Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Интуиция подвела... после трудовой субботы в усадьбе, сходил в баньку теперича расслаблюсь с пивасиком... и голенький пивасик? Без рыбки? Сегодня ж рыбный день))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А я как дурак в городе, делать нефиг, на дачу не уехать(смысла нет), даже к Строю не съездить, пивчеллы дернуть - умотал за полярный круг, чтоб ему ща икалось и пиво не лезло После разговоров про копченую рыбу почему-то вспомнил, что не ел копченого угря - ни разу в жизни. Только слышал, что это мегакруто... Только где жешь в Питере взять угря? Хотя бы мороженого Закопчу-то сам, если что... Кстати, его как коптят? В смысле, когда говорят, что копченый угорь это ППЦ деликатес - какое копчение имеется ввиду, горячее или холодное? Или и так и так - зашибись? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 и голенький пивасик? Без рыбки? Сегодня ж рыбный день))))) У кого как... у меня пивасик с жаренной картошечкой и грибочками с рыбкой как то не "срослось"... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А я как дурак в городе, делать нефиг, на дачу не уехать(смысла нет), даже к Строю не съездить, пивчеллы дернуть - умотал за полярный круг, чтоб ему ща икалось и пиво не лезло После разговоров про копченую рыбу почему-то вспомнил, что не ел копченого угря - ни разу в жизни. Только слышал, что это мегакруто... Только где жешь в Питере взять угря? Хотя бы мороженого Закопчу-то сам, если что... Кстати, его как коптят? В смысле, когда говорят, что копченый угорь это ППЦ деликатес - какое копчение имеется ввиду, горячее или холодное? Или и так и так - зашибись? В Питере не возьмешь, а вот на подъезде к Пскову есть одно местечко, я там и судака и угря копченого брал - весчь!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А у нас форелька на углях Копченый угорь - вещь!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 сходил в баньку голенький? какие у вас разговоры 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 И чего вы сегодня о еде и о еде?) или вы всегда о еде?)))) Пойду перчик съем болгарский с кусочком сыра) невозможно с вами тут ! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А у нас форелька на углях Копченый угорь - вещь!! Рыбная душа... а как же сямо? Изменяешь... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 какие у вас разговоры А ты как рыба))) клюнул уже))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 какие у вас разговоры А ты не завидуй возвращался быстрее, блудный сын... а то ишь, окопался в Заполярье... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Только где жешь в Питере взять угря? можешь для начала купить в Окее (готовый) в отделе всяких нарезок малосольных сёмг и прочих форелей.Если понравится посмотри на рынке на Стародеревенской, 36 (за ТЦ "Комус"). Там есть рыбный павильон. Много всякой рыбы продаётся. А ты не завидуй возвращался быстрее, блудный сын... а то ишь, окопался в Заполярье... так не по своей воле. Приходится. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) так не по своей воле. Приходится. "Держись коза, а то мамой будешь" ежели нужно что, стукни в личку, или позвони. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рыбная душа... а как же сямо? Изменяешь... Неееее, я мясная душонка хотела бараньи котлетки купить, не было... Пришлось рыбный день устроить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Неееее, я мясная душонка хотела бараньи котлетки купить, не было... Пришлось рыбный день устроить Не злоупотребляй, а то светиться начнешь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А ты как рыба))) клюнул уже))) Не, строя надо ловить на пиво или коньяк... Насадил наживу, закинул и на полудно поставил(Строй берет хорошо, когда положе)... Главное, потом, поддернуть, чтобы воздуха хватил, и по воде его тянешь уже спокойно, с пивом/коньяком Блин, про угорь понял, что весч, точнее, и так знал - какое копчение-то? Холодное или горячее? Или пофиг? ЗЫ. Строй, готового точно покупать не буду и в гамазины твои пока не поеду. Есть у меня тут дружественная организация рядом, они рыбой всякой торгуют, схожу на разведку. И цены для меня - оптовые 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 доброго всем времени суток 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Чета ты рано сегодня, Серега!) привет! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Чета ты рано сегодня, Серега!) привет! ну так суббота как никак закончил то что планировал на сегодня и домой, отдыхать ( хотя если честно то не закончил просто лень уже было, и спать хотел ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Не, строя надо ловить на пиво или коньякт.е.голенькие в бане не хляет?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 ну так суббота как никак закончил то что планировал на сегодня и домой, отдыхать ( хотя если честно то не закончил просто лень уже было, и спать хотел )нет, на износ работать нельзя! Отдыхать надо, выспаться, хорошо покушать ;-) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 нет, на износ работать нельзя! Отдыхать надо, выспаться, хорошо покушать ;-) так я собственно за этим и вернулся домой уже поужинал и пивка выпил осталось в душ и потом перед сном поеду еще одну тварь закопаю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 т.е.голенькие в бане не хляет?))) Не знаю, я не был голеньким в бане со Строем. И очень надеюсь, что не буду 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 так я собственно за этим и вернулся домой уже поужинал и пивка выпил осталось в душ и потом перед сном поеду еще одну тварь закопаю на "мокрое" собрался? Не пугай нас, Серега) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 После разговоров про копченую рыбу почему-то вспомнил, что не ел копченого угря - ни разу в жизни. копчёный угорь, из рыбы, сразу на втором месте, после омуля ) Блин, про угорь понял, что весч, точнее, и так знал - какое копчение-то? Холодное или горячее? Или пофиг? угорь вкусен не только копчёный. на мой вкус холодного копчения вкуснее, но я вообще не очень горячее копчение люблю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 на "мокрое" собрался? Не пугай нас, Серега) я Регин не собираюсь никуда просто тут на днях у нас личность одна нарисовалась, которая посмела угрожать моей Иринке, так вот через час я должен с этим индивидуумом встретится, и я пока еще не решил как для этого человека закончится наша встреча. но после всех сказанных им слов еще вчера вечером я готов был закопать в асфальт такого смельчака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.