Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу Попроси в холодильнике масло найти вас, легче самой взять Боковое - это влево-вправо, а не вверх-вниз Знаю я эту тему, положит на самую нижнюю полку, а мне лечь надо, шоп на неё посмотреть, а потом чуть что, сразу косой, косой 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Черт! Чета я 11 000 своих пропустила 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, в натуре я малёха не родила Хорошо, что я не женщина, а то нарожал бы уже десяток в одной только Карелии, когда лесовозы боком навстречу по зиме вываливаются 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Боковое - это влево-вправо, а не вверх-вниз Знаю я эту тему, положит на самую нижнюю полку, а мне лечь надо, шоп на неё посмотреть, а потом чуть что, сразу косой, косой Эх! Любимые вы наши 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Попроси в холодильнике масло найти вас, легче самой взять Знаю я эту тему, положит на самую нижнюю полку, а мне лечь надо, шоп на неё посмотреть, а потом чуть что, сразу косой, косой Издеваются получается??? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо, что я не женщина, а то нарожал бы уже десяток в одной только Карелии, когда лесовозы боком навстречу по зиме вываливаются Данутя 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 50-60 - это в правый ряд, в левом 150-160 надо ехать Я таких из левого ряда дальним выталкиваю. Еду себе спокойно 200, а они тошнят 160 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Издеваются получается??? Мы ишо носки ваши специятельно прячем, не в курсе? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я таких из левого ряда дальним выталкиваю. Еду себе спокойно 200, а они тошнят 160 Так ты самый злыдень, я иду спокойно свои 250-280 и тут ты, тебе ваще дальше обочины нельзя вылезать 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Чё вы все нервные такие? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо, что я не женщина, а то нарожал бы уже десяток в одной только Карелии, когда лесовозы боком навстречу по зиме вываливаются ога, есть такие. Каждый год езжу, а то и два раза в год. Но в этом году трасса порадовала. И расширили, и асфальт новый. А вот прошлые года - эта трасса для экстрима. Зато хрен уснёшь на ней. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 ога, есть такие. Каждый год езжу, а то и два раза в год. Но в этом году трасса порадовала. И расширили, и асфальт новый. А вот прошлые года - эта трасса для экстрима. Зато хрен уснёшь на ней. А у нас, блин, на Краснодар трасса ну просто "тихо ша", спокойнаяяяяяяяя, шо пипец! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу Попроси в холодильнике масло найти вас, легче самой взять а не надо засовывать его за маргарин! Так ты самый злыдень, я иду спокойно свои 250-280 и тут ты, тебе ваще дальше обочины нельзя вылезать твой виласипед стока не едет! )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы ишо носки ваши специятельно прячем, не в курсе? Оооот,хде собака порылась!А я то,дурак,стиральную машину в угол ставил! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 а не надо засовывать его за маргарин! Логика, е мое! Оооот,хде собака порылась!А я то,дурак,стиральную машину в угол ставил!Главное еще вывести шланг с пивом на диван 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если б уже выпил - был бы первый пьяный Я вот кстати уже. Так что первый нах Ну тогда второй я уже давно в принципе, но пролил шампусег на ноут, поэтому написал не сразу Третий. Хоть завтра и не выходной, но пятница жешь, вроде и выпить надо, как все нормальные люди, у которых в пятницу вечером выходные начинаются. В общем, по-привычке. Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась От млин,опять,получается опередили.Хнык-хнык,креветки доел,четвертый... Пы Сы Зато ща темку создам.Может и актуальная будет лахапеды... Я выпил сегодня в 11 утра Клуб неанонимных алкоголиков открыт! Шестой в нём! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 От пьянь... одни алкаши... С кем поговорить - то можно? Строй, ты хоть трезвый ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 С кем поговорить - то можно? Строй, ты хоть трезвый ? Не отвлекай его!Он мне старую дачу ломает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Строй, ты хоть трезвый ? конечно... а разве может быть иначе со мной... в пятницу... в отпуске... 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну вот теперь честно пречестно-ПЕРВЫЙ!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 второй сегодня. Спокойной ночи. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 @смолли, пёс рабудил? Третий 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) смолли, пёс рабудил? Шаман что-ли? Да,именно он.Выходил меня выгуливать ща Глянул,на подпись твою.Как ты на МКПП в Питере умудряешься кататься? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Че не спите? Смолли в Перекресток собрался по акции все скупить? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Че не спите? Смолли в Перекресток собрался по акции все скупить? Угу,свинину бесплатно раздают Изменено 6 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.