Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё будет зависеть от мотивации Моральное удовлетворение от помощи девушке, попавшей в неприятную ситуацию уже не котируется?)) Строю не пожалуюсь) Сойдет за мотивацию ? TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад ((( Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А кровать надувная вызывает опасения) ужо склеили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Кишечку? Не слышала еще такого))) Рио иногда называют Рюшкой) А я свою иногда ласково Кирюшей зову) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вотттт, а деньги за него уплочены еще 6 октября. А дивану нетуууу((( А кровать надувная вызывает опасения) По собственному опыту срок службы надувной кровати обратно пропорционален кошкодням, а от поведения Homo sappiens на этой кровати не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сойдет за мотивацию ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А кровать надувная вызывает опасения) Ну дык это....поаккуратней нада, без фанатизьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух, эмоций-то сколько... И не разберешься) С голодухи плющит и колбасит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дашка, привет!! ой, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ух, эмоций-то сколько... И не разберешься) С голодухи плющит и колбасит? А ты как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 откуда в Европе столько тупеньких?? Ну ты че, не знаешь? Они озабочены браками баба+баба, мужик+мужик.....говорят ща будут добиваться по всему евросоюзу мужик+мужик+козел......и добьются. А ты к ним со своей работой пристаешь, да еще сопливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 й, товарищи, злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр..........Юльк, кто тебя обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 злая я злаяяяяяяяяяя, бесит все бесииииит!! откуда в Европе столько тупеньких?? второй год одно и тоже, щас весь мозг вынесли, он и так бедный в соплях утоп, бедный........ ррррррррррррррррр.......... А мы их вот так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ты как думаешь? Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю))) Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У них мозгу нема Одна толерантность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю с голодухи плохо... я вот пошла, себе салатика "Цезарь" купила, лопаю))) Потом еще кофейку вкусного с шоколадкой и жизнь станет прекрасна и удивительна) А я опять язык с хреном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да я сижу себе в уголке, флудю, никого не трогаю, а они.. а я.... а онииииииииииииииииииииии Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А я - опять язык с хреном Эх, в твоем сообщении еще только тире не хватает)))))))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Они бы лучше размножаться начали, ато там одни Турки скоро в Германиях с Италиями останутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и ваще "я сааамый больноооооой в мире человееееееееек..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Коллеги европейские чудят второй год... утомили. Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось! И правильно, пошли их... размножаться) По совету Паши))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так ты тоже чудить начни. по нашенски) Чтобы им мало не показалось! Видишь ли, в чем дело: если чудят они - это ну такая данность, что ли. А если чудим мы - с нами невозможно работать, мы все тупые. Да, Юльк? Аль поменялось чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ща так им и напишу - пока не повысите рождаемость, мне больше не звоните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и ваще "я сааамый больноооооой в мире человееееееееек..." От теперь зануда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Джонни-80, нет бы варенья малинового предложить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет бы варенья малинового предложить)))) Малинового нет, но есть инфа о той пекарне, что на октябрьской улице. Муж вчера мимо ехал, посмотрел. называется "Пирог.Хауз". Он находится если ехать в сторону театра Советской Армии, в центр с трешки, с правой стороны. Там еще магазинчики и кафешка. Там делают обалденный торт "Птичье молоко" и с 110 видов чизкейков. причем готовят сразу же, можно и заказать у них, а приехать через пару часиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.