Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чеэт ты его прям так жалеешь...он жеж такое нормальное жЫвотное из Бобруйска Это-то да... Но вы ж так наступите, в научных целях, отдавите еще...Хвост. Так что я не жалею, а берегу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А чеэт ты его прям так жалеешь... Ну, если ты Строю наступишь на х.. вост, то расстроится не только Строй 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 К вечеру устаешь однако )))) не жалеешь себя Да не, народ вроде чего-то покупает, но видно, что вяло, нехотя. Просто очень большой дилерский центр, плюс трейд-ин тоже некислый по размерам. Плюс квадрики всякие, мотоциклы. значит, скидос дадут небось еще машины 2013 года стоят.... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это-то да... Но вы ж так наступите, в научных целях, отдавите еще...Хвост. Так что я не жалею, а берегу 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, если ты Строю наступишь на х.. вост, то расстроится не только Строй Фулюган А я сегодня Мустанга сделал со светофора. Новый, красивый цуко, блестит как самовар... А за рулем пацан лет 30... Я в его возрасте на гестерочке да козликах ездил... ПлАчу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А я сегодня Мустанга сделал со светофора Дык он небось по стрелке поворачивал, а ты прямо ехал? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дык он небось по стрелке поворачивал, а ты прямо ехал? Не, он тащился сам от себя и ехал 50 км/ч... Но я ведь его сделал 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А за рулем пацан лет 30... У нас на таких тачках иногда студенты приезжают. Пропуск для них на машину 50 тысяч в год. Периодически вижу парня на новеньком камаро. Понять только не могу, если денег столько, зачем в наш вуз поступать было? Неужели в остальные никак? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, он тащился сам от себя и ехал 50 км/ч... Но я ведь его сделалПомню лет 10 назад ездил я на шестерке, а друг мой на ауди 100 переходке. Вот как-то мы с ним ехали около 100, приехали я и говорю - Клево погонялись! А он мне - а кто с тобой гонялся? Мне чет так грустно стало тогда Периодически вижу парня на новеньком камаро. Желтый Камаро? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Неужели в остальные никак? в ваш дешевле и на остаток купил авто ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Желтый Камаро? Красный. в ваш дешевле и на остаток купил авто ))) Да в наш и бесплатно можно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Красный. Значит не Бамблби 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Помню лет 10 назад ездил я на шестерке, а друг мой на ауди 100 переходке. Вот как-то мы с ним ехали около 100, приехали я и говорю - Клево погонялись! А он мне - а кто с тобой гонялся? Мне чет так грустно стало тогда Козья морда твой дружок, мог бы и пожалеть Значит не Бамблби Бамбл-кто? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Схерали?За то что знаешь, а не говоришь... Как говорит мой братец - еще приткнесся... Отправлю на... гуглить. Так что фак тебе заслуженный. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 За то что знаешь, а не говоришь... Как говорит мой братец - еще приткнесся... Отправлю на... гуглить. Так что фак тебе заслуженный. Ты чо, трансформеров не смотрел? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты чо, трансформеров не смотрел? Нет. Ни одного. К счастью 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет. Ни одного. К счастью Ну и зря, прикольный фильм. А какая там Меган Фокс!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну и зря, прикольный фильм. А какая там Меган Фокс!!!Думаешь надо восполнить этот пробел? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Думаешь надо восполнить этот пробел? Серьезно, достойный фильм. Сюжет так себе, но снято классно. А деффки особенно во второй части клевые! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Серьезно, достойный фильм. Сюжет так себе, но снято классно. А деффки особенно во второй части клевые! Ну ладно..если на НГ не приедете, тогда посмотрю на каникулахФак назад забирать не буду - не забирается, оставлю аванс...все равно заработаешь, я извещу тогда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Фак назад забирать не буду - не забирается Как не забирается? А ты Никиту попроси - он организует. По сходной цене 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу, я его расценки знаю без штанов останешься нафик... Ты лучше не стесняйся, зарабатывай, чтоб не висел на забалансовом счете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.