СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Ну так продолжим. Что ты там про нас с Чебураффкой говорил? - Любите друг друга и пусть только Дриада разлучит вас - Сцуконах. А ты своего Сая... - Кого? - Ииигаааааарь... Ты где? Тут тебя Серёга ищет. Соскуился. Зовёт прогуляться под Луной - Вот падла - Я тебя тоже люблю. Пошли покурим. - Пойдём.
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 не волнуйся, мы тебя любим в любом виде Что, оба два? Думаю, что за такие откровения неплохо было бы в лобешник сковородочкой засветить... Кому из вас - тебе, чтоб читал правильно, или Строю, чтобы учился со мной и на трезвую голову разговаривать?
Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Порцию факов Строй завтра получит, ща комп лень доставать
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я, мы, смогу всегда и везде. Даша, ты же веришь в меня? Я же смогу? А это можно установить только эмпирическим методом
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 пусть только Дриада разлучит вас Э, нет, меня в свой любовный треугольник не впутывайте. Мне и так хорошо
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А это можно установить только эмпирическим методом это куда мне ща пойти?
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кому из вас - тебе, чтоб читал правильно, или Строю, чтобы учился со мной и на трезвую голову разговаривать? Обоим ...ну ты в курсе любви Сереги к обоям
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 это куда мне ща пойти? В Москву приехать Обоим ...ну ты в курсе любви Сереги к обоям Интересно, а у обоих Серег паталогическая любовь к обоям?
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что, оба два? а ты против двух мужчин? Сможешь выбрать Порцию факов Строй завтра получит, ща комп лень доставать малыш, ты лентяй
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а ты против двух мужчин? Сможешь выбрать Да я пока и с одним еще не разобралась
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 меня в свой любовный треугольник не впутывайте. точно? В Москву приехать не, ну как скажешь. Всё для тебя. Значит приеду.
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну ты в курсе любви Сереги к обоям у меня знакомый есть. Его контора печатает обои с любыми картинками. Закажу в ванну обои с Джонником, а в туалет с Саем. Или наоборот. Ааааааа, парни, что вы делаете со мной. Я не знаю кого из вас куда повесить Да я пока и с одним еще не разобралась ну ты поторописька и определись уже
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас сегодня чего было!))) Цирк настоящий. Наконец установили шлагбаум, чтобы во двор никто не въезжал чужой. На ворота и забор денег не собрали. Приезжаю я, значит. Двор забит. Смотрю, стоит тачка ребят, которые подключали все это дело. А я с ними еще вчера познакомилась - они ко мне за стремянкой заходили. Подъезжаю, открываю окно. Мол, ребята, а вы чего на два места припарковались? Отвечает"А нам так удобно!". Сдаю назад почти закрываю выезд. Выравнивать машину специально не стала. Тут эти выезжать начинают. А у них Рекстон здоровенный такой. Пытается влезть между мной и свежеустановленным шлагбаумом. Открывает окно, а я у себя в машине сижу. "Девушка, зачем же вы так машину поставили!" "А мне, говорю, так удобно!" И улыбаюсь при этом. Ну смешно же. Посмеялись в итоге оба. Завтра опять приедут - столбики еще поставить надо В общем, завтра шлагбаум у нас уже будет функционировать в нормальном режиме. Выдали мне брелок с кнопочкой. Все опять переругались - те, кто не сдал деньги и не получили брелки, теперь бегают и пытаются придумать, кому отдать деньги, чтобы получить заветный ключ-брелок. Ну и с арендующими организациями тоже весело получилось
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёг, а у нас пиво закончилось. - И чё? - В очо... В сухомятку дальше сидеть? - Так у нас же коньяк есть. Иди принеси. - А почему....... - Помнишь ты календарь переворачивал? - Всё, не объясняй дальше, сцуко. Уже иду
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всё для тебя. Значит приеду. Дождешься от тебя! Только обещаешь и определись уже Задача регулярно усложняется
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дождешься от тебя! Только обещаешь ну ты наглая... Я приезжал. А вот ты не приехала. Вот же хватает у тебя наглости меня обвинять и за это тоже люблю тебя. Мало у кого хватает меня обвинять Задача регулярно усложняется вообще ща не понял. Почему?
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот ты не приехала. А ты звал? Вот же хватает у тебя наглости меня обвинять У меня много чего хватает. И за все это ты меня и любишь
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А ты звал? а ты не помнишь? Хотя да... мой косяк. Я не звал, а спрашивал приедешь ты или нет. Тут согласен. В следующий раз буду чётко изъясняться. Так и буду говорить: "Хочу..."
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а ты не помнишь? Хотя да... мой косяк. Я не звал, а спрашивал приедешь ты или нет. Тут согласен. В следующий раз буду чётко изъясняться. Так и буду говорить: "Хочу..." Вот. Уже свои косяки признавать начинаешь. Молодец Эй, голубкИ... Это какие голубки? Ни тебя, ни Джонника ведь не было...
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эй, голубкИ... Я за вами слежу Следи за своим небритым голубком
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Это какие голубки? Зеркало дать? Или у тебя есть? ... Ах, да. есть...ты ж знаешь, что у тебя впереди Следи за своим небритым голубком Он вне зоны действия инета.... Деревня чо
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот начал думать. Завтра утром, часов в 12 за грибами поехать, или в гараж рыбу покоптить, да водки выпить?
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Зеркало дать? Или у тебя есть? К вечеру четверга такой насыщенной трудовой недели я ближе к нежно-зеленому, чем к голубому цвету
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот начал думать. Да ну? К вечеру четверга такой насыщенной трудовой недели я ближе к нежно-зеленому, чем к голубому цвету Ну это твой натуральный цвет.... Дриада чо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти