Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 я Регин не собираюсь никуда просто тут на днях у нас личность одна нарисовалась, которая посмела угрожать моей Иринке, так вот через час я должен с этим индивидуумом встретится, и я пока еще не решил как для этого человека закончится наша встреча. но после всех сказанных им слов еще вчера вечером я готов был закопать в асфальт такого смельчака Ах вот оно че! Тогда мой тебе совет, попытайся сначала решить вопрос мирным путем. Закопать ты его еще успеешь)Но Иринка -это святое, разобраться надо непременно. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ах вот оно че! Тогда мой тебе совет, попытайся сначала решить вопрос мирным путем. Закопать ты его еще успеешь) Но Иринка -это святое, разобраться надо непременно. Регин при всем моем уважении, после сказанных им слов, мирного решения я просто не допущу, я уже приготовил для этой твари веселую програму, и думаю что его детдомовского упыря уж точно никто искать не станет 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Регин при всем моем уважении, после сказанных им слов, мирного решения я просто не допущу, я уже приготовил для этой твари веселую програму, и думаю что его детдомовского упыря уж точно никто искать не станет я не знаю, что ты там придумал, но себе неприятностей я бы на твоем месте не искала. Постоять за честь любимой женщины, конечно, надо, но сделать это надо с умом. Это мое мнение. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 копчёный угорь, из рыбы, сразу на втором месте, после омуля ) Блин, Петруччо, мне бы угря найти, а уж омуль - вообще утопия. Хотя, у рыбников моих чего только нет - даже осетрину мне напилили(мороженая у них, хвост под 6-7 кг - ну куда мне? А у них пила есть, рыбная-специальная ), а я его так и не купил. Если честно, то не решился. Ну не понимаю я, накой мне, бороде многогрешной, осетрина Тем более, что пробовал осетрину пару раз - вообще не впечатлила. Да, прикольная, да вкусная, но не настолько, чтобы я фанател угорь вкусен не только копчёный. на мой вкус холодного копчения вкуснее, но я вообще не очень горячее копчение люблю Это для меня важно, я могу только горячее копчение замутить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх Серёга, молод ты ещё. Намного более результативно и устрашающе можно объяснить человеку спокойно, чем размахивая ручками и ножками. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх Серёга, молод ты ещё. Намного более результативно и устрашающе можно объяснить человеку спокойно, чем размахивая ручками и ножками.вот правильное решение. Лукич, слушай мудрого мужчину! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 "Держись коза, а то мамой будешь" ежели нужно что, стукни в личку, или позвони. Сань, приезжай и выпей со мной. В остальном пока справляюсь Есть у меня тут дружественная организация рядом, они рыбой всякой торгуют, схожу на разведку. И цены для меня - оптовые ну ты понял, что мне уже нужен адрес, пароль и номенклатура с ценами 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Это для меня важно, я могу только горячее копчение замутить для роллов угря как то специально готовят, технологию не знаю, могу только догадываться по названию - называют его жарено-копчёным, копчение при этом горячее, типа так вкуснее, чем просто коптить 0 Цитата
silent Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 как жеж хороршо... так хорошо, что хорошее не бывает.... Я вас всех люблю , но флудить сид нет Джооооник, кииииииса Строй чебураффка Я пг вамм скучал...не очень...или очень... Дашку люблю... не, это вчера...сегодня вроде скббота Э-э-эх..... ...А белый лебедь на пруду, Качает павшуб звезду, а том пркду, Куда тебя я приведу..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ну ты понял, что мне уже нужен адрес, пароль и номенклатура с ценами Да щаз, так я тебе весь расклад и выдал, без бутыля хорошего коньяка и твоей пьяной морды при распитии его же для роллов угря как то специально готовят, технологию не знаю, могу только догадываться по названию - называют его жарено-копчёным, копчение при этом горячее, типа так вкуснее, чем просто коптить Ну... Короче, горячее катит! Хотя, мельком попадалось, как чуваки с мясом мучались Стейк сначала "прихватили" на сковороде, потом подкоптили, потом на пару с травами, потом в двойную панировку и поджарили, а потом в печь допекать.... Короче, я не понял, для какого праздника этот карнавал Нам, босякам, сие неведомо. Мы просто закоптим и харе на этом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 @silent, Походу ты вхлам? Ща дождь в голове пойдет, я те точно говорю 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тоже хочу такого,что Сай "вкушал".Завидую! 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Походу ты вхлам? Ща дождь в голове пойдет, я те точно говорю Эх ма,чо,тоже хочешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Сай, я тут про тебя анек нашёл: "У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался." 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Сцукомегаржачный рассказ: Среди ночи меня разбудил звонок бывшей супруги:— С Людовиком проблемы!— Знаю.— Откуда?— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!— Прекрати придуриваться! Люк болен!— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?— Ты приедешь?— Буду через полчаса. А что с ним?— Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь…По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.— Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун?— Понимаешь, он не только блюет.— Понимаю. Еще и серит. Отрави…— Нет. Видишь ли… он ходит.— Под себя?— Не перебивай! Он бегает задом-наперед!— Что?— Смотри!Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.— Поехали в ветеринарку.Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:— Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!!Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"...Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:— Как бегает?— Жопой!— Как жопой?— Вперёд!У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке.— ПОКАЖИ!— Прошу!Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп!Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески.По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты.Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:— ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя…На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.— ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…При слове "церукал" врачи обрадовались:— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку.— Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый…Медицина повалилась друг на друга…— Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол.Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх Серёга, молод ты ещё. Намного более результативно и устрашающе можно объяснить человеку спокойно, чем размахивая ручками и ножками. в общем вышло и не нашим и не вашим этот козел так и не появился, а я так ждал его, так ждал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх Серёга, молод ты ещё. Намного более результативно и устрашающе можно объяснить человеку спокойно, чем размахивая ручками и ножками. Серег, я в курсе что спокойное объяснение куда более устрашает чем разговоры на повышенных тонах эту политику я уже успел пройти, но если признаться я туда шел сегодня не разговаривать у меня было одно желание, просто закопать, я даже с охраной близжайшего магаза договорился днем что-б камеры свои минут на 15 отключили и просто не вмешивались а эта скотина попросту побоялась прийти и где тут справедливость??? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Первая!) С добрым 7сентябрьским утром! Всем радости и хорошего настроения! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Второй... с Добрым утром, Страна!!! Всем приятного дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Серег, я в курсе что спокойное объяснение куда более устрашает чем разговоры на повышенных тонах эту политику я уже успел пройти, но если признаться я туда шел сегодня не разговаривать у меня было одно желание, просто закопать, я даже с охраной близжайшего магаза договорился днем что-б камеры свои минут на 15 отключили и просто не вмешивались а эта скотина попросту побоялась прийти и где тут справедливость??? Я так мыслю, что чувство самосохранения у типана развито хорошо... Лукич, не отчаивайся, сверху не хотят этого... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Первая!) С добрым 7сентябрьским утром! Всем радости и хорошего настроения! И чего Регине не спиться... в воскресенье то? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 И чего Регине не спиться... в воскресенье то? так у меня собака кричит на ухо ПОДЪЕМ!!!!)))выбор небольшой. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 так у меня собака кричит на ухо ПОДЪЕМ!!!!)))выбор небольшой. Да, чем плох город... мы нашего оболтуса с вечера отпустили, он и смотался на гульки... хотя, особо на цепи и не держим. Да, вопросик: "А почему песа тебе на ухо кричит, а не тому, кто мирно посапывает рядышком? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну третий, чо Да, вопросик: "А почему песа тебе на ухо кричит, а не тому, кто мирно посапывает рядышком? Видимо тот, кто посапывает рядом, может и в ухо зарядить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.