Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Женька, приезжай в гости - всегда накормлю Спасиб на добром слове ))))))))) Но пока я хоть до работы, хоть до дома, хоть до деревни из деревни гадюкино-Щербинка доеду - слюной захлебнусь )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасиб на добром слове ))))))))) Но пока я хоть до работы, хоть до дома, хоть до деревни из деревни гадюкино-Щербинка доеду - слюной захлебнусь )))) Ну, тогда ты в любом случае знаешь куда и когда можно приехать в гости 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я для Строя новую аватарку нашла: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 лИса не хватает из шутки, про то, что всегда может стать ещё хуже )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 лИса не хватает из шутки, про то, что всегда может стать ещё хуже )) :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты в любом случае знаешь Я знаю что ты знаешь что я знаю ))))))))))) Главное чтобы кто-то другой об этом не узнал )))) А то придется запсную печень искать )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Я для Строя новую аватарку нашла: 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я для Строя новую аватарку нашла: Дашка жжот :D Ща тебе Строй выпишет .... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ща тебе Строй выпишет .... Дождешься от него... Он только вас с Джонни балует 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дождешься от него... Он только вас с Джонни балует Ревнуешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дашка жжот :D Ща тебе Строй выпишет .... ага... Ща бы Дашку по попке , а то Джонниковская и Сайлентовская уже поднадоели как-то Давайте бухать. У меня сейчас началось пиво с пельменями. Чуть позже будет коньяк со свежим салатом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну и ладно, буду сам с собой пить. Главное не дойти до "сам с собой сексом" - Ну что Сергей Алексеевич, а не выпить ли нам? - Конечно Сергей Алексеевич, у меня и пельмени сварились. - А какие? - Очень вкусные, кольские. - Отлично. А у меня пиво свежее разливное. - Супер. Наливайте, Сергей Алексеевич. - Вам, всегда готов, Сергей Алексеевич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - А с чем Вы будете пельмени, Сергей Алекссевич? - Я, с кетчинезом. - А я пожалуй просто с уксусом. - Неплоой выбор. Выпьем... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Хватит есть Сергей Алексеевич, давайте ещё выпьем. - А давайте Сергей Алексеевич, а то и правда что-то мы зажрались, ха-ха-ха 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Слышь, а давай я тебя буду Серёгой называть? - Давай Серёга. - Сам ты Серёга - От Серёги слышу - Ну, за взаимопинмание - И за взаимовозлияние 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - Аллё... Пашли покурим - Базара ноль, пошли - Ща спошлю - Пойдёмте засунем по белой палочке в рот и кончик подожжём - Фубля... Но пойдёмте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - А давай Дашке позвоним? - Не, рано ещё. - Пщиму? - Мы ещё не дошли до кондиции. - Согласен. Ну,за кондицию. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - А может Джоннику позвоним? - Петручче? - Ага, его побеспокоить и без кондиции можно. - Да его вообще по-всякому можно - Ну Серёга... - А представляешь если скрестить Джонника и Сая... - Будет небритый голодный крот-юрист, любящий поесть копчёные двери после кальяна - Пойдём ещё покурим - Пошли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - А у нас две сигареты осталось - Не порядок. Вечер только начался. Пойдём в магазин. - Пошли, может за это время кто и появится у насв гостях. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Из всего этого монолога-диалога я поняла только то, что со мной в трезвом виде, оказывается, разговаривать нельзя, а с остальными можно. Теперь думаю, обидеться или возгордиться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Строй заговаривается? Савсем плахой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.