Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, тут сложно утверждать. Возможно в 2 хари(помня вчерашнее), а возможно и в 3-4.

Если предположить, что количество харь у Строя равно количеству печеней :D у него же, то харь у него может быть до 5-ти штук.

Н-да, уж... :lol:

Да, пожалуй я тут не догнал чутка... Ведь правда, Серегам в гараже ща нескучно совсем:D

Опубликовано

Ну ты спросил! Какой у нас корпоративный цвет? :D

Это только для мужуков... Девушкам дается свобода выбора:D
Опубликовано

Что, и огнем плеваться будет и лопать в три глотки? :swoon:

Ну лопает он поболе, чем в три глотки...а вот насчет огня... Надо попробовать ему на хвост...или от чего там волк краснел?... наступить:D

где кого когда ))))

Страниц пять назад отлистай - там театр одного Строя о двух головах:D
Опубликовано

Надо попробовать ему на хвост...или от чего там волк краснел?... наступить

Ой, смелый ты человек  :D  :D  :D

Опубликовано

Да, пожалуй я тут не догнал чутка... Ведь правда, Серегам в гараже ща нескучно совсем:D

Да лан, мож за грибами пошли :D

Мояяяяяяяя прееееееееелеееееееесть! Хозяин украл нашу прееееееееелеееееееесть! :lol:

Опубликовано

Мояяяяяяяя прееееееееелеееееееесть! Хозяин украл нашу прееееееееелеееееееесть!

не догнал ))))
Опубликовано

не догнал ))))

Кольцо власти

Ой, смелый ты человек :D:D:D

Ты меня подстрахуешь, тебе ж интересно - будет огнем рлеваться или нет :D
Опубликовано

To beer or not to beer ????

That is the question!!!!

Yep )))) Whiskey the BEST ))))

ba1afe3faa8b.jpg

Кольцо власти

пояс верности ??))))
Опубликовано

Ты меня подстрахуешь, тебе ж интересно - будет огнем рлеваться или нет

А по другому как-нибудь нельзя? Ну, без наступания? Мирным, так сказать, способом?

To beer or not to beer ???? That is the question!!!! Yep )))) Whiskey the BEST ))))

Женька-красавЕц!  :nice:

Опубликовано

А ваще грустно мне. Сдал машину в Мейджор, тормозные диски поменять. Прошелся по салону (на Новой Риге, если кто не знает, около 25 марок разных). Столько красивых машин, которые б вот прям взял и уехал бы :D И ведь столько денег каждая стоит - жуть! Менеджер один сказал, что на этом складе у них около 3000 машин. Пипец сколько бабла...

Опубликовано

шо ж ты такой сурьезный везде)))

ну так боюсь расплескать, то что уже внутри )))))

Ну и ведь поехал отдыхать, а там опять работа - море, виски, пиво, еда. И так целый день ))) К вечеру устаешь однако ))))

Опубликовано

А по другому как-нибудь нельзя? Ну, без наступания? Мирным, так сказать, способом?

ce:

А чеэт ты его прям так жалеешь...он жеж такое нормальное жЫвотное из Бобруйска:D
Опубликовано

чо, никому нишиша не нужно? :)

Да не, народ вроде чего-то покупает, но видно, что вяло, нехотя. Просто очень большой дилерский центр, плюс трейд-ин тоже некислый по размерам. Плюс квадрики всякие, мотоциклы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...