Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Все свое щисливое детство был почетным поджигателем пионЭрского костра 19 мая. Обливали именно соляркой и поджигали факелом. Так что опыт есть Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали Опасно. Дитё может загореться.........не, ну хотя я не знаю.....мож ты уже в детстве к мешочкам не ровно дышал 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и куда все делись? Трудимся))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Трудимся))) Привет! Как диван? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Трудимся))) Хорош трудиться. Обед уже Привет! Как диван? Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня день уже весело начался) Еду, значит, на работу. Останавливаюсь на перекрестке. И слышу громко-громко раздающийся звук "хрусть-хрусть-хрусть". Я испугалась. все, думаю, точно хана чему-то там настала. раньше он тихо потренькивал и слышно только, когда на газ жмешь. А тут на светофоре, да так громко, что магнитолу перебивает. Расстроилась... Сейчас, думаю, авариечку включу, в правый ряд сползу и буду медленно-медленно добираться до работы, а там Андрюхе звонить, может обратно на эвакуаторе оттащим. Только чего-то звук какой-то другой немного. Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!! (У меня ж антенну утащили, я теперь диски слушаю и с флешки. вчера не успела новую музыку на эту самую флешку скинуть, схватила утром диск Металлики, поставила в магнитолу и благополучно забыла)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Как диван? Привет! Да без изменений) Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет. Хорош трудиться. Обед уже У меня обед после часа - у студентов занятия начинаются и можно попробовать в столовку пробиться) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!! Ну эт ты уже обжегшись на молоке...... Хорошо, что не остановилась, не подошел какой-нить сердобольный послушать под капотом.....и не нашел сам причину...... Во тогда бы, если уж не вслух, то про себя много чего о тебе высказал бы 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну эт ты уже обжегшись на молоке...... Я просто не ожидала, что она так громко хрустит! То ли магнитола совсем скопытилась, то ли диск такой... Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? Я жду с семками, вдруг махач будет из за этого дивана . 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет. Всё будет зависеть от мотивации 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как супруга? Спасибо, отлично. Дома с Палычем тусуется. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ Всё будет зависеть от мотивации Тебе ж низзя сейчас.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга) Я как-то тоже так ехал, вдруг так шрх шрх шрх, перес...ся малось, а оказалось какая-то веточка зацепилась за защиту. Видишь, даже с бородатыми дядьками такое случается. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ Мне тоже куга понравилась. Вот, думаю, как у неё с проходимостью? Скоро моньку на Жып менять придётся. Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить . Так и будет. Просто сейчас родители новую машину купили. Мы им помогаем с кредитом. Плюс надо все-таки моньку привести в человеческий вид. Ну и накопить немного. Весной будем присматривать новую, надеюсь. Зиму уж откатаю. большой маленький скрипячий ??? \Его просто нет. и этим все сказано) Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все. Говорить, что Форд - г?))) Так у меня в семье уже один есть, за свою сойду) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? Забыл у кого в подписи: Бешеный кожаный диван 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Его просто нет. и этим все сказано) TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад ((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебе ж низзя сейчас.... Помнишь анекдот: - Батюшка, а женщину в пост можно? - Можно, если не жирная 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у кого в подписи: даже не знал ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Помнишь анекдот: Фулюган вы, батенька даже не знал ))) По-моему кто-то из рьяных соляркоедов 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Говорить, что Форд - г?))) Все говорят. Форд - говно, езжу уже 7-й год на фордах и плАчу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.