Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты лучше не стесняйся, зарабатывай, чтоб не висел на забалансовом счете Ну хозяин - барин Тебя в слове "Сайлентушка" ничего не настораживает? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Пьяный? :D В том то и дело.что нет.Купил себе пива,креветок.Сварил креветки с перчиком,лаврушечкой ну и...сижу точу креветки.Не могу остановиться))) До пива никак не доберусь еще)) ПС.Креветки Беларуские наверное Изменено 5 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В том то и дело.что нет. Тогда ты, батенька, никакой не первый Все, мне машину отдают, поеду ка тоже за пивом и домой 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну хозяин - барин Тебя в слове "Сайлентушка" ничего не настораживает? Не, попытка не защитана На фак не тянет, только на кииииииису 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Тогда ты, батенька, никакой не первый Гм,а ты что имел ввиду? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне сегодня впервые на третьей полосе Садового кольца чуть не прилетела в нос скорая с ментами, кажись. Им показалось, что две левые полосы встречки совсем загружены (там разворот) и они на полной скорости рванули по третьей. Увернулась, но чего-то ощущения неприятные. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Гм,а ты что имел ввиду? Если б уже выпил - был бы первый пьяный Я вот кстати уже. Так что первый нах 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я, ещё на работе. :verymad: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если б уже выпил - был бы первый пьяный Я вот кстати уже. Так что первый нах Ну тогда второй я уже давно в принципе, но пролил шампусег на ноут, поэтому написал не сразу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 но пролил шампусег на ноут, поэтому написал не сразу Спиртом промыл? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Третий. Хоть завтра и не выходной, но пятница жешь, вроде и выпить надо, как все нормальные люди, у которых в пятницу вечером выходные начинаются. В общем, по-привычке. Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спиртом промыл? Первая мысль про тебя была, думаю если что, поможешь - почистишь там и все такое, но обошлось...под душем помыл с шампунем, все работает 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 От млин,опять,получается опередили.Хнык-хнык,креветки доел,четвертый... Пы Сы Зато ща темку создам.Может и актуальная будет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Первая мысль про тебя была, думаю если что, поможешь - почистишь там и все такое, но обошлось...под душем помыл с шампунем, все работает А спирт? Внутрь влил? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 От млин,опять,получается опередили.Хнык-хнык,креветки доел,четвертый... Пы Сы Зато ща темку создам.Может и актуальная будет Смолли, там цирк показывают по тв! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 лахапеды... Я выпил сегодня в 11 утра 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Третий. Хоть завтра и не выходной, но пятница жешь, вроде и выпить надо, как все нормальные люди, у которых в пятницу вечером выходные начинаются. В общем, по-привычке. Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась Вот кстати про мотоцикл...купил я его 6 лет назад, поставил на учет, налоги плачу каждый год исправно, а кто-нибудь знает зачем? Категории нет, езжу без номера, страховки нет А спирт? Внутрь влил? Ну какой-то спирт там присутствует, решил вдарить сегодня по французкому шампусегу, а то санкциями накроют, хоть вкус вспомнить 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот кстати про мотоцикл...купил я его 6 лет назад, поставил на учет, налоги плачу каждый год исправно, а кто-нибудь знает зачем? Категории нет, езжу без номера, страховки нет Ну какой-то спирт там присутствует, решил вдарить сегодня по французкому шампусегу, а то санкциями накроют, хоть вкус вспомнить Давай прекращай! Переход и на Новый Свет! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Давай прекращай! Переход и на Новый Свет! Пробовал, башка с него трещит чёт ппц как 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне сегодня впервые на третьей полосе Садового кольца чуть не прилетела в нос скорая с ментами, кажись. Им показалось, что две левые полосы встречки совсем загружены (там разворот) и они на полной скорости рванули по третьей. Увернулась, но чего-то ощущения неприятные. Ехали со спецсигналами? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Смолли, там цирк показывают по тв! Смотрю одним глазом Больше общий фон 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ехали со спецсигналами? Да я ж не про то, что они право не имели там ехать. А про то, что осталось малоприятное ощущение при виде скорой на полной скорости несущейся в лоб 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ехали со спецсигналами? Ога,Дашка)))) А скорая и менты без 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.