное)))

Ну сыр такой ядовитенький подкопченый в виде колбаски. Люблю иногда отравиться таким. :D
Опубликовано

сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч.

ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое))))

А колбаски я надкусила бы))) ну да ладно, приятного))) бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра))

Опубликовано

ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое))))

Ну уж что продали - то и ем. :D

А колбаски я надкусила бы)))

Не жалеешь ты себя

бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра))

Не, пойду выключу, кстати :lol: ..... Завтра борщечку наварю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...