Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Все свое щисливое детство был почетным поджигателем пионЭрского костра 19 мая. Обливали именно соляркой и поджигали факелом. Так что опыт есть :D

Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали :D

Тяжелое у тебя было детство... Мы всегда бензином поливали

Опасно. Дитё может загореться.........не, ну хотя я не знаю.....мож ты уже в детстве к мешочкам не ровно дышал :lol:

Трудимся)))

Хорош трудиться. Обед уже :D

Привет! Как диван?

Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? :lol:  :lol:  :lol:

У меня день уже весело начался)

Еду, значит, на работу. Останавливаюсь на перекрестке. И слышу громко-громко раздающийся звук "хрусть-хрусть-хрусть". Я испугалась. все, думаю, точно хана чему-то там настала. раньше он тихо потренькивал и слышно только, когда на газ жмешь. А тут на светофоре, да так громко, что магнитолу перебивает. Расстроилась... Сейчас, думаю, авариечку включу, в правый ряд сползу и буду медленно-медленно добираться до работы, а там Андрюхе звонить, может обратно на эвакуаторе оттащим. Только чего-то звук какой-то другой немного. Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!! :D  :D  :D

(У меня ж антенну утащили, я теперь диски слушаю и с флешки. вчера не успела новую музыку на эту самую флешку скинуть, схватила утром диск Металлики, поставила в магнитолу и благополучно забыла))))))

Привет! Как диван?

Привет!

Да без изменений) Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет.

Хорош трудиться. Обед уже

У меня обед после часа - у студентов занятия начинаются и можно попробовать в столовку пробиться)

Прислушалась - блин, это, оказывается, моя магнитола диск с таким скрипом читает!!!    

Ну эт ты уже обжегшись на молоке...... :D  Хорошо, что не остановилась, не подошел какой-нить сердобольный послушать под капотом.....и не нашел сам причину...... Во тогда бы, если уж не вслух, то про себя много чего о тебе высказал бы :D

Ну эт ты уже обжегшись на молоке......

Я просто не ожидала, что она так громко хрустит!

То ли магнитола совсем скопытилась, то ли диск такой...

Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга)

Тебя действительно интересует мебель? ..... или ты о чем-то о своем? :lol:  :lol:  :lol:

Я жду с семками, вдруг махач будет из за этого дивана :gun_bandana: .

Сейчас Джоннику договор отправлю, может он лазейку какую найдет.

Всё будет зависеть от мотивации :D

Как супруга?

Спасибо, отлично. Дома с Палычем тусуется.

Я-то просто к этому "хрусту" из под капота прислушиваюсь, в ожиданиях предсмертного визга)

Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить :D .

Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ :D

Всё будет зависеть от мотивации

Тебе ж низзя сейчас.... :lol:  :lol:  :lol:

Я как-то тоже так ехал, вдруг так шрх шрх шрх, перес...ся малось, а оказалось какая-то веточка зацепилась за защиту.

Видишь, даже с бородатыми дядьками такое случается.

Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить :D .

Кстати, когда был на ТО - смотрел новую Кугу. 996 тыр на механике с передним приводом. Не знаю, чё там Серега ее хаял (кстати, не знаешь - куда он подевался?) - мне понравилась. Не самолет, конечно, но и ты не гонщеГ :D

Мне тоже куга понравилась. Вот, думаю, как у неё с проходимостью? Скоро моньку на Жып менять придётся.

Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все.

Изменено пользователем pushistiy

А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? 

Решение очень простое - нужно купить новую машину и кататься-радоваться, а не садиться за руль, как на линию фронта выходить .

Так и будет. Просто сейчас родители новую машину купили. Мы им помогаем с кредитом. Плюс надо все-таки моньку привести в человеческий вид. Ну и накопить немного. Весной будем присматривать новую, надеюсь. Зиму уж откатаю.

большой маленький скрипячий ??? 
\

Его просто нет. и этим все сказано)

Дашка, меняй Кишечку на Форд, буйш как все.

Говорить, что Форд - г?)))

Так у меня в семье уже один есть, за свою сойду)

А это а че с диваном то _ большой маленький скрипячий ??? 

Забыл у кого в подписи: Бешеный кожаный диван :D

Его просто нет. и этим все сказано)

TRKVY ЕКЛМН ЁПРСТ (((( Потеря потерь, засада засад (((

Тебе ж низзя сейчас....    

Помнишь анекдот:

- Батюшка, а женщину в пост можно?

- Можно, если не жирная :D

у кого в подписи:

даже не знал )))

Помнишь анекдот:

Фулюган вы, батенька :lol:

даже не знал )))

По-моему кто-то из рьяных соляркоедов :D

Говорить, что Форд - г?)))

Все говорят. Форд - говно, езжу уже 7-й год на фордах и плАчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...