Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Дайте совет что ли... Беленький брелок - от шлагбаума во дворе. Хранить его рядом с ключами от машины - неудобно. Связка большая получается. Хранить в машине - тоже не всегда, как получается, подходит. Когда кто-то в гости приезжает, чтобы открыть ему шлагбаум приходится сначала выйти из дома, пойти в машину, достать брелок... А так можно было бы просто из окна открыть. Хранить в сумочке (пока так и есть) - риск забыть его там, когда из сумки в сумку вещи перекладываю. У меня их много достаточно Куда его засунуть?))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А убивал кого то? (сразу говорю, вопрос крайне провокационный ) убивать пока не приходилось, последний подходящий случай обломали мои-же друзья, потом суд и всякая вытекающая из этого дребедень, приписали в общем тяжкие телесные и попытку убийства и это, я за свои ошибки юности уже давно отплатил так что провокаций не боюсь Дайте совет что ли... Беленький брелок - от шлагбаума во дворе. Хранить его рядом с ключами от машины - неудобно. Связка большая получается. Хранить в машине - тоже не всегда, как получается, подходит. Когда кто-то в гости приезжает, чтобы открыть ему шлагбаум приходится сначала выйти из дома, пойти в машину, достать брелок... А так можно было бы просто из окна открыть. Хранить в сумочке (пока так и есть) - риск забыть его там, когда из сумки в сумку вещи перекладываю. У меня их много достаточно Куда его засунуть?))) Даш единственная идея которая приходит ко мне на ум, повесь на браслетик на руку 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Белый? Галлюциногенный Парочку съешь таких, и уже синенькие грибочки мелькать начнут, зелененькие, жабы оранжевые прыгать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я - нет...ну не руками во всяком случае - машиной...Но знаю некоторых, которые делали это руками.... а тебя Сай можно с моим товарищем познакомить, вы оба прошли одинаковые ситуации! (правда это совсем не смешно!) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Галлюциногенный Парочку съешь таких, и уже синенькие грибочки мелькать начнут, зелененькие, жабы оранжевые прыгать и многое другое незаметное невооруженному взгляду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 это совсем не смешно! да ладно... Убивать тяжко только первые два десятка. Дальше втягиваешься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 и многое другое незаметное невооруженному взгляду ага... так Молдавия и решила территориально присоединиться к Мозамбику 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 и многое другое незаметное невооруженному взгляду Зато сколько всего интересного кругом сразу открывается ага... так Молдавия и решила территориально присоединиться к Мозамбику Я давно подозревала, что наши политики что-то курят или употребляют, уж больно интересные решения принимают потом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 так они просто по алфавиту рядом находятся. На МО начинаются. Вот и подумали, а почему бы и нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Зато сколько всего интересного кругом сразу открывается вот не могу утверждать, сам не раз убивался в дым разного рода гадостями, но вот беда в том, что когда в себя приходил, мало что вспомнить мог из всего увиденного так только отдельные моменты запоминались! ага... так Молдавия и решила территориально присоединиться к Мозамбику я уточню данную вами информацию да ладно... Убивать тяжко только первые два десятка. Дальше втягиваешься слова бывалого 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 вот не могу утверждать, сам не раз убивался в дым разного рода гадостями, но вот беда в том, что когда в себя приходил, мало что вспомнить мог из всего увиденного так только отдельные моменты запоминались! Ну, я тоже утверждать не могу. Поэтому предполагаю. Ни разу в жизни не то, чтобы даже чего-то позабористей не употребляла, но и траву не курила. Хотя в студенческие годы мои одногруппники очень любили это дело. До сих пор помню, как они, накурившись на перерыве, потом сидели и ржали всю пару по высшей математике на задних рядах. И искренне ведь так ржали, гады! Мы им завидовали 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я как-нибудь решусь все-таки водку попробовать. Даже знаю, в чьей компании хочу проводить этот первый опыт по употреблению данного спиртного напитка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я давно подозревала, что наши политики что-то курят или употребляют, уж больно интересные решения принимают потом я так вообще глядя иногда на наши местные новости, в очередной раз убеждаюсь в том, что наши политики сидят на жесткой синтетике 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, я тоже утверждать не могу. Поэтому предполагаю. Ни разу в жизни не то, чтобы даже чего-то позабористей не употребляла, но и траву не курила. Хотя в студенческие годы мои одногруппники очень любили это дело. До сих пор помню, как они, накурившись на перерыве, потом сидели и ржали всю пару по высшей математике на задних рядах. И искренне ведь так ржали, гады! Мы им завидовали не употребляй Даш, ничего хорошего из этого обычно не выходит а с травы обычно все и начинается 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) не употребляй Даш, ничего хорошего из этого обычно не выходит а с травы обычно все и начинается И не собираюсь даже. Категорически против. Мне и так в жизни весело, без всяких сознание-расширяющих веществ. А вот водку хочу попробовать. Для самообразования Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А вот водку хочу я уже говорил, что люблю тебя? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Галлюциногенный Это к Колямбиным кошкам... они у него разговаривают а тебя Сай можно с моим товарищем познакомить, вы оба прошли одинаковые ситуации! (правда это совсем не смешно!) я был не виноват, поэтому дело закрыли с формулировкой "погиб по собственной неосторожности"... 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем вечерний Прывэт! Дашкин-оптимальный вариант,как по мне,сделать дубликат!Один- в машине,второй-дома. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 И не собираюсь даже. Категорически против. Мне и так в жизни весело, без всяких сознание-расширяющих веществ. А вот водку хочу попробовать. Для самообразования Даш а ты чего, водку никогда в жизни не пробовала что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я уже говорил, что люблю тебя? А я тебе уже отвечала, что привыкла словам не верить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я был не виноват, поэтому дело закрыли с формулировкой "погиб по собственной неосторожности"... ну у товарища моего в принципе еще и суда небыло, сидим как говорится, ждем с нетерпением.. адвокат утверждает что по всем фактам и показаниям дело идет к тому что товарища оправдают.. но в принципе от наших следаков можно многого ожидать.. голодные они у нас,и за отсутствием денег по любому что-то да придумают 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Дашкин-оптимальный вариант,как по мне,сделать дубликат!Один- в машине,второй-дома. Пока нельзя. Там какой-то специальный код. Потом можно будет замутить и через левую фирму сделать универсальный пульт. Но это будет дороже, чем у оффициалов. Но оффициальная контора принимает заказы от 10 штук. Поэтому подожду, может, единомышленники нарисуются. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А я тебе уже отвечала, что привыкла словам не верить? так я тебе вроде объяснял, что если я сказал да, то так и есть 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 адвокат утверждает что по всем фактам и показаниям дело идет к тому что товарища оправдают.. \Ты ж писал, что чела сбили на переходе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Даш а ты чего, водку никогда в жизни не пробовала что-ли? Неа. В студенческие годы бывало стакан сока и туда немного водки. Но это не то. А вот так, чтобы прохладненькую водочку опрокинуть сразу в горло - ни разу. Но интересно так я тебе вроде объяснял, что если я сказал да, то так и есть Так ты же словами объяснял, а я словам не верю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.