Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там какой-то специальный код

дануна... Ща любые копии делают без проблем. На комп сканируют и потом с этого скана программируют новый.

Опубликовано

\

Ты ж писал, что чела сбили на переходе?

:eek: я??? Сай ты ничего не путаешь?? там переходом и не пахнет в том месте, и я такого не мог написать!

Неа. В студенческие годы бывало стакан сока и туда немного водки. Но это не то.

А вот так, чтобы прохладненькую водочку опрокинуть сразу в горло - ни разу. Но интересно  :D

так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли? :D

Опубликовано

Там какой-то специальный код.

:D Даш, могу тебе инструкцию скинуть кодировки пультов, если система CAME. Делается элементарно... да и у других систем наверняка такая же ерунда. Разводят вас массквичей как всегда. :D

Опубликовано

Это к Колямбиным кошкам... они у него разговаривают

Там все гораздо хуже. Они у него и без грибов разговаривают  :D

Опубликовано

так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли?

походу Дашка в Суворовском была, да Сай?  :D  :D  :D
Опубликовано

:D Даш, могу тебе инструкцию скинуть кодировки пультов, если система CAME. Делается элементарно... да и у других систем наверняка такая же ерунда. Разводят вас массквичей как всегда. :D

а мне можно? :D

Опубликовано

Сай ты ничего не путаешь??

Я всегда все помню... даже после пьянки :D

походу Дашка в Суворовском была, да Сай?

Суворовчиха? Точно :D

а мне можно?

Легко :D  Почту в личку кидай :D

Опубликовано

дануна... Ща любые копии делают без проблем. На комп сканируют и потом с этого скана программируют новый.

Делают, конечно.

Но сделать в оффициальной конторе, наверное, проще будет и дешевле? :unsure:

Так это надо будет где-то пульт надыбать? Нам один брелок обошелся в 450 рублей. Сделают и еще сколько угодно, как только 10 желающих наберем.

Опубликовано

Я всегда все помню... даже после пьянки :D

:)  я охотно тебе поверю, но я такого не мог написать, перехода там не-было и быть не могло, вся эта фигня случилась на подъезде к городу.наверное ты что-то перепутал :)

вот вчера у нас недалеко от дома, придурок один на ауди пролетел на красный по пешеходному переходу, сбил женщину.. 

Опубликовано

так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли?

Чего это потратила? Она у меня в самом разгаре, между прочим :D

Опубликовано

Но сделать в оффициальной конторе, наверное, проще будет и дешевле?

да брось ты. Любой брелок рублей за 300-500 ща на каждом углу можно сделать
Опубликовано

ну хорошо, будем делать это молча  :D

Ну, словам сказанным во время этого вообще никогда верить нельзя :D

Так что можешь разговаривать :D  :D  :D

Опубликовано

Чего это потратила? Она у меня в самом разгаре, между прочим :D

:rolleyes:  да какой уж там разгар если ты до сих пор водки толком не попробовала? :D  кто водки не пил тот вкуса воды не знает :D

Опубликовано

Легко :D  Почту в личку кидай :D

завтра если чего :)  на сегодня я исчерпал свой физический ресурс :)  пойду спать уже

Опубликовано

все Ребят, всем хорошей продуктивной ночи :) у меня уже тапки склеялись, иду спать мирным сном :D

Опубликовано

:rolleyes:  да какой уж там разгар если ты до сих пор водки толком не попробовала? :D  кто водки не пил тот вкуса воды не знает :D

Ну,если не разгар, значит моя молодость только начинается :D

Опубликовано

Так это надо будет где-то пульт надыбать?

гугл тебе в помощь. Привезут на дом. Официалы торгуют... могут по почте выслать, а закодируешь сама в течение 20 секунд. :)

Опубликовано

гугл тебе в помощь. Привезут на дом. Официалы торгуют... могут по почте выслать, а закодируешь сама в течение 20 секунд. :)

Может, ты и прав. Если в ближайшее время не найдется еще желающих сделать дубликаты - буду колхозить.

Просто отдельно заморачиваться не хочется еще и по этому вопросу.

С этими ребятами удобно - отдаешь им деньги, они в условленный срок сами привезут. И все удовольствие 450 р.

все Ребят, всем хорошей продуктивной ночи :) у меня уже тапки склеялись, иду спать мирным сном :D

Спокойно ночи!  :)

Опубликовано

блин. Хочу пюре. Чёт так резко захотелось. Блин... что же делать...

и этот человек еще пытался меня убедить, что умеет готовить? Что делать, что делать...картошку иди чисть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...