Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ога,Дашка)))) А то - у меня не просто спецсигнал. у меня еще и спецопознавательные знаки - наклейки на номера мондеоклуба 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да я ж не про то, что они право не имели там ехать. А про то, что осталось малоприятное ощущение при виде скорой на полной скорости несущейся в лоб А полная скорость - это какая? Нуно учиться читать дорогу и предвидеть действия всех остальных заранее, жить станет проще гораздо З.Ы. Сегодня кста с утра тормознул чёт до срабатывания АБС, второй раз на Куге, один из двора на полполосы морду высунул, второй решил слева стоящую на поворот машину объехать, по одиночке и тот и другой пофиг, а одновременно гады поджали и ппц, я правда внимания не обращаю, ну тормознул и дальше помчал, мотор гоночный, подзуживает Ога,Дашка)))) А скорая и менты без Везёт 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Нуно учиться читать дорогу и предвидеть действия всех остальных заранее, жить станет проще гораздо А чего, без того, чтобы прочитали лекцию на тему "как надо жить" просто пожаловаться нельзя? А полная скорость - это какая? Км 50-60 на примерно. Сам понимаешь, мой взгляд не обладает нужными метрологическими характеристиками, для точного определения скорости А скорую не видно было до тех пор, пока резко передо мной машина вправо не вильнула. И только тогда стало понятно почему Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чего, без того, чтобы прочитали лекцию на тему "как надо жить" просто пожаловаться нельзя? публично? )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чего, без того, чтобы прочитали лекцию на тему "как надо жить" просто пожаловаться нельзя? Км 50-60 на примерно. Сам понимаешь, мой взгляд не обладает нужными метрологическими характеристиками, для точного определения скорости А скорую не видно было до тех пор, пока резко передо мной машина вправо не вильнула. И только тогда стало понятно почему Неа, без лекций на форумах не получится 50-60 - это в правый ряд, в левом 150-160 надо ехать Ну раз лекций не надо, то без комментариев 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А вообще научно доказано,что у женщин боковое зрение развито хуже.чем у мужчин.Правда с годами у мужиков тоже становится такое зрение..гм..узконаправленное что-ли 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Неа, без лекций на форумах не получится Эх, жаль. А так хотелось 50-60 - это в правый ряд, в левом 150-160 надо ехать Прально, так я в третьем слева и ехала Могу лекцию почитать про поучиться читать внимательнее Ну раз лекций не надо, то без комментариев Не, ну можешь посочувствовать водителю скорой, например публично? )) Пожаловаться публично или лекцию? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, ну можешь посочувствовать водителю скорой, например А ему то мне чё сочувствовать, если бы ты в них впилилась, платить тебе, так что могу только за тебя порадоваться 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А ему то мне чё сочувствовать, если бы ты в них впилилась, платить тебе, так что могу только за тебя порадоваться Тогда порадуйся. Тебе мелочь, а мне приятно Я ж не к тому, что они не правы. А просто не ожидала я как-то на третьей полосе их встретить Делюсь с вами переполняющими меня от чувства новизны впечатлениями 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я ж не к тому, что они не правы. А просто не ожидала я как-то на третьей полосе их встретить Дашкин,прекращай кататься задним ходом 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Тогда порадуйся. Тебе мелочь, а мне приятно Очень рад за тебя З.Ы. Я тут ежику жизнь спас пару недель назад, когда с дачи ехал, прикольно они так бегают, еще думал, пропустить его между колес или объехать, решил, что это мегабыстробегающее животное успеет добежать под заднее колесо, поэтому объехал по обочине, жип позволяет, ежик - жив. Не повторять - опасно для жизни 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пожаловаться публично или лекцию? пожаловаться ессно )) лекцию публично, как раз отхватить можно на ровном месте )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дашкин,прекращай кататься задним ходом А я-то думаю, чего все вечно не в ту сторону едут 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 пожаловаться ессно )) лекцию публично, как раз отхватить можно на ровном месте )) Да вот так меня впечатления переполнили, что захотелось с вами хорошими-любимыми поделиться Хоть, думаю, Вовчик за меня порадуется 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да вот так меня впечатления переполнили, что захотелось с вами хорошими-любимыми поделиться Хоть, думаю, Вовчик за меня порадуется Вовчик то? ну если-б ты через 3 полосы с трамплина прыгнула... )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вовчик то? ну если-б ты через 3 полосы с трамплина прыгнула... )) Нее, мы с ним пришли к консенсусу - он за меня радуется и ежиков спасает. Спасает и радуется. Так что все хорошо и цель достигнута С трамплина и через три полосы - машинку жалко. Разобью еще, а потом какими впечатлениями с вами делится буду? И вам за меня не порадоваться, и мне грустно 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 З.Ы. Я тут ежику жизнь спас пару недель назад, когда с дачи ехал, прикольно они так бегают, еще думал, пропустить его между колес или объехать, решил, что это мегабыстробегающее животное успеет добежать под заднее колесо, поэтому объехал по обочине, жип позволяет, ежик - жив. Не повторять - опасно для жизни Что ёжик, не так давно лосю жизнь спасли 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Что ёжик, не так давно лосю жизнь спасли Ценность спасенной жизни не измеряется размером 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Driada а, ну я ш не знал, что у вас такой консенсус дак ты правильно прыгай ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Что ёжик, не так давно лосю жизнь спасли Не, с лосем другая история, тут скорее себе, а не ёжику дак ты правильно прыгай ) золотые слова З.Ы. В смысле лосю, пятница, прошу понять и простить за очепятку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дашкин,прекращай кататься задним ходом Старая байка на эту тему: - Ко мне гайцы придрались, права забрали, лишить хотят. Всегда найдут, к чему придраться... - Конечно придираются! А к чему на этот раз? - Ехал непристегнутый. - ППц, дык за это не лишают! - Дак я по встречке... на красный... задом... пьяный... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне сегодня впервые на третьей полосе Садового кольца чуть не прилетела в нос скорая с ментами, кажись. Им показалось, что две левые полосы встречки совсем загружены (там разворот) и они на полной скорости рванули по третьей. Увернулась, но чего-то ощущения неприятные. В Новоросс ехали этим летом. Картина маслом. Дорога узкая, мост, едем себе, ля-ля-ля....тут автобус с людьми на обгон на встречу. Благо я в телефоне была, Купер матом, я глаза поднимаю и с жизнью прощаюсь. Ужас! Хорошо карманчик был на мосту (поворот). Мы увернулись,а то пипец бы нам....Страааашно реально 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В Новоросс ехали этим летом. Картина маслом. Дорога узкая, мост, едем себе, ля-ля-ля....тут автобус с людьми на обгон на встречу. Благо я в телефоне была, Купер матом, я глаза поднимаю и с жизнью прощаюсь. Ужас! Хорошо карманчик был на мосту (поворот). Мы увернулись,а то пипец бы нам....Страааашно реально Чё вы все нервные такие? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 А вообще научно доказано,что у женщин боковое зрение развито хуже.чем у мужчин.Правда с годами у мужиков тоже становится такое зрение..гм..узконаправленное что-ли Угу Попроси в холодильнике масло найти вас, легче самой взять 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Чё вы все нервные такие? Не, в натуре я малёха не родила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.