silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, тут сложно утверждать. Возможно в 2 хари(помня вчерашнее), а возможно и в 3-4. Если предположить, что количество харь у Строя равно количеству печеней у него же, то харь у него может быть до 5-ти штук. Н-да, уж... Да, пожалуй я тут не догнал чутка... Ведь правда, Серегам в гараже ща нескучно совсем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Серегам в гараже Строй-Горыныч? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Строй-Горыныч? Что, и огнем плеваться будет и лопать в три глотки? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну ты спросил! Какой у нас корпоративный цвет? Это только для мужуков... Девушкам дается свобода выбора 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 вон Строя вчера накрыло до раздвоЯния-дублирования где кого когда )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Строй-Горыныч? Не... ГидраСтрой :D Изменено 5 сентября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Что, и огнем плеваться будет и лопать в три глотки? Ну лопает он поболе, чем в три глотки...а вот насчет огня... Надо попробовать ему на хвост...или от чего там волк краснел?... наступить где кого когда )))) Страниц пять назад отлистай - там театр одного Строя о двух головах 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Надо попробовать ему на хвост...или от чего там волк краснел?... наступить Ой, смелый ты человек 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, пожалуй я тут не догнал чутка... Ведь правда, Серегам в гараже ща нескучно совсемДа лан, мож за грибами пошли Мояяяяяяяя прееееееееелеееееееесть! Хозяин украл нашу прееееееееелеееееееесть! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мояяяяяяяя прееееееееелеееееееесть! Хозяин украл нашу прееееееееелеееееееесть! не догнал )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не догнал )))) Кольцо властиОй, смелый ты человек Ты меня подстрахуешь, тебе ж интересно - будет огнем рлеваться или нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 To beer or not to beer ???? That is the question!!!! Yep )))) Whiskey the BEST )))) Кольцо власти пояс верности ??)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты меня подстрахуешь, тебе ж интересно - будет огнем рлеваться или нет А по другому как-нибудь нельзя? Ну, без наступания? Мирным, так сказать, способом? To beer or not to beer ???? That is the question!!!! Yep )))) Whiskey the BEST )))) Женька-красавЕц! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Женька-красавЕц! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А вот такоффф философффф ??)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А вот такоффф философффф ??)))) шо ж ты такой сурьезный везде))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жень - мущщина прям, не то что раздолбаи-голуболуны 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жень - мущщина прям, не то что раздолбаи-голуболуны Инна Это вместо фака, я с телефона 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Инна Это вместо фака, я с телефона Мою первую любовь звали Инна... Я очень люблю это имя 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А ваще грустно мне. Сдал машину в Мейджор, тормозные диски поменять. Прошелся по салону (на Новой Риге, если кто не знает, около 25 марок разных). Столько красивых машин, которые б вот прям взял и уехал бы И ведь столько денег каждая стоит - жуть! Менеджер один сказал, что на этом складе у них около 3000 машин. Пипец сколько бабла... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Менеджер один сказал, что на этом складе у них около 3000 машин. чо, никому нишиша не нужно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 шо ж ты такой сурьезный везде))) ну так боюсь расплескать, то что уже внутри ))))) Ну и ведь поехал отдыхать, а там опять работа - море, виски, пиво, еда. И так целый день ))) К вечеру устаешь однако )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А по другому как-нибудь нельзя? Ну, без наступания? Мирным, так сказать, способом? ce: А чеэт ты его прям так жалеешь...он жеж такое нормальное жЫвотное из Бобруйска 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 чо, никому нишиша не нужно? Да не, народ вроде чего-то покупает, но видно, что вяло, нехотя. Просто очень большой дилерский центр, плюс трейд-ин тоже некислый по размерам. Плюс квадрики всякие, мотоциклы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.