Deviator Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас друг-холостяк купил себе вот такую, заберу на пару дней потестить этому холостяку похоже бабки девать некуда )) мне Панасоник подарили, но пользовался раз в месяц, а щас вообще пылится, так что не спец ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 этому холостяку похоже бабки девать некуда )) Да Живет один, за городом. В обалденном доме. Лет пять назад развелся с женой, оставил ей квартиру в Москве. А теперь балдеет от собственных возможностей. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 мне Панасоник подарили, но пользовался раз в месяц, а щас вообще пылится, так что не спец ) Я еще круче спец. Купил жене в подарок на ДР(в марте дело было). До сих пор даже коробку не открывали 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Купил жене в подарок на ДР(в марте дело было). До сих пор даже коробку не открывали Что-то мне подсказывает, что жене этот подарок был не очень нужен или не очень хотелось его получить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ДР жены, а требует дочка? Да Юлька. Вот так - все смешалось в доме ,,,,,))))))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что-то мне подсказывает, что жене этот подарок был не очень нужен или не очень хотелось его получить Вас женщин не поймешь!Купил домашнюю шашлычницу-один раз воспользовалась,мультиваркой раз 10,сейчас по совету подруг массажер для ног взяла,по вечерам в нем зависает.Интересно,надолго ли хватит... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вас женщин не поймешь! А ты не понимай) Люби как есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Купил домашнюю шашлычницу мультиваркой раз 10 Вот эта штука у меня постоянно используется - и для выпечки, и для жаркого, и для каш. Хотела сначала еще лебопечку купить, а потом привыкла в мульте печь только йогуртница у меня отдельная, тефалевская. Ну люблю я домашние натуральные йогурты без всяких добавок, но с вареньем, творожки разные. да и десерты там вкусные получаются 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да Юлька. Вот так - все смешалось в доме Комковых короче бери или Панас, или Филю и будет тебе щастье на маркете отзывы почитай и вперед... лякстрическую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот эта штука у меня постоянно используется - и для выпечки, и для жаркого, и для каш. Хотела сначала еще лебопечку купить, а потом привыкла в мульте печь у меня скоромультя, печет не очень((( низ пропекся, а верх еще нет. или переворачивать и допекать, или низ сгорит проще в духовку сунуть а вот супы, вторые блюда, гарниры ваще пальчики оближешь, и быстрее простой мульти в 2 раза... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 только йогуртница у меня отдельная, тефалевская. Ну люблю я домашние натуральные йогурты без всяких добавок, но с вареньем, творожки разные. да и десерты там вкусные получаются ну ты Дашка прямо как мои женщины )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а вот супы, вторые блюда, гарниры ваще пальчики оближешь, и быстрее простой мульти в 2 раза... Может и быстрее, но мне моя все равно нравится. Я к ней привыкла уже за столько лет-то. Даже на дачу с собой выгуливаю, вожу свежим воздухом подышать Я обычно сразу несколько блюд готовлю. Поэтому пока в мульте что-то готовиться, в духовке и на плите тоже занято 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 на маркете отзывы почитай и вперед. а ссыль кинешь ??)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну ты Дашка прямо как мои женщины )))) Тогда очень рекомендую: http://www.darom.ru/22fbwdq3cj5p/c34/c131/38247.html Удобно, просто и вкусно. Даже ребенок с удовольствием лопает йогурты без добавок и сахара. А вариантов для экспериментов очень много. Любой каприз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а ссыль кинешь ??)))) на я.маркет? моя тебе не подойдет по запросам, йогурты не делает и печет не очень. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Может и быстрее, но мне моя все равно нравится. Я к ней привыкла уже за столько лет-то. Даже на дачу с собой выгуливаю, вожу свежим воздухом подышать Я обычно сразу несколько блюд готовлю. Поэтому пока в мульте что-то готовиться, в духовке и на плите тоже занято ого, не у меня масштабы меньше на дачу хочу мини духовку прикупить, там у нас только варочная панель... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 "Не знаю, чего подарить жене на день рожденья. Всё что мне нужно у неё уже есть. " Всем огромнейший привет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @смолли,Ты чего не посчитался? @pushistiy, тоже... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ого, не у меня масштабы меньше Вчера у меня выдался свободный вечер, в итоге: пока в мульте готовится морковный пирог с сухофруктами и орехами, в духовке пицца, на плите курица в травах и сливках и картошка жарится... В йогуртнице стоят йогурты на ближайшие дня три-четыре. Ну у меня семья большая и все любят абсолютно разное. А готовлю дома исторически только я Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 на дачу хочу мини духовку прикупить, там у нас только варочная панель... У меня дача в этом плане вообще не обустроена. Там только плитка электрическая, которую мы меняем раз в два года примерно. Потому как она очень быстро приходит в негодность. ну и мультю с собой перевожу. Как-то получается, что на даче намного меньше готовлю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А готовлю дома истЕрически только я Я так прочел. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я так прочел. Не, не мое. Я люблю готовить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 пока в мульте готовится морковный пирог с сухофруктами и орехами, в духовке пицца, на плите курица в травах и сливках и картошка жарится... В йогуртнице стоят йогурты на ближайшие дня три-четыре. Дашка, ты что издеваишьсиииииииииииииииии ))) Я не обедал (((((((((((((((((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Дашка, ты что издеваишьсиииииииииииииииии ))) Я не обедал (((((((((((((((((( Женька, приезжай в гости - всегда накормлю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.