Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё будет зависеть от мотивации Моральное удовлетворение от помощи девушке, попавшей в неприятную ситуацию уже не котируется?)) Строю не пожалуюсь) Сойдет за мотивацию ? TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад ((( Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А кровать надувная вызывает опасения) ужо склеили )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Кишечку? Не слышала еще такого))) Рио иногда называют Рюшкой) А я свою иногда ласково Кирюшей зову) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения) По собственному опыту срок службы надувной кровати обратно пропорционален кошкодням, а от поведения Homo sappiens на этой кровати не зависит. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А кровать надувная вызывает опасения) Ну дык это....поаккуратней нада, без фанатизьму 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух, эмоций-то сколько... И не разберешься) С голодухи плющит и колбасит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Дашка, привет!! ой, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр.......... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух, эмоций-то сколько... И не разберешься) С голодухи плющит и колбасит? А ты как думаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 откуда в Европе столько тупеньких?? Ну ты че, не знаешь? Они озабочены браками баба+баба, мужик+мужик.....говорят ща будут добиваться по всему евросоюзу мужик+мужик+козел......и добьются. А ты к ним со своей работой пристаешь, да еще сопливая 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 й, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр..........Юльк, кто тебя обидел? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр.......... А мы их вот так! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А ты как думаешь? Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю))) Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У них мозгу нема Одна толерантность 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю))) Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна) А я опять язык с хреном 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да я сижу себе в уголке, флудю, никого не трогаю, а они.. а я.... а онииииииииииииииииииииии Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А я - опять язык с хреном Эх, в твоем сообщении еще только тире не хватает)))))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Они бы лучше размножаться начали, ато там одни Турки скоро в Германиях с Италиями останутся. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 и ваще "я сааамый больноооооой в мире человееееееееек..." 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось! И правильно, пошли их... размножаться) По совету Паши))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось! Видишь ли, в чем дело: если чудят они - это ну такая данность, что ли. А если чудим мы - с нами невозможно работать, мы все тупые. Да, Юльк? Аль поменялось чего? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ща так им и напишу - пока не повысите рождаемость, мне больше не звоните 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 и ваще "я сааамый больноооооой в мире человееееееееек..." От теперь зануда 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Джонни-80, нет бы варенья малинового предложить)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нет бы варенья малинового предложить)))) Малинового нет, но есть инфа о той пекарне, что на октябрьской улице. Муж вчера мимо ехал, посмотрел. называется "Пирог.Хауз". Он находится если ехать в сторону театра Советской Армии, в центр с трешки, с правой стороны. Там еще магазинчики и кафешка. Там делают обалденный торт "Птичье молоко" и с 110 видов чизкейков. причем готовят сразу же, можно и заказать у них, а приехать через пару часиков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.