Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все свое щисливое детство был почетным поджигателем пионЭрского костра 19 мая. Обливали именно соляркой и поджигали факелом. Так что опыт есть Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали Опасно. Дитё может загореться.........не, ну хотя я не знаю.....мож ты уже в детстве к мешочкам не ровно дышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и куда все делись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и куда все делись? Трудимся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Трудимся))) Привет! Как диван? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Трудимся))) Хорош трудиться. Обед уже Привет! Как диван? Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня день уже весело начался) Еду, значит, на работу. Останавливаюсь на перекрестке. И слышу громко-громко раздающийся звук "хрусть-хрусть-хрусть". Я испугалась. все, думаю, точно хана чему-то там настала. раньше он тихо потренькивал и слышно только, когда на газ жмешь. А тут на светофоре, да так громко, что магнитолу перебивает. Расстроилась... Сейчас, думаю, авариечку включу, в правый ряд сползу и буду медленно-медленно добираться до работы, а там Андрюхе звонить, может обратно на эвакуаторе оттащим. Только чего-то звук какой-то другой немного. Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!! (У меня ж антенну утащили, я теперь диски слушаю и с флешки. вчера не успела новую музыку на эту самую флешку скинуть, схватила утром диск Металлики, поставила в магнитолу и благополучно забыла)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Как диван? Привет! Да без изменений) Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет. Хорош трудиться. Обед уже У меня обед после часа - у студентов занятия начинаются и можно попробовать в столовку пробиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @pushistiy, Как супруга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!! Ну эт ты уже обжегшись на молоке...... Хорошо, что не остановилась, не подошел какой-нить сердобольный послушать под капотом.....и не нашел сам причину...... Во тогда бы, если уж не вслух, то про себя много чего о тебе высказал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну эт ты уже обжегшись на молоке...... Я просто не ожидала, что она так громко хрустит! То ли магнитола совсем скопытилась, то ли диск такой... Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? Я жду с семками, вдруг махач будет из за этого дивана . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет. Всё будет зависеть от мотивации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как супруга? Спасибо, отлично. Дома с Палычем тусуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ Всё будет зависеть от мотивации Тебе ж низзя сейчас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) Я как-то тоже так ехал, вдруг так шрх шрх шрх, перес...ся малось, а оказалось какая-то веточка зацепилась за защиту. Видишь, даже с бородатыми дядьками такое случается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ Мне тоже куга понравилась. Вот, думаю, как у неё с проходимостью? Скоро моньку на Жып менять придётся. Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Так и будет. Просто сейчас родители новую машину купили. Мы им помогаем с кредитом. Плюс надо все-таки моньку привести в человеческий вид. Ну и накопить немного. Весной будем присматривать новую, надеюсь. Зиму уж откатаю. большой маленький скрипячий ??? \Его просто нет. и этим все сказано) Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Говорить, что Форд - г?))) Так у меня в семье уже один есть, за свою сойду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? Забыл у кого в подписи: Бешеный кожаный диван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Его просто нет. и этим все сказано) TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебе ж низзя сейчас.... Помнишь анекдот: - Батюшка, а женщину в пост можно? - Можно, если не жирная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у кого в подписи: даже не знал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Помнишь анекдот: Фулюган вы, батенька даже не знал ))) По-моему кто-то из рьяных соляркоедов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Говорить, что Форд - г?))) Все говорят. Форд - говно, езжу уже 7-й год на фордах и плАчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.