Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 небритый голодный крот-юрист, любящий поесть копчёные двери после кальяна Нереальная нечисть 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Будет небритый голодный крот-юрист, любящий поесть копчёные двери после кальяна - Пойдём ещё покурим - Пошли Серег, отсыпь чутка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Во, я же говорил, то к нам кто-то придёт. - Ну Серёга, ты красава, чо. - Ну не надо, не надо... Я же не небритыф, мне комплименты не нужны - Харе болтать Серёга, открывай вторую Из всего этого монолога-диалога я поняла только то, что со мной в трезвом виде, оказывается, разговаривать нельзя, а с остальными можно.Теперь думаю, обидеться или возгордиться? не волнуйся, мы тебя любим в любом виде Строй заговаривается? Савсем плахой да это вы ща договоритесь... Приеду в Ростов, капец вам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нереальная нечисть тыж моя чебураффка пришла обнимашки Серег, отсыпь чутка... ты все двери в округе скурил, теперь хочешь моё пиво покурить? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь думаю, обидеться или возгордиться? Даш, прочитал не "возгордиться", а "возбудиться" ... и очень удивился Думаю, что за такие откровения неплохо было бы в лобешник сковородочкой засветить....Не так, как с той собакой и стеной, но шоп звездочки полетели 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты все двери в округе скурил, теперь хочешь моё пиво покурить? До твоего пива мне 2 тыщи километров с гаком...магазин ближе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёг, дождь начинается. - А как мы курить будем? - Ну под дождём. - Человек дождя йобте - Давай вырьем за вновь пришедших. - Давай. Надо и им налить. - А у нас все со своим приходят. - Серджио, не жадничай, у нас же есть запас. - Ну так-то да. Да и для хороших людей я готов даже из последней капли коньяка нарезку сделать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 возбудиться ты мне Дашку раньше времени не возбуждай, я сам Вы давайте с Джонником лучше нам с Серёгой Луну пропейте... не... пропойте... До твоего пива мне 2 тыщи километров с гаком...магазин ближе у тебя такого забристого пива нет. Это местное, Кольское сегодняшнее. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 да это вы ща договоритесь... Приеду в Ростов, капец вам Ой,ой,ой Это тебе капец, мальчишка! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты мне Дашку раньше времени не возбуждай, я сам А сможешь? Вы ж уже пьяные....оба ... в смысле Сереги оба 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёга, ты слышишь? В нас там не верят. - Да это обычное южное завышенное самомнение. - Ну да, в Питер они всё побаиваются приеать - Харе болтать. Давай выпьем и иди реж помидоры. - Слушаюсьйобте А сможешь? Вы ж уже пьяные....оба ... в смысле Сереги оба Я, мы, смогу всегда и везде. Даша, ты же веришь в меня? Я же смогу? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Сергей Алексеевич... - Стапэ, мы же договаривались. - Приношу извинения Серёга... Ну так вот, завтра поедем за грибами? - А это что нам товарищ Коньяк скажет - Сегодня неплохо мы волнушек пособирали, правда? - Ага, целую корзину одних розовых - Я смотрю тебя на солёненькое потянуло. Влияние Джонника? - Не... Вливание Сая - Фу пошляк. Давай пить дальше, а там посмотрим. - Чёт я спиваюсь похоже. - Да, жена нам нужна. - Давай выбирать. - Давай выпьем сначала. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Эх, опять все свалили. - Да,слабаки. - А ничё такие заполярные помидоры. Вкусные. - Ага, особенно если они с Азербад... с Айзерба... да как оно там... с чуркестана короче - Ну так и выпьем, за границу 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ужас какой!))) театр одного актера, высший пилотаж))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёг, ты тоже это слышишь? - Что? - Женской голос в кителе. - Да, есть такое. - А кто у нас в кителе? - У нас наша Регинка - Привет наша Регинка А где какой-то там мужиг Юрег? - А то выпить хочется. - Ага... Давненько мы не пили с тобой Серёга 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ужас какой!))) театр одного актера, высший пилотаж))) Слушай, а фантазия какая, прям читать интересно... Строй - молоток, наливай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Опа, смотри, на стене календарь, а там до сих пор август. - Ну так иди оторви листок. - А чё я? - Так я старше, значит ты молодой. - Да с ху... с херали ты старше? - Потому что я так решил. - Ну да, резонно. С этим не поспоришь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёг, тут дядька Сай просит налить. - Ну так налей хорошему человеку. - А чё а5 я? - Ты календарь переворачивал? - Ну да. - Тебе и наливать. - Сцуко, а5 всё правильно 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Слушай, а фантазия какая, прям читать интересно... Строй - молоток, наливай ваще пипец))) виртуозно! 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Курни,расслабься !Учись как надо! http://www.youtube.com/watch?v=e8d_8vg_YMk 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Серега, жги....как там молодежь пишет - аффтар, пиши исчо 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Может, грибы волнушки так разволновали Серегу?)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Купер,не, я категорически потив любой наркоты, даже самой лёгкой травы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Серёг, а ты видел какие тут отмороженные девушки? - Ну да, северянки... заполярные... супер - Все такие стройные, длинноволсые, спортивные. - Ну так походи каждый день по горам. Пока до магазина дойдёшь, как неделю в фитнесе провёл. - И все такие подтянутые, кожа молодая. - Ну так вода с ледников, да и морозы намного дольше чем у нас. - Вот они и сохраняются хорошо, как мясо в морозилке - Да... Девушки супер. - Ну... За Дашку - Давай. Она вообще прелесть. Люблю её. - Это я её люблю. - Ты иди Джонника своего люби - А ты... - Давай выпьем сначала. - Давай. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Ты иди Джонника своего люби Вот оно - признание... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.