Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё будет зависеть от мотивации

Моральное удовлетворение от помощи девушке, попавшей в неприятную ситуацию уже не котируется?))

Строю не пожалуюсь) Сойдет за мотивацию :tongue1:?

TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад (((

Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения)

Опубликовано

Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все.

Кишечку? :lol: Не слышала еще такого)))

Рио иногда называют Рюшкой)

А я свою иногда ласково Кирюшей зову)

Опубликовано

Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения)

По собственному опыту срок службы надувной кровати обратно пропорционален кошкодням, а от поведения Homo sappiens на этой кровати не зависит.

Опубликовано

А кровать надувная вызывает опасения)

Ну дык это....поаккуратней нада, без фанатизьму :D

Опубликовано

Дашка, привет!!

ой, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр..........

Опубликовано

откуда в Европе столько тупеньких??

Ну ты че, не знаешь? Они озабочены браками баба+баба, мужик+мужик.....говорят ща будут добиваться по всему евросоюзу мужик+мужик+козел......и добьются. А ты к ним со своей работой пристаешь, да еще сопливая :D

Опубликовано

й, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр..........
Юльк, кто тебя обидел?
Опубликовано

злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр..........

131814371.jpg

А мы их вот так! :D

Опубликовано

А ты как думаешь?

Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю)))

Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна)

Опубликовано

Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю)))

Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна)

А я опять язык с хреном :D

Опубликовано (изменено)

Да я сижу себе в уголке, флудю, никого не трогаю, а они.. а я.... а онииииииииииииииииииииии

Коллеги европейские чудят второй год... утомили.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_28

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано (изменено)
А я - опять язык с хреном

Эх, в твоем сообщении еще только тире не хватает))))))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Они бы лучше размножаться начали, ато там одни Турки скоро в Германиях с Италиями останутся.

Опубликовано

Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось!

И правильно, пошли их... размножаться) По совету Паши)))

Опубликовано

Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось!

Видишь ли, в чем дело: если чудят они - это ну такая данность, что ли. А если чудим мы - с нами невозможно работать, мы все тупые. :D

Да, Юльк? Аль поменялось чего?

Опубликовано

нет бы варенья малинового предложить))))

Малинового нет, но есть инфа о той пекарне, что на октябрьской улице. Муж вчера мимо ехал, посмотрел. называется "Пирог.Хауз". Он находится если ехать в сторону театра Советской Армии, в центр с трешки, с правой стороны. Там еще магазинчики и кафешка. 

Там делают обалденный торт "Птичье молоко" и с 110 видов чизкейков. причем готовят сразу же, можно и заказать у них, а приехать через пару часиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...