Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ой, а то вы не любите.... Ваще женщина ушами любит, не слышала? не про меня))) разные бывают женщины) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) не про меня))) разные бывают женщины)Неужели совсем-совсем не любишь?А для меня наоборот очень важно слышать подтверждение в словах) я всегда своему начальству честно говорю - меня хвалить надо много и часто ( и премии давать), тогда все в порядке будет. Слушаются) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не про меня))) разные бывают женщины) Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Неужели совсем-совсем не любишь? че я совсем че ли?))))))) канешна лю)) ну Сайленту в этом признаваться не буду (гордый смайл с задранным носом) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А для меня наоборот Хвалить-то ладно... Премии дают? Сайленту в этом признаваться не буду Я вас наскРозь видю 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Не верю. Вот не верю и все, что бывают женщины, которым неприятно слышать, что их любят, что они красивые, умные, что хорошие хозяйки и прекрасны в постели..... подслушивает))))) я ж тихо сказала (хитрючий смайл, прищурен глаз) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Хвалить-то ладно... Премии дают? А куда они денуться?)) я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами. Поэтому если уж мы туда прорвались, то мужики нас любят и лелеят. А то кто к проректора пойдет бумажку дурацкую подписывать, чтобы он не в бумажку смотрел, а в глаза мои синие?!)))) (шутю, если что) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 подслушивает))))) я ж тихо сказала (хитрючий смайл, прищурен глаз) Радар-детектор, блин) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 я ж говорю, у нас на технических кафедрах напряг с женщинами. возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) возьмите меня на тех.каф. Только, кроме как поговорить, я больше ничего не умею)))А приезжай, возьмем))) Мы тебя будем в мин образования засылать. А то они как раз всегда поговорить и зовут)))Неужели у вас женщин в универе больше? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Радар-детектор, блин)да и не говори)))уши развесили, стали в хоровод))) наврать не даст, зоркий глаз, большой ух))) но мы все равно его любим, терпит, ведь, нас, разбавляет наш лепет))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Неужели у вас женщин в универе больше? бОльшая часть))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 бОльшая часть)))ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 ужас какой! Я бы не смогла работать в женском коллективе... Я когда ребенка на занятия вожу - полтора часа в коридоре с мамами и бабушками для меня кошмар. Всякого наслушаешься) а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права! 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а я сплетни не слушаю, свою личную жизнь не обсуждаю, планами не делюсь, деньги не занимаю и в долг не даю))) так и работаю) а вообще тяжело, ты права!от мужчин хоть знаешь, по большему счёту, чего ожидать. Женщины непредсказуемы))) хотя и среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 среди мужчин попадаются такие "истерички", что дамы тихонько курят в сторонке. о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 а вообще, чего грех таить, хороший у нас коллектив, все познается в сравнении))) да и начальник не самодур, прижимистый правда....таю я мысль слинять именно по этой причине, посмотрим 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Женщины непредсказуемы))) Особенно за рулем 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 о, есть такие сплетники универсальные, свет таких не видел))) Рассказывайте, девочки, рассказывайте Ну у меня бульончик почти сварился. Я себе ужин вредный приготовил - сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Рассказывайте, девочки, рассказывайте ну вот вам пример дружного смешанного коллектива?)))) сало, колбаска копчененькая, сыр колбасный и немножко укропчика. Кто-то со мной перекусит? афигеть!!!!!!(глаза на лбу) у нас, часом, нет разницы во времени? Не, я пас!))) может, Дашулька? колбаска вкусная?)))) а? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 колбаска копчененькая, сыр колбасный и нипанятна мне) сие сочетание слов. Что копченое и что колбасное))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 у нас, часом, нет разницы во времени? Если только у тебя на час больше. колбаска вкусная?)))) а? М-м-м-м, а сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч. Колбаска не очень дорогая - жирненькая, ароматненькая, прям тает во рту.... А ты - "пас". Ну тада я один перекушу 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Что копченое и что колбасное))) Ну сыр такой ядовитенький подкопченый в виде колбаски. Люблю иногда отравиться таким. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 сальце - с перчиком, чесночком, солененткое, с черным хлебушком - весч. ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое)))) А колбаски я надкусила бы))) ну да ладно, приятного))) бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра)) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ну салом ты меня не удивишь, знаем мы (хохлы)какое у вас сало небритое)))) Ну уж что продали - то и ем. А колбаски я надкусила бы))) Не жалеешь ты себя бульон не пей,хоть, борщ будет, видимо, завтра)) Не, пойду выключу, кстати ..... Завтра борщечку наварю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.