Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чеэт ты его прям так жалеешь...он жеж такое нормальное жЫвотное из Бобруйска Это-то да... Но вы ж так наступите, в научных целях, отдавите еще...Хвост. Так что я не жалею, а берегу
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чеэт ты его прям так жалеешь... Ну, если ты Строю наступишь на х.. вост, то расстроится не только Строй
The_Lie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 К вечеру устаешь однако )))) не жалеешь себя Да не, народ вроде чего-то покупает, но видно, что вяло, нехотя. Просто очень большой дилерский центр, плюс трейд-ин тоже некислый по размерам. Плюс квадрики всякие, мотоциклы. значит, скидос дадут небось еще машины 2013 года стоят....
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это-то да... Но вы ж так наступите, в научных целях, отдавите еще...Хвост. Так что я не жалею, а берегу
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, если ты Строю наступишь на х.. вост, то расстроится не только Строй Фулюган А я сегодня Мустанга сделал со светофора. Новый, красивый цуко, блестит как самовар... А за рулем пацан лет 30... Я в его возрасте на гестерочке да козликах ездил... ПлАчу...
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А я сегодня Мустанга сделал со светофора Дык он небось по стрелке поворачивал, а ты прямо ехал?
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дык он небось по стрелке поворачивал, а ты прямо ехал? Не, он тащился сам от себя и ехал 50 км/ч... Но я ведь его сделал
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А за рулем пацан лет 30... У нас на таких тачках иногда студенты приезжают. Пропуск для них на машину 50 тысяч в год. Периодически вижу парня на новеньком камаро. Понять только не могу, если денег столько, зачем в наш вуз поступать было? Неужели в остальные никак?
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, он тащился сам от себя и ехал 50 км/ч... Но я ведь его сделалПомню лет 10 назад ездил я на шестерке, а друг мой на ауди 100 переходке. Вот как-то мы с ним ехали около 100, приехали я и говорю - Клево погонялись! А он мне - а кто с тобой гонялся? Мне чет так грустно стало тогда Периодически вижу парня на новеньком камаро. Желтый Камаро?
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Неужели в остальные никак? в ваш дешевле и на остаток купил авто )))
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Желтый Камаро? Красный. в ваш дешевле и на остаток купил авто ))) Да в наш и бесплатно можно
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Помню лет 10 назад ездил я на шестерке, а друг мой на ауди 100 переходке. Вот как-то мы с ним ехали около 100, приехали я и говорю - Клево погонялись! А он мне - а кто с тобой гонялся? Мне чет так грустно стало тогда Козья морда твой дружок, мог бы и пожалеть Значит не Бамблби Бамбл-кто?
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Схерали?За то что знаешь, а не говоришь... Как говорит мой братец - еще приткнесся... Отправлю на... гуглить. Так что фак тебе заслуженный.
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 За то что знаешь, а не говоришь... Как говорит мой братец - еще приткнесся... Отправлю на... гуглить. Так что фак тебе заслуженный. Ты чо, трансформеров не смотрел?
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты чо, трансформеров не смотрел? Нет. Ни одного. К счастью
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет. Ни одного. К счастью Ну и зря, прикольный фильм. А какая там Меган Фокс!!!
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну и зря, прикольный фильм. А какая там Меган Фокс!!!Думаешь надо восполнить этот пробел?
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Думаешь надо восполнить этот пробел? Серьезно, достойный фильм. Сюжет так себе, но снято классно. А деффки особенно во второй части клевые!
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Серьезно, достойный фильм. Сюжет так себе, но снято классно. А деффки особенно во второй части клевые! Ну ладно..если на НГ не приедете, тогда посмотрю на каникулахФак назад забирать не буду - не забирается, оставлю аванс...все равно заработаешь, я извещу тогда
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Фак назад забирать не буду - не забирается Как не забирается? А ты Никиту попроси - он организует. По сходной цене
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу, я его расценки знаю без штанов останешься нафик... Ты лучше не стесняйся, зарабатывай, чтоб не висел на забалансовом счете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти