silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 блин. Хочу пюре. Чёт так резко захотелось. Блин... что же делать... Роллтон? Не? Тогда чисть картоху, ставь варить, грей молочко... ну и дальше по техпроцессу....топчи эту картоху 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Driada,@silent,ха-ха... описаюсь ща... я хочу прямо сейчас. Не через полчаса, а вот сейчас. Блин... желание усиливается. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не через полчаса, а вот сейчас. (тихо так, вкрадчиво) Серега, а ты грибы сегодня ел? А укол от блевотиков тебе сегодня не делали? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 неа... завтра будут грибы. А сегодня хочу пюре Дашкаааааа, хочуууу пюрееее 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 описаюсь ща... я хочу прямо сейчас А до туалета добежать не пробовал? Может успеешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Дашкаааааа, хочуууу пюрееее Сваргань гадость порошковую. Или свари-таки картошку) Почистить пару штук, нарезать помельче, чтоб быстрее сварилось -дело не долгое и не хитрое 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Дашкаааааа, хочуууу пюрееее Серег, даже не знаю как тебе помочь...мож коньячку махнешь? Или котлетку съешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сваргань гадость порошковую. не держу такое 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Или свари-таки картошку) Почистить пару штук, нарезать помельче, чтоб быстрее сварилось -дело не долгое и не хитрое так к нему ещё и котлеты надо пожарить будет, домашние. А они в морозилке. Что, я пустое пюре буду есть? Дашка, пока пюре будешь делать, достань котлеты. мож коньячку махнешь а вот и правда 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 не держу такое А магазинов круглосуточных поблизости нет? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А магазинов круглосуточных поблизости нет? не. Тут таких вообще нет. До 22-х максимум 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Видимо, ушел картошку варить 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спать иди уже...тебе ж на работу с утра.... Я вот скорее всего, в деревню поеду. С одной стороны у парника двери закончил: сварил-покрасил-закрыл поликарбонатом, завтра с другой стороны буду варить....как бы про копчение не забыть 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спать иди уже...тебе ж на работу с утра.... Я вот скорее всего, в деревню поеду. С одной стороны у парника двери закончил: сварил-покрасил-закрыл поликарбонатом, завтра с другой стороны буду варить....как бы про копчение не забыть Не хочется пока спать. Еще немножко посижу, книжку почитаю... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не хочется пока спать. А я пойду, пожалуй.... Ты долго не сиди, а то будешь завтра с красными глазами.... Спокойной ночи...ща покурю - и ухожу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Видимо, ушел картошку варить не, тебя же нет рядом. Не хочу больше картошку. Съел кокосовый творожный сырок и выпил молока с плюшками. Набил живот и лежу довольный 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А я пойду, пожалуй.... Ты долго не сиди, а то будешь завтра с красными глазами.... Спокойной ночи...ща покурю - и ухожу У меня организм к ночному бодрствованию приученный Спокойной ночи! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Там все гораздо хуже. Они у него и без грибов разговаривают Так, мля! А ну, стоять! Ой, мля... Первый штоле? 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так, мля! А ну, стоять! Ой, мля... Первый штоле? Да хз,грят не хиляет такое.Только после сна и умывания.Тагды мы первые!;-) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 третий минус три рубля почти пятый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 точно пятый утро, товарищи!!! @Swoi, а у тебя семь тыщ ровно надевичил 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Swoi, а у тебя семь тыщ ровно надевичилага, сплошные юбилеи, то 40, то 7000 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Хм, пусть буду шестая доброе понедельничное утро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.