СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Там какой-то специальный код дануна... Ща любые копии делают без проблем. На комп сканируют и потом с этого скана программируют новый. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 \ Ты ж писал, что чела сбили на переходе? я??? Сай ты ничего не путаешь?? там переходом и не пахнет в том месте, и я такого не мог написать! Неа. В студенческие годы бывало стакан сока и туда немного водки. Но это не то. А вот так, чтобы прохладненькую водочку опрокинуть сразу в горло - ни разу. Но интересно так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Так ты же словами объяснял, а я словам не верю ну хорошо, будем делать это молча 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Там какой-то специальный код. Даш, могу тебе инструкцию скинуть кодировки пультов, если система CAME. Делается элементарно... да и у других систем наверняка такая же ерунда. Разводят вас массквичей как всегда. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это к Колямбиным кошкам... они у него разговаривают Там все гораздо хуже. Они у него и без грибов разговаривают 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли? походу Дашка в Суворовском была, да Сай? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Даш, могу тебе инструкцию скинуть кодировки пультов, если система CAME. Делается элементарно... да и у других систем наверняка такая же ерунда. Разводят вас массквичей как всегда. а мне можно? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сай ты ничего не путаешь?? Я всегда все помню... даже после пьянки походу Дашка в Суворовском была, да Сай? Суворовчиха? Точно а мне можно? Легко Почту в личку кидай 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 дануна... Ща любые копии делают без проблем. На комп сканируют и потом с этого скана программируют новый. Делают, конечно. Но сделать в оффициальной конторе, наверное, проще будет и дешевле? Даш, могу тебе инструкцию скинуть кодировки пультов, если система CAME. Делается элементарно... да и у других систем наверняка такая же ерунда. Разводят вас массквичей как всегда. Так это надо будет где-то пульт надыбать? Нам один брелок обошелся в 450 рублей. Сделают и еще сколько угодно, как только 10 желающих наберем. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я всегда все помню... даже после пьянки я охотно тебе поверю, но я такого не мог написать, перехода там не-было и быть не могло, вся эта фигня случилась на подъезде к городу.наверное ты что-то перепутал вот вчера у нас недалеко от дома, придурок один на ауди пролетел на красный по пешеходному переходу, сбил женщину.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 так это получается что ты зря молодость свою потратила что-ли? Чего это потратила? Она у меня в самом разгаре, между прочим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Но сделать в оффициальной конторе, наверное, проще будет и дешевле? да брось ты. Любой брелок рублей за 300-500 ща на каждом углу можно сделать 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну хорошо, будем делать это молча Ну, словам сказанным во время этого вообще никогда верить нельзя Так что можешь разговаривать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Чего это потратила? Она у меня в самом разгаре, между прочим да какой уж там разгар если ты до сих пор водки толком не попробовала? кто водки не пил тот вкуса воды не знает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Легко Почту в личку кидай завтра если чего на сегодня я исчерпал свой физический ресурс пойду спать уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, словам сказанным во время этого вообще никогда верить нельзя ага... запомню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 все Ребят, всем хорошей продуктивной ночи у меня уже тапки склеялись, иду спать мирным сном 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да какой уж там разгар если ты до сих пор водки толком не попробовала? кто водки не пил тот вкуса воды не знает Ну,если не разгар, значит моя молодость только начинается 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Так это надо будет где-то пульт надыбать? гугл тебе в помощь. Привезут на дом. Официалы торгуют... могут по почте выслать, а закодируешь сама в течение 20 секунд. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 гугл тебе в помощь. Привезут на дом. Официалы торгуют... могут по почте выслать, а закодируешь сама в течение 20 секунд. Может, ты и прав. Если в ближайшее время не найдется еще желающих сделать дубликаты - буду колхозить. Просто отдельно заморачиваться не хочется еще и по этому вопросу. С этими ребятами удобно - отдаешь им деньги, они в условленный срок сами привезут. И все удовольствие 450 р. все Ребят, всем хорошей продуктивной ночи у меня уже тапки склеялись, иду спать мирным сном Спокойно ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 С этими ребятами удобно - отдаешь им деньги, хто ж спорит-то 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 хто ж спорит-то Не, обычно отдавать ребятам деньги не очень удобно. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не, обычно отдавать ребятам деньги не очень удобно. фулюганье вечернее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 блин. Хочу пюре. Чёт так резко захотелось. Блин... что же делать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 блин. Хочу пюре. Чёт так резко захотелось. Блин... что же делать... и этот человек еще пытался меня убедить, что умеет готовить? Что делать, что делать...картошку иди чисть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.