СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Джонник, не слушай никого. Отдавай, если есть возможность, в Суворовское. Пох на все эти сопли: нет детства, нет девочек, растёт без отца, папа с ним в футбол не играет... Хрень это всё. Игра с папой хоть в футбол, хоть дрочка на девочек на пару, не подготовит парня к будущей жизни. А Суворовское - супер школа для будущей жизни. Я вот не помню вообще своего детства, ни школу, ни учителей, ни даже некоторых одноклассников (кроме тех, которые сами на меня вышли. Сегодня вот встретил одну. Она сказала, что мы с ней учитились 10 лет вместе. Так и не знаю кто это). Ну не помню по объективной причине. И совершенно не страдаю и не плачу, что у меня не было детства, что я не бегал по гаражам и прочее-прочее. Подумай не о том, как сделать парню хорошо в подростковом возрасте (т.е. всего лет на 5-10). А подумай как облегчить ему жизнь на всё остальное время (т.е. лет на 70 как минимум). 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @silent, Ты с пивом можешь мыслить? Чой та мне понравилось, как ты в теме у Джони касаемо суворовского задвинул Не, так я только стрезву могу... Под шофе как правило, грубовато и обидно получается, если на такие темы разговаривать...поэтому стараюсь вообще на форум не ходить выпивши не, ну если только Даше в любви признаться, да Джоника со Строем потролить 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Серега, не все у жизни решается кулаками и жесткостью натуры... Вот посмотри на ДАМа - ведь ботан ботанистый ботанический... И ничего, кой сего в жизни добился 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это ты мне или молдованину? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это ты мне или молдованину?Тебе, с Лукичем вроде и так понятно 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А где наша Даша? Никто не видел? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А где наша Даша? Никто не видел? домой едет 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 домой едетС дачи? Плохое время, долго будет ехать.. Ладно, к ночи ближе появится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Серега, не все у жизни решается кулаками и жесткостью натуры... так никто и не говорит, что в Суворовском научат только драться. Хотя и это там есть, и не так плохо это уметь. Там научат и грамоте (школа отдыхает), и математике, и уважению, и дисциплине, и уважению, и стойкости, и настойчивости, и терпению. Да много чего. Чему ни школа, ни улица, ни даже родители не научат. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Наше вам с кисточкой С дачи? Плохое время, долго будет ехать.. Ладно, к ночи ближе появится Не все так плохо. Нормально добралась) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 давай Тебе чего? Кисточку? Беличью или из пони? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А с какой Джонник любит ласкаться? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А с какой Джонник любит ласкаться? Это ты не у меня спрашивай) Мне знать неоткуда. Это вам с Саем самим вспоминать придется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Джонник, харе на массу давить. Говори, тебе какой кисточкой больше нравися? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Тебе, с Лукичем вроде и так понятно это чего это вам со мной понятно вдруг стало? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не все так плохо. Нормально добралась) Ну и хорошо Это вам с Саем самим вспоминать придется Не, Серега лучше знает это чего это вам со мной понятно вдруг стало? Как чего? Резкий пацан чо, правильный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А я вот чета еробездельничал целый день... Ну домашние дела - не у счет. Ща вот сижу на крыльце с пивасиком. Погодка просто классная, свежо, но тепло, ветра нет, рядом жена, собака и собака, я дома и мне хорошо. я кстати тоже сейчас вечерком взял Иринку под мышку и попер к моим родителям Мать совсем обижается что неделями не звоню и в гости не захожу, хотя живем в километре друг от друга и седня с пивком да рыбкой заявились в гости с с Батей посидел потрындел о нашем женском прям выходной получился что-ли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как чего? Резкий пацан чо, правильный Сай я вообще-т ни капли не резкий я по натуре человек тихий и спокойный если заденут, тихо убъю и спокойно помяну 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сай я вообще-т ни капли не резкий я по натуре человек тихий и спокойный если заденут, тихо убъю и спокойно помяну вот я и говорю, что молодой ещё. Если каждого убитого поминать, то и спиться можно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 вот я и говорю, что молодой ещё. Если каждого убитого поминать, то и спиться можно Серег ты однозначно прав, и я не то что-бы вынужден, я с тобой полностью согласен 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сай я вообще-т ни капли не резкий я по натуре человек тихий и спокойный если заденут, тихо убъю и спокойно помяну А убивал кого то? (сразу говорю, вопрос крайне провокационный ) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 если заденут, тихо убъю и спокойно помяну 0 Цитата
silent Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А убивал кого то? Я - нет...ну не руками во всяком случае - машиной...Но знаю некоторых, которые делали это руками.... И вам грибочков Белый? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.